Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 sd_32 держи +. мракобесие, а не кроссовки 0 Цитата
avp Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 у номерных жор не бывает эмблемы сбоку. 0 Цитата
klen Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) блин, как они достали с этим флайваиром, 20 лет без него обходились и нормально везде его пихают( Изменено 10 октября, 2011 пользователем klen 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 мне натуральная кожа очень по душе была. нога не так сильно потела и носилась дольше чем новые дурацкие материалы 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Погоня за весом!( уверен, что и цена немаловажна известно, что чем больше тираж тем меньше себестоимость - т.е. флайвайры будет много где еще! 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Nike Zoom Kobe 7 VII Отличия минимальные, но голеностопа в комплекте вроде еще не было Изменено 11 октября, 2011 пользователем nothing_but_net 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Nike Zoom Kobe 7 VII Отличия минимальные, но голеностопа в комплекте вроде еще не было Отличия и впрямь минимальны, однако, очевиден ход найка по обхвату большей аудитории. Мол если боитесь бегать в низких, то попробуйте побегать в них же, да ещё и в голеностопе Но тенденция в неизменности дизайна удручает P.S. Сейчас Ари100крат напишет, что я их всё равно куплю Изменено 11 октября, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
klen Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Отличия и впрямь минимальны, однако, очевиден ход найка по обхвату большей аудитории. Мол если боитесь бегать в низких, то попробуйте побегать в них же, да ещё и в голеностопе Но тенденция в неизменности дизайна удручает P.S. Сейчас Ари100крат напишет, что я их всё равно куплю блин, признаюсь являюсь большим поклонником ещё со школы собрал все его адики, но найков нет ни одной пары (купил гринчи, да и те отдал другу) вобщем жалко, что у него такая скучная линейка получается! А всё так начиналось хорошо! у Леброна и того разнообразней 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а лодочки эти тоже в комплекте? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Типа съёмная система амортизации "Привет, AJ2011!" буээээ 0 Цитата
dmytry Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Типа съёмная система амортизации "Привет, AJ2011!" буээээ да не, что-то не похоже может просто для демонстрации носка этого по виду они не влезут в кросовок 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) блин, признаюсь являюсь большим поклонником ещё со школы собрал все его адики, но найков нет ни одной пары (купил гринчи, да и те отдал другу) вобщем жалко, что у него такая скучная линейка получается! А всё так начиналось хорошо! у Леброна и того разнообразней Ну не знаю. Начиналось, безусловно, всё прекрасно. Это в последние годы никаких изменений в плане дизайна только нет. Однако, например, что касается комфорта, то серия Браянта всегда была на высоте. Немного выделяются на этом фоне разве что кроссы под номером два, но и то не сильно. У Леброна тоже кстати не все гладко было в серии. Начало тоже здоровское, ну и последние модели хороши, судя по отзывам, а вот серединка не задалась, по-моему. Пятая и шестая модели вышли так себе. Даже в теме кросс скатываемся к противостоянию Коби и Леброна P.S. Мне кажется эти лодочки в комплекте будут, иначе как объяснить то, что они к стельке приклеены? Изменено 11 октября, 2011 пользователем sd_32 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 прикольный такой чулок, хоть что то новенькое)) п.с. sd все равно купишь )) кстати я упустил уже немного ты все с 1-6 заимел? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 прикольный такой чулок, хоть что то новенькое)) п.с. sd все равно купишь )) кстати я упустил уже немного ты все с 1-6 заимел? )) да + две пары первых и две пары третьих 0 Цитата
luckyem Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У Леброна тоже кстати не все гладко было в серии. Начало тоже здоровское, ну и последние модели хороши, судя по отзывам, а вот серединка не задалась, по-моему. Пятая и шестая модели вышли так себе. P.S. Мне кажется эти лодочки в комплекте будут, иначе как объяснить то, что они к стельке приклеены? Пятая модель была просто МЕГА. Седьмая и восьмая модель - кроме дизайна - особо выделить нечего. На фото видно, что в лодочке стелька съёмная И про какой комфорт можно говорить в 6х коби?) Легкие брёвна 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пятая модель была просто МЕГА. Угу, самое то для любителей блинг-блинг, клик-клак! Восьмая модель очень удобная, не надо. В плане дизайна и в плане удобства - очень сильная модель! 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Эти внешне лучше сутенерских шестых , раньше в сети мелькали фотки, где было видно, что там еще интересный материал в мелкую сетку, так что ждем с надеждой на то, что седьмые окажутся не хуже четвертых по всем параметрам . 0 Цитата
luckyem Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Угу, самое то для любителей блинг-блинг, клик-клак! Восьмая модель очень удобная, не надо. В плане дизайна и в плане удобства - очень сильная модель! Надеюсь ты играл. Модель реально достойнее Про восьмые не рассказывай - были. Через чур узко + сцепление на уровне Zig Tech Slash - то есть никакого. Но комфортно - не поспоришь. В любом случае ZL V >> AML 7 и 8 в плане игры 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 октября, 2011 Легенда Опубликовано 11 октября, 2011 Влезу-ка я как обладатель 8рок. Кому как, как говорится, но мне 8 очень нравятся. Единственная модель с эйрмакс360 которую стоит купить, если охотишься за этой платформой. Главное - это амортизация и удобство. Тракция конечно минус, сильно жесткая резина на подошве (я ее подрал немного такой жесткой штукой, которой детали шлифуют - стало норм ). Мне вот лично обычного зума не хватает совсем (не подумайте, что толстый - 102 кг при 202 росте, много прыжков). Так что для тех, кто ставит амортизацию в приоритет - маст хев как говорится. По поводу серии Коби - ИМХО после 4х так ничего и не создали. Сам имею четверки, и ходить в них одно удовольствие (играть не рискую). Lunar foam впереди под стопой как облако нежно обволакивает, жесткие бока, которые в тряпочку не превращаются после пропотевания, набивной слой вокруг костяшки - все отлично. Пятые мерил - ну кроссовки и кроссовки, как любые лоу с рынка за касарь. Шетые пропустил. А в этих т.н. "голеностоп" - полный бред. Я играю в двух жестких бандажах на шнуровке (тейпы дорогие блин, а здоровье еще дороже чтоб на голую ногу играть) - вот это реально спасает, так там они так сустав сковывают, что хоть двумя руками его вовнутрь выворачивай - не получится физически. А тут 2 тряпочки "типа" для поддержки галика? Будет как на 20х жорах - чисто декор. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ты ещё забыл добавить про жесткие ограничения в движениях в галеностопе - раз. Через чур большую узкость - два. Полное отсутствие чувства корта - три. Если не хватает Zooom - пробуй двойной или утолщённый (Zoom Lebron VI, AIr JOrdan 2010) 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сбоку полное уродство! Но -то на любителя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.