avp Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В целом конечно сейчас кроссы уже не те, что были 5-10 лет назад, чего-то в них не хватает... Я очень часто покупаю и продаю обувь, потому что пытаюсь найти хоть что-то стоящее, и очень радуюсь, когда такое проихсодит. Но, увы, крайне редко. Это потому что вы, голубчики, зажрались 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Напиши что-нибудь из стоящих пар сезона 2010-2011. Найди хотя бы 2 пары 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 еня лично переиздания старых кросс в новых расцветках со временем совсем перестали интересовать.Причем как примитивные форсы так и культовые джорданы, хочется видеть новые решения в плане технологии и формы, а бесконечное перекрашивание популярных моделей вызывает только раздражение .Тупейшее выкачивание бабла из масс. Ого вот это подача ) Меня как раз наоборот радуют только старые модели новые уж чоень редко. Разве все эти фьюзо тапки и остальные гиперы это не ново? Как раз новые решения и технологииты про вид или содержание? я думаю даже на вид можно легко вспомнить, по содержанию уж тем более 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не особо люблю большие, мощные стремящиеся к форме валенка кроссовки. мне вот коби пятые очень нравяться из новых) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И то и то, сочетающие. Я увидел только: 23ьи, 2010ые Джордан ZOom Kobe III, возможно Zoom Lebron V Остальное либо шлак, либо вторично, либо просто бестолково. А вся погоня за весом - ну уж извините. Играл в турбинах - хватало с лихвой 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Каждый дроч.т, как хочет, по ходу дела. Я, к примеру, не понимаю, когда люди собирают "радугу" из одной модели обуви. Но это их выбор и хрен с этим. Мне более важно удобство и оригинальный (читай своеобразный) дизайн. А по существу, мне кажется, что MRK не прав. Обычные чуваки, вроде меня, глядя на фото понятия не имеют сколько зелени стоит объект на них. Оценивается то дизайн башмака, а не толщина кошелька. Как следствие, некорректно обзывать нищебродами любого, кто не оценил хер-победишь-какую расцветку лайф-стайл модели. И вообще, давайте постить только баскетбольную обувку. А то так и до лакированных туфлей от широко известных в узких кругах производителей дело дойдет. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Форсы это обычная модель. Практически у любых кроссовок есть дорогие расцветки. Нахрена комменты? А нахрена выкладывать? Не хочешь комментов-не выкладывай. Ну если получаешь, так зачем ты сюда тогда заходишь? Чтоб комментировать пост, нужно, чтоб его автор попросил об этом? Форум для этого в том числе и создан. То же самое, что ты мне пишешь вк, предлагая у меня купить кроссы по цене в 2 раза ниже, чем они стоят)))Притом те, которые ты не найдешь нигде)))Надо же до такого додуматься))) У меня хватает работы, а тебе если не нравятся комменты, оставляй эти фотки себе и любуйся на них, подрачивая на свои "крутые" кроссы. Если тут все "не в теме" и не доросли до такого мегакрутого коллекционера, почему бы тебе просто не перестать заходить сюда? Все Верно. 0 Цитата
klen Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ХОЛИВАР! мне кстати за последние 5 лет нравятся только эти модели lebron iv hyperfuse 2011 hyperballer 2011 да и всё) ещё заметил, что современные кросы не жалко выкидывать, когда они в мясо убиваются а старенькие убитые лежат) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты играл в Hyperballer и Hyperfuse 2011? Я не могу высказататься на их счёт, пока не проведу не менее 7 тренировок Если за пять лет,могу добавить: ZKI, Lebron IV, ну и 21ые Жоры 0 Цитата
klen Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты играл в Hyperballer и Hyperfuse 2011? Я не могу высказататься на их счёт, пока не проведу не менее 7 тренировок Если за пять лет,могу добавить: ZKI, Lebron IV, ну и 21ые Жоры ой, про 21 я и забыл 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если за пять лет,могу добавить: ZKI, Lebron IV, ну и 21ые Жоры У нас с тобой в этой части прям вкусы совпадают) Первые две модели вообще мои любимые) 0 Цитата
Pania Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сеть магазинов кроссовок Flight Club открыла интернет-архив. http://www.lookatme.ru/flows/furfur-news/posts/127815-10-000-krossovok-v-odnom-internet-magazine Изменено 30 июня, 2011 пользователем Pania 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Сеть магазинов кроссовок Flight Club открыла интернет-магазин. http://www.lookatme....ternet-magazine Это архив, а не магазин. Интернет-магазин у них давно есть. 1 Цитата
Pania Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это архив, а не магазин. Интернет-магазин у них давно есть. Да, магазин видел. Тогда неверна новость? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Pania 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да, магазин видел. Тогда неверна новость? А где по ссылке говорится про магазин? Там и написано - архив. 0 Цитата
Pania Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А где по ссылке говорится про магазин? Там и написано - архив. Спасибо, отредактировал. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Печально. Если фьюзы в жизни будут выглядеть так же - я точно ухожу в классику 0 Цитата
Stevie Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 IMO по дизайну давно ничего даже близко не было у Nike. Отлично. 1 Цитата
klen Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 IMO по дизайну давно ничего даже близко не было у Nike. Отлично. согласен! хоть и есть отсыл к старым моделям, но всё же они не выглядят бесформенной какашкой 0 Цитата
klen Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 блин, а вообще обзор расстроил( "для разыгрывающих они не подходят" (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.