Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха

побойся Бога! На каком ТАЗе?! Ты на автобусе и в лучшем случае на маршрутке..

уууууу

Думай прежде чем писать. У меня ТАЗ был с октября по январь

Сча акцент. Илья, не в**бывайся, смотрится по школьному. Пора взрослеть

Опубликовано

Блин парни, хватит уже

МРК и вправду достойный коллектор, не все тут заценят форсы от кавса, я хоть и являюсь поклонником кавса, но от форсов не торчу

просто в России не так уж и много коллекторов с кем можно потрещать о кросах, у нас вообще с этим туго

даже на фейсес и лейсес никто не приехал толком

я коллекторов могу по пальцам рук пересчитать достойных, но даже они не особо публичные люди

так что я предлагаю меньше ругани парни!

Опубликовано (изменено)

При чем тут юмор?

я тебя абсолютно серьезно спрашиваю, какой к херам ТАЗ??

ВАЗ 2109

цвет "Черная пантера перелив".

что тебе ещё сказать? В данный момент стоит в ААС на доработке (подгон под автозвук)

Она не моя, ездил я с октября по ноябрь. В данный момент ТАЗ 21099,(делаем) и акцент (аналогично, делаем)

Арва, коли не знаешь - не утверждай, я тебе в Nный раз это говорю.

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

реально, давайте уже все пиписьки свои зачехлят и к топику вернемся. хорош мериться. это уже все границы разума переходит, когда люди начинают номера машин своих выкладывать в качестве аргументов в теме про кроссы.

Опубликовано

Блин парни, хватит уже

МРК и вправду достойный коллектор, не все тут заценят форсы от кавса, я хоть и являюсь поклонником кавса, но от форсов не торчу

просто в России не так уж и много коллекторов с кем можно потрещать о кросах, у нас вообще с этим туго

даже на фейсес и лейсес никто не приехал толком

я коллекторов могу по пальцам рук пересчитать достойных, но даже они не особо публичные люди

так что я предлагаю меньше ругани парни!

Таш - самый публичный коллектор России;)

а че, всем коллекторам надо было на F&L приходить, да?)) а зачем? смотреть на коллекции данков и эйрмаксов? Меня это например вообще не интересует.

Опубликовано

а че, всем коллекторам надо было на F&L приходить, да?)) а зачем? смотреть на коллекции данков и эйрмаксов? Меня это например вообще не интересует.

Да там от одного дикого кол-ва хипстеров повеситься можно ))

Опубликовано (изменено)

вооот, смоук был ггг. А ты говоришь не с кем было потрещать)))

<офтопик мод он> а как кстати надпись под аватаркой изменить, кто знает?)) </офтопик мод офф>

Изменено пользователем avp
Опубликовано

<офтопик мод он> а как кстати надпись под аватаркой изменить, кто знает?)) </офтопик мод офф>

Настройки - закладка "Профиль" - раздел "Данные профиля"

Опубликовано

ага, ток сначала надо набрать 2000 сообщений :)

и собрать все номерные джорданы?))

правда нет опции такой. Я лошара)

Опубликовано

Просто парень потратил косарь зелени на кроссы и выложил фото, в надежде услышать такие комментарии, которые хотел а именно восторженные.

Но увы народ не оценил.

Из-за этого начинаются реплики типа да кто ты такой. Раз выложил на этом форуме, то любой участник, просто потому, что он является участником этого форума вправе комментировать.

Если тут нет ценителей, по его мнению, то и незачем их тут выкладывать.

фото я выложил в качестве подтверждения о небюджетности форсов как таковых. нахрена мне здесь комменты ? от кого? действительно большинство здесь напоминает нищих на 3ке с репликами в сторону ребят на s600 за закрытыми стёклами (страшно же ручку крутить-опустить стекло))) . свой общение я получаю в других местах, где есть люди, интересующиеся форсами и прочими КРУТЫМИ) тапками. тебя и вовсе никто не просил комментить мой пост, тебя я не спрашивал. тоже самое как ты пишешь моим друзьям в вк с убеждениями,что у тебя кросы лучше и дешевле, чем где либо. пишут тебе ничего не надо- так это нужно понимать, не сидится на месте - найди работу

О, элита высказалась :rolleyes:

ты смешной

по-моему, ты смешней. откуда выводы?

Ну и классика СД:

"Гнилой селлер, потерял уважение!"

чьё уважение? твоё?)))

Опубликовано (изменено)

фото я выложил в качестве подтверждения о небюджетности форсов как таковых. нахрена мне здесь комменты ? от кого? действительно большинство здесь напоминает нищих на 3ке с репликами в сторону ребят на s600 за закрытыми стёклами (страшно же ручку крутить-опустить стекло))) . свой общение я получаю в других местах, где есть люди, интересующиеся форсами и прочими КРУТЫМИ) тапками. тебя и вовсе никто не просил комментить мой пост, тебя я не спрашивал. тоже самое как ты пишешь моим друзьям в вк с убеждениями,что у тебя кросы лучше и дешевле, чем где либо. пишут тебе ничего не надо- так это нужно понимать, не сидится на месте - найди работу

Форсы это обычная модель. Практически у любых кроссовок есть дорогие расцветки.

Нахрена комменты? А нахрена выкладывать? Не хочешь комментов-не выкладывай. Ну если получаешь, так зачем ты сюда тогда заходишь? Чтоб комментировать пост, нужно, чтоб его автор попросил об этом? Форум для этого в том числе и создан.

То же самое, что ты мне пишешь вк, предлагая у меня купить кроссы по цене в 2 раза ниже, чем они стоят)))Притом те, которые ты не найдешь нигде)))Надо же до такого додуматься)))

У меня хватает работы, а тебе если не нравятся комменты, оставляй эти фотки себе и любуйся на них, подрачивая на свои "крутые" кроссы.

Если тут все "не в теме" и не доросли до такого мегакрутого коллекционера, почему бы тебе просто не перестать заходить сюда?

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

я еще на скутерном форуме посиживаю иногда, так вот там тоже селлеры любят холивар устроить :) конкуренция, мать ее...

релаксните уже, парни. вас сильно парит мысль, что какой-то чувак с другого конца страны кидается в вас какашками через интернет? за всех не скажу, но мне больше нравится смотреть фотки прикольных моделей кроссов, чем читать ваш не сильно разнообразный срач.

Опубликовано

Меня лично переиздания старых кросс в новых расцветках со временем совсем перестали интересовать.Причем как примитивные форсы так и культовые джорданы, хочется видеть новые решения в плане технологии и формы, а бесконечное перекрашивание популярных моделей вызывает только раздражение .Тупейшее выкачивание бабла из масс.

Опубликовано (изменено)

чьё уважение? твоё?)))

smile-meaw.png

П.С. На самом деле, ничего к тебе не имею. Просто в самом деле не надо этого, не понятно к чему привязанного пафоса и гонора в своих постах. Будь проще, пис ;)

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Меня лично переиздания старых кросс в новых расцветках со временем совсем перестали интересовать.Причем как примитивные форсы так и культовые джорданы, хочется видеть новые решения в плане технологии и формы, а бесконечное перекрашивание популярных моделей вызывает только раздражение .Тупейшее выкачивание бабла из масс.

Ну классические расцветки вряд ли перестанут выпускать, как например, третьи цементы, XI Concord, форсы черные и белые и т.д. Именно эти расцветки, как правило пользуются наибольшим спросом.

Бывают и новые расцветки интересные, но качество ретро хуже с каждым разом, опять же исключения бывают.

Попытки что-то новое сделать предпринимаются, правда с переменным успехом. Некоторые топовые модели неплохие, некоторые провальные.

В целом конечно сейчас кроссы уже не те, что были 5-10 лет назад, чего-то в них не хватает...

Опубликовано (изменено)

свой общение я получаю в других местах, где есть люди, интересующиеся форсами и прочими КРУТЫМИ) тапками. тебя и вовсе никто не просил комментить мой пост, тебя я не спрашивал.

gkfdfj4rv72f.jpg

Изменено пользователем avp
Опубликовано

Не хватает души и того, за что можно любить кроссовки.

В них нет духа баскетбола. Скелетоны или тупые обёртки, напиханные технологиями. Я за последние 3 года встретил пар 10, которые мне хоть как-то были "милы", которые я себе бы оставил.

Я очень часто покупаю и продаю обувь, потому что пытаюсь найти хоть что-то стоящее, и очень радуюсь, когда такое проихсодит. Но, увы, крайне редко.

И реально, Болла и МРК, успокойтесь. У каждого своё мнение, свои вкусы. Я вон, Конверсы Вейды люблю, и что? Я знаю, что они все УГ печальное, но я с пеной у рта ничего никому не доказываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу