Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Зачастую это первая реакция на новые кроссы, но потом большинство из них охотно покупают.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

мне новые жоры изначально понравились. они прямо созданы для кучи сочных расцветок, в отличие от 2011, имхо.

в конце концов, про коби 4-7 тоже сперва очень многие негативно высказывались. главное, чтобы перфоманс был на уровне, а касательно вкусовщины своя аудитория на любую модель найдется

Опубликовано

мне новые жоры изначально понравились. они прямо созданы для кучи сочных расцветок, в отличие от 2011, имхо.

в конце концов, про коби 4-7 тоже сперва очень многие негативно высказывались. главное, чтобы перфоманс был на уровне, а касательно вкусовщины своя аудитория на любую модель найдется

Верно. Плюсанул.

Опубликовано

Первые что-то не очень охотно покупались, основным мотивом было скорее узнать: "А действительно ли они увеличивают?"

Теперь-то ответ на этот вопрос ясен, поэтому вряд ли к ним будет особый интерес.

Опубликовано

в кавычках, это потому что они нефига не увеличивают?

ну дык если они не увеличивают по факту, но их запретили...

хм... есть чем заморочиться перед готовкой салатов :D

Опубликовано
Потому что они "Увеличивают прыжок".

я смотрел 2 обзора америкосовских да и сержа обзор читал, и везде есть подтверждение что прыжок в них увеличивается! Поэтому не понимаю к чему это? ты попробовал и и прироста не было? Даже если они дают 3 см к высоте прыжка то это уже не плохо ...

Опубликовано

я смотрел 2 обзора америкосовских да и сержа обзор читал, и везде есть подтверждение что прыжок в них увеличивается! Поэтому не понимаю к чему это? ты попробовал и и прироста не было? Даже если они дают 3 см к высоте прыжка то это уже не плохо ...

То что они увеличивают, можно свести к погрешности в измерении. Да и вполне возможно, что обзоры эти заказные были. Ну и эффект плацебо никто не отменял.

Это поиск волшебной таблетки. Хочешь прыжок-тренируй прыжок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу