Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин, как они достали с этим флайваиром, 20 лет без него обходились и нормально

везде его пихают(

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Погоня за весом!(

уверен, что и цена немаловажна

известно, что чем больше тираж тем меньше себестоимость - т.е. флайвайры будет много где еще!

Опубликовано (изменено)

Nike Zoom Kobe 7 VII

nike-zoom-kobe-7.jpg

Отличия минимальные, но голеностопа в комплекте вроде еще не былоsmile.gif

Отличия и впрямь минимальны, однако, очевиден ход найка по обхвату большей аудитории. Мол если боитесь бегать в низких, то попробуйте побегать в них же, да ещё и в голеностопе :)

Но тенденция в неизменности дизайна удручает :(

P.S. Сейчас Ари100крат напишет, что я их всё равно куплю :)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Отличия и впрямь минимальны, однако, очевиден ход найка по обхвату большей аудитории. Мол если боитесь бегать в низких, то попробуйте побегать в них же, да ещё и в голеностопе :)

Но тенденция в неизменности дизайна удручает :(

P.S. Сейчас Ари100крат напишет, что я их всё равно куплю :)

блин, признаюсь являюсь большим поклонником ещё со школы

собрал все его адики, но найков нет ни одной пары (купил гринчи, да и те отдал другу)

вобщем жалко, что у него такая скучная линейка получается! А всё так начиналось хорошо! у Леброна и того разнообразней

Опубликовано

Типа съёмная система амортизации

"Привет, AJ2011!"

буээээ

да не, что-то не похоже

может просто для демонстрации носка этого

по виду они не влезут в кросовок

Опубликовано (изменено)

блин, признаюсь являюсь большим поклонником ещё со школы

собрал все его адики, но найков нет ни одной пары (купил гринчи, да и те отдал другу)

вобщем жалко, что у него такая скучная линейка получается! А всё так начиналось хорошо! у Леброна и того разнообразней

Ну не знаю. Начиналось, безусловно, всё прекрасно. Это в последние годы никаких изменений в плане дизайна только нет. Однако, например, что касается комфорта, то серия Браянта всегда была на высоте. Немного выделяются на этом фоне разве что кроссы под номером два, но и то не сильно.

У Леброна тоже кстати не все гладко было в серии. Начало тоже здоровское, ну и последние модели хороши, судя по отзывам, а вот серединка не задалась, по-моему. Пятая и шестая модели вышли так себе.

Даже в теме кросс скатываемся к противостоянию Коби и Леброна :rolleyes:

P.S. Мне кажется эти лодочки в комплекте будут, иначе как объяснить то, что они к стельке приклеены?

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

прикольный такой чулок, хоть что то новенькое)) п.с. sd все равно купишь )) кстати я упустил уже немного ты все с 1-6 заимел?

))

да :)

+ две пары первых и две пары третьих :)

Опубликовано

У Леброна тоже кстати не все гладко было в серии. Начало тоже здоровское, ну и последние модели хороши, судя по отзывам, а вот серединка не задалась, по-моему. Пятая и шестая модели вышли так себе.

P.S. Мне кажется эти лодочки в комплекте будут, иначе как объяснить то, что они к стельке приклеены?

Пятая модель была просто МЕГА.

Седьмая и восьмая модель - кроме дизайна - особо выделить нечего.

На фото видно, что в лодочке стелька съёмная

И про какой комфорт можно говорить в 6х коби?) Легкие брёвна

Опубликовано

Пятая модель была просто МЕГА.

Угу, самое то для любителей блинг-блинг, клик-клак!

Восьмая модель очень удобная, не надо. В плане дизайна и в плане удобства - очень сильная модель!

Опубликовано

Эти внешне лучше сутенерских шестых , раньше в сети мелькали фотки, где было видно, что там еще интересный материал в мелкую сетку, так что ждем с надеждой на то, что седьмые окажутся не хуже четвертых по всем параметрам .

Опубликовано

Угу, самое то для любителей блинг-блинг, клик-клак!

Восьмая модель очень удобная, не надо. В плане дизайна и в плане удобства - очень сильная модель!

Надеюсь ты играл.

Модель реально достойнее

Про восьмые не рассказывай - были. Через чур узко + сцепление на уровне Zig Tech Slash - то есть никакого.

Но комфортно - не поспоришь.

В любом случае ZL V >> AML 7 и 8 в плане игры

• Легенда
Опубликовано

Влезу-ка я как обладатель 8рок.

Кому как, как говорится, но мне 8 очень нравятся. Единственная модель с эйрмакс360 которую стоит купить, если охотишься за этой платформой. Главное - это амортизация и удобство. Тракция конечно минус, сильно жесткая резина на подошве (я ее подрал немного такой жесткой штукой, которой детали шлифуют - стало норм :D ). Мне вот лично обычного зума не хватает совсем (не подумайте, что толстый - 102 кг при 202 росте, много прыжков). Так что для тех, кто ставит амортизацию в приоритет - маст хев как говорится.

По поводу серии Коби - ИМХО после 4х так ничего и не создали. Сам имею четверки, и ходить в них одно удовольствие (играть не рискую). Lunar foam впереди под стопой как облако нежно обволакивает, жесткие бока, которые в тряпочку не превращаются после пропотевания, набивной слой вокруг костяшки - все отлично. Пятые мерил - ну кроссовки и кроссовки, как любые лоу с рынка за касарь. Шетые пропустил. А в этих т.н. "голеностоп" - полный бред. Я играю в двух жестких бандажах на шнуровке (тейпы дорогие блин, а здоровье еще дороже чтоб на голую ногу играть) - вот это реально спасает, так там они так сустав сковывают, что хоть двумя руками его вовнутрь выворачивай - не получится физически. А тут 2 тряпочки "типа" для поддержки галика? Будет как на 20х жорах - чисто декор.

Опубликовано

Ты ещё забыл добавить про жесткие ограничения в движениях в галеностопе - раз.

Через чур большую узкость - два.

Полное отсутствие чувства корта - три.

Если не хватает Zooom - пробуй двойной или утолщённый (Zoom Lebron VI, AIr JOrdan 2010)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу