Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом конечно сейчас кроссы уже не те, что были 5-10 лет назад, чего-то в них не хватает...

Я очень часто покупаю и продаю обувь, потому что пытаюсь найти хоть что-то стоящее, и очень радуюсь, когда такое проихсодит. Но, увы, крайне редко.

Это потому что вы, голубчики, зажрались;)

Опубликовано
еня лично переиздания старых кросс в новых расцветках со временем совсем перестали интересовать.Причем как примитивные форсы так и культовые джорданы, хочется видеть новые решения в плане технологии и формы, а бесконечное перекрашивание популярных моделей вызывает только раздражение .Тупейшее выкачивание бабла из масс.

Ого вот это подача ) Меня как раз наоборот радуют только старые модели новые уж чоень редко. Разве все эти фьюзо тапки и остальные гиперы это не ново? Как раз новые решения и технологии

ты про вид или содержание?

я думаю даже на вид можно легко вспомнить, по содержанию уж тем более

Опубликовано

И то и то, сочетающие.

Я увидел только: 23ьи, 2010ые Джордан

ZOom Kobe III, возможно Zoom Lebron V

Остальное либо шлак, либо вторично, либо просто бестолково.

А вся погоня за весом - ну уж извините. Играл в турбинах - хватало с лихвой

Опубликовано

Каждый дроч.т, как хочет, по ходу дела. Я, к примеру, не понимаю, когда люди собирают "радугу" из одной модели обуви. Но это их выбор и хрен с этим. Мне более важно удобство и оригинальный (читай своеобразный) дизайн.

А по существу, мне кажется, что MRK не прав. Обычные чуваки, вроде меня, глядя на фото понятия не имеют сколько зелени стоит объект на них. Оценивается то дизайн башмака, а не толщина кошелька. Как следствие, некорректно обзывать нищебродами любого, кто не оценил хер-победишь-какую расцветку лайф-стайл модели.

И вообще, давайте постить только баскетбольную обувку. А то так и до лакированных туфлей от широко известных в узких кругах производителей дело дойдет.

Опубликовано

Форсы это обычная модель. Практически у любых кроссовок есть дорогие расцветки.

Нахрена комменты? А нахрена выкладывать? Не хочешь комментов-не выкладывай. Ну если получаешь, так зачем ты сюда тогда заходишь? Чтоб комментировать пост, нужно, чтоб его автор попросил об этом? Форум для этого в том числе и создан.

То же самое, что ты мне пишешь вк, предлагая у меня купить кроссы по цене в 2 раза ниже, чем они стоят)))Притом те, которые ты не найдешь нигде)))Надо же до такого додуматься)))

У меня хватает работы, а тебе если не нравятся комменты, оставляй эти фотки себе и любуйся на них, подрачивая на свои "крутые" кроссы.

Если тут все "не в теме" и не доросли до такого мегакрутого коллекционера, почему бы тебе просто не перестать заходить сюда?

Все Верно.

Опубликовано

ХОЛИВАР!

мне кстати за последние 5 лет нравятся только эти модели

lebron iv

hyperfuse 2011

hyperballer 2011

да и всё)

ещё заметил, что современные кросы не жалко выкидывать, когда они в мясо убиваются

а старенькие убитые лежат)

Опубликовано

Ты играл в Hyperballer и Hyperfuse 2011?

Я не могу высказататься на их счёт, пока не проведу не менее 7 тренировок

Если за пять лет,могу добавить:

ZKI, Lebron IV, ну и 21ые Жоры

Опубликовано

Ты играл в Hyperballer и Hyperfuse 2011?

Я не могу высказататься на их счёт, пока не проведу не менее 7 тренировок

ой, про 21 я и забыл

Опубликовано

У нас с тобой в этой части прям вкусы совпадают) Первые две модели вообще мои любимые)

Опубликовано (изменено)

Это архив, а не магазин. Интернет-магазин у них давно есть.

Да, магазин видел. Тогда неверна новость?

Изменено пользователем Pania
Опубликовано

IMO по дизайну давно ничего даже близко не было у Nike. Отлично.

согласен!

хоть и есть отсыл к старым моделям, но всё же они не выглядят бесформенной какашкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу