Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2011 NIKE MAG, основанные на оригинальных NIKE MAG, которые носил Марти МкФлай в 2015 году в фильме "Назад в Будущее", были представлены в The Montalban Theatre в Голливуде, Калифорния, в сентябре 2011. 1500 пар 2011 NIKE MAG будут высталены на eBay. Все доходы будут перечислены в The Michael J. Fox Foundation на исследования болезни Паркинсона. REUTERS/Danny Moloshok

week36_073.jpg

Страшно даже представить по чем они разойдуться :rolleyes:

Опубликовано

Во второй день я видел ставку в 75 кило$. Благотворительность, даже через покупку кроссовок на eBay, - совсем не плохо, такой взнос кому-то реально поможет.

Опубликовано

Возьми мне 9-ку)))) И другу 8-ку

Я, конечно, понимаю, что с моей стороны это будет выглядеть как наглость, но я тут подумал... не обо мне ли ты писал в данном посте? =))) 13-е - единственные тапки, которые я покупаю 8-го размера, несмотря на то, что все остальные 8,5 =)))

Опубликовано
Неужели такие действительно могут быть кому-то по душе?

для тех, кто из 90ых - да

Согласен! носить я бы конечно такие не стал, но обладать хотел бы тапками из культового фильма тех времен

Опубликовано
В чем их новинка?

Не вижу

хотел ответить как Кэп, но ладно и так все понятно ))

Странно что синего цвета пластик у кулгрей все серое было. А тут как будто парится не стали взяли готовые от спейсджемов

Опубликовано

Странно что синего цвета пластик у кулгрей все серое было. А тут как будто парится не стали взяли готовые от спейсджемов

Вроде больше на фиолетовый смахивает, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу