Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их будет невозможно купить за вменяемую цену, тем более за ритейл. Релиз только в двух магазинах: HOH в БинТаун и SoleFly в Маями.

казлы (с)Рыба

я хочу 13-е, но мне нафик не нужны никакие цвета, кроме бело зеленого или просто зеленого!

уберите надписи Ray Allen и поставте нормальную цену!

Опубликовано

где ты видел чтоб я писал что-то подобное? ты держал в руках Kaws AF1?

добротные форсы как правило и стоят нормально.

Соответственно если они не нормально стоят, то они не добротные?

В большинстве случаев качество материалов и т.д. можно легко по фото определить, не обязательно для этого держать в руках.

Цена на какого рода кроссы искусственно завышена. Можно найти форсы не хуже качества гораздо дешевле.

Я скорее куплю обычные форсы, даже не premium и не supreme той расцветки которая мне нравится, чем редкие но уродливые.

Опубликовано

Соответственно если они не нормально стоят, то они не добротные?

В большинстве случаев качество материалов и т.д. можно легко по фото определить, не обязательно для этого держать в руках.

Цена на какого рода кроссы искусственно завышена. Можно найти форсы не хуже качества гораздо дешевле.

Я скорее куплю обычные форсы, даже не premium и не supreme той расцветки которая мне нравится, чем редкие но уродливые.

прочитай уж ещё раз что я писал...

стоит дорого то,что есть круто и ограничено в количестве, нет денег - нет и вопросов по этому поводу. кто тут кому предлагает покупать редкие и уродливые форсы? наверное, весело с материалами знакомиться только по фото)))

Опубликовано

прочитай уж ещё раз что я писал...

стоит дорого то,что есть круто и ограничено в количестве, нет денег - нет и вопросов по этому поводу. кто тут кому предлагает покупать редкие и уродливые форсы? наверное, весело с материалами знакомиться только по фото)))

Ну может в твоем понимании круто, что не является истиной. На то, что нужно, деньги есть. Гораздо веселее купить дорогие тапки и потом разочароваться, что они на самом деле ничуть не лучше гораздо более дешевых. Расцветка тех о которых идет речь, на мой взгляд, ничем не примечательна.

Опубликовано

Ну насчет большинства не факт. Даже если и так, то ты тупо следуешь мнению большинства, не имея собственного вкуса и в надежде что кто-то скажет "Ой как круто."

Ну и как ты видишь восторженных отзывов они здесь не вызвали.

Опубликовано

Боже мой, из чего разогнали. У людей с деньгами - свои вкусы. Зачастую многим не понять. Я за форсы по максимуму готов 200, и то за очень хорошее (на мой вкус)

Опубликовано

Были только одни форсы первые о покупке которых я раздумывал, хэлоувин разделенные на две половинки черную и оранжевую ))

Опубликовано

ужас... разве что на праздник

товарищ болла- кто вы , чтоб судить чему я следую и обсуждать мои вкусы в обуви????

Опубликовано

А ты кто чтоб говорить что круто а что нет? Раз уж речь зашла о вкусе, то он у тебя и вовсе отсутствует.

ответа не вижу, не тебе уж точно говорить о моём вкусе, который нередко совпадает с народом в теме. твои комментарии только походят на жалкие оправдания школьника, которому не по зубам такие кросы как большинство 1world

Опубликовано (изменено)

А нужно кем-то особенным быть, чтоб высказать мнение о твоем вкусе? Или ты какой-то особенный?

Или ты выкладываешь фото только для того, чтоб сказали о как круто...Заметь ни одного подобного коммента не было оставлено о тех форсах, о которых речь идет. Может на этом форуме все люди без вкуса собрались? Или может тебя здесь просто настолько не любят, что все, что ты бы ни выкладывал не вызывает положительных комментариев?

То, что совпадает, как раз говорит об отсутствии СОБСТВЕННОГО вкуса. Очень много откровенного шлака на твоих фото мелькает.

А на счет по зубам не по зубам...Ты наверное знаешь обо мне больше, чем я сам.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

вот я и говорю,что ты никто,чтобы говорить и шлаке или чём то подобном. на этом форуме любителей крутой обуви раз-два как говорится

нафига мне комменты здесь, когда у меня куча народа, салютующего мне и кросам моим, людей в теме...

Опубликовано

Ты кем-то дофига важным себя считаешь?

А нафига ты выкладываешь фото тогда тут? Ты хочешь, чтоб тебе везде говорили ой как это круто?

Если ты этого хочешь, выкладывай где-то там у себя.

Можно найти такую же кучу, которая обратное скажет.

Если ты не хочешь, чтоб комментировали твои фото, не выкладывай их тут и все. Просто делай приятные снимки и спокойно себеdroch.gif

Опубликовано

вот я и говорю,что ты никто,чтобы говорить и шлаке или чём то подобном. на этом форуме любителей крутой обуви раз-два как говорится

нафига мне комменты здесь, когда у меня куча народа, салютующего мне и кросам моим, людей в теме...

О, элита высказалась :rolleyes:

ты смешной

Опубликовано

Не понял разгона и прочее.

Как бы то не было МРК - отличный коллектор. У него свои вкусы, сформировавшиеся в его кругу общения. Этот круг многим из нас не понятен и не приятен зачастую. Это как на smotra.ru съезды мажёров - я их тоже обсираю, ведь сам то езжу на ТАЗе.

И следует заметить, тут правых нет. Можно к обоим прикопаться, по случаю. А кому-то и что-то напомнить

Опубликовано

Просто парень потратил косарь зелени на кроссы и выложил фото, в надежде услышать такие комментарии, которые хотел а именно восторженные.

Но увы народ не оценил.

Из-за этого начинаются реплики типа да кто ты такой. Раз выложил на этом форуме, то любой участник, просто потому, что он является участником этого форума вправе комментировать.

Если тут нет ценителей, по его мнению, то и незачем их тут выкладывать.

Опубликовано

Дэн, тут кашу ты зачал

Оба осадите. Я уже не на раз перечитал. Атакуешь тут ты.

А что он ожидал или не ожидал, он не возмущается. У него есть своё движение, и видимо, вы к нему (и я тоже) не относитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу