Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А ведь над дизайном тут сам Тинкер трудился!!!

труд непомерный. это ж сколько пришлось бухать и обдалбываться элитными веществами

Опубликовано (изменено)

мне нравятся, довольно простые, когда релиз?

все нашел, 16 февраля, обидно,, так бы купил в январе

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано (изменено)

на форумах

ага

в пресс релизе

?

8е кобяны уже на найк айди есть за 270

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Как думаете, 21го числа будет хотябы 1 час возможность купить по ритейлу в 185$ 11е на сайтах типа найкстора или истбея?

На одной из американских площадок торговых, проводят драфт среди подавших заявки на покупку)))

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Как думаете, 21го числа будет хотябы 1 час возможность купить по ритейлу в 185$ 11е на сайтах типа найкстора или истбея?

На одной из американских площадок торговых, проводят драфт среди подавших заявки на покупку)))

зачем, когда в России их можно будет купить без особых на то проблем. Что в Найках, что в Баскетшопе, СХ и прочих магазинах - они скорее всего будут. У меня в городе (Екатеринбург) они тоже будут, в 3х магазинах. Смысл рваться на британский флаг?

Опубликовано

Верно. Конечно все дело в цене, я же доставкой оттуда занимаюсь, мне то дешевле выйдет их привезти, а не тут покупать.

Опубликовано

Bolik из Украины. Плюс разница в цене может?

разница в цене получится около 20$

ну это конечно стоящая сумма.

ну явно не дешевле 7000 руб.

так что "рвать" не понимаю смысла. Вот HGT ещё можно, Thunder можно попытаться. Но BREDы - бред

Опубликовано

Я с города с населением 70к, в районе 500 км их не купить будет точно нигде, так что если учесть дорогу к Варшаве или Киеву, то доларов 100 экономия выйдет, если брать надумаю

Опубликовано

Я с города с населением 70к, в районе 500 км их не купить будет точно нигде, так что если учесть дорогу к Варшаве или Киеву, то доларов 100 экономия выйдет, если брать надумаю

а к примеру в Киеве на выкуп с картой найка и потом обычной укр.почтой?)))

извращаетесь)

Опубликовано

Понеслась:

Air Jordan XX8

air-jordan-28.jpg

air-jordan-xx8-unveiled-0.jpg

Мне нра) Что-то есть в них... Только вот не пойму с молнией. Я когда-то играл в Reebok вот в таких:

ab1979dc1b99.jpg

Там молния короче, спрятана и то оторвалась через неделю-две. То есть получается, что это крайне непрактичная тема- наступил на ногу и можно выбросить...

Опубликовано

У нас одни так продают, типо конкуренты))

Это, смотрел обзор 8х Коби у Сержа, словил себя на мысли в середине видео что обзор о каких то футзальных кедах от найк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу