Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они пакетик для рвоты прилагают в комплект?

До конца декабря не так уж много и осталось, чтобы привести ЭТО в нормальное состояние

• Легенда
Опубликовано

Всё как обычно: сначала кроссовки Коби вызывают у большинства антипатию, рвоту и т.д., а потом становятся почему-то хитом продаж. И, кстати, в них потом играют даже те, кто блевал. Странно...))

Опубликовано

Всё как обычно: сначала кроссовки Коби вызывают у большинства антипатию, рвоту и т.д., а потом становятся почему-то хитом продаж. И, кстати, в них потом играют даже те, кто блевал. Странно...))

Ради интереса

Шестые ажиотажа не вызвали у меня - поиграл для интереса

Пятые как не нравились - так и не нравятся, хотя пара была

Опубликовано

Мне не нравится не одна модель после 3 в плане дизайне, ни в одной не играл. Сейчас ради интереса заказал 4е так как судя по отзывам это были самые удачные из последних, но хитом они для меня не будут это явно.

Опубликовано

Вполне симпатичные.Не были бы только слишком мягкие как пятые.

да, они симпатичные, не уроды

но по моему мнению это очередной позор обувного отдела найк

не за что зацепиться в этой модели. Такое ощущение что они вдохновлялись Hyundai при создании этих кроссовок(

и вообще раньше засовывали кроссовок внутрь другого кроссовка, а сейчас скатились до какого-то носочка(

Опубликовано

как раз не все.

как я понял, на любителя

я, например, низкого галика побаиваюсь

я тоже побаивался, теперь хочу играть только в низких. все равно кроме бандажа и тейпа ногу ничто не спасет. но это в принципе дело каждого.

я че то не понял, т.е будет версия коби без этого носка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу