Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Типа Slam Jam?

Типа спейсджем

Форсы лучше и смотрятся и ходятся - 100%

Как они ходятся не знаю, но то что их огромная подошва уродлива и они громозкие это факт. Такие тапки нормально сморятся только на крупных парнях. После AF 25 у меня больше не будет форсов.

Опубликовано

Как они ходятся не знаю, но то что их огромная подошва уродлива и они громозкие это факт. Такие тапки нормально сморятся только на крупных парнях.

+1. Мне вот тоже например форсы не очень нравятся. Предпочитаю им данки, ну это если уж из бюджетного.

Опубликовано (изменено)
+1. Мне вот тоже например форсы не очень нравятся. Предпочитаю им данки, ну это если уж из бюджетного.

Да вроде в прошлом году это обсуждалось уже тут, некоторые согласились со мной. Педали конечно культовые и очень много офигенных расцветок для них делают, но сама их громоздкость не всем нравится. Я ношу либо лоу жорики, либо первые жорики, ну или менее хастлеровские джордан блейз

Изменено пользователем Apu100kpaT
Опубликовано

очень уж мало лоу 1-х достойных в последнее время.

форсы и данки - это бюджетная обувь???

4real?

5740701419_56fd55d51f.jpg

Nike Air Force 1 Low Sprm ''Kaws'' by PlaiO, on Flickr

Опубликовано

форсы и данки - это бюджетная обувь???

4real?

Ну не очень удачное слово подобрал, не из бюджетного, а из более стандартного что-ли.

Опубликовано

в Форсах иногда материалы решают их качества. У меня полность из кожзама и вторая пара комбинированая - замша замкожа. Вторые гораздо приятней. Но увы, она скончалась

Опубликовано

Это совершенно верно. Именно поэтому я в основном беру старые форсы. Но редкость это дело второстепенное, главное, чтоб расцветка нравилась в целом, ну и материалы естественно, что очень хорошо сочетается в старых форсах.

Опубликовано

и то это на маленкий размер на нормальный там цена 500$, я конечно думаю ретеил будет баксов на 200 ниже. Но только как купить по ретейлу это вопрос ))

Опубликовано

Их будет невозможно купить за вменяемую цену, тем более за ритейл. Релиз только в двух магазинах: HOH в БинТаун и SoleFly в Маями.

Опубликовано

По-твоему добротность определяется ценой? ИМХО те что выши ни разу не добротные, сколько бы они ни стоили.

где ты видел чтоб я писал что-то подобное? ты держал в руках Kaws AF1?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу