lemonoff Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 хау мач?эээто ли 3550 то ли 3650есть кстати и белые 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Что такое ереван плаза и где находится? 0 Цитата
avp Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Что такое ереван плаза и где находится?торговый центр на тульской 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Там найк обычный? Кроме него там есть ещё какие нибудь спортивные магазины? 0 Цитата
avp Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Там найк обычный? Кроме него там есть ещё какие нибудь спортивные магазины?А бывают не обычные найки? Спортивных вроде больше нет. Может быть адик, не помню, я в него не хожу. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 во-первых есть стоковый... ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсе 0 Цитата
avp Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 во-первых есть стоковый... ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсе сток=дисконт? по-моему все знают где они находятся. http://nikeshop.ru/ Какая разница какой найк если ты туда едешь за конкретной парой? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 ты спросил, я ответил... так же вопрошающий, подозреваю, имел ввиду не монобрэндовые магазины и поэтому вопрос поставил таким образом 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 А бывают не обычные найки? Спортивных вроде больше нет. Может быть адик, не помню, я в него не хожу.Может быть Найк Дельта-Спорт.ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсеА чем он отличается от других? 0 Цитата
avp Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Может быть Найк Дельта-Спорт.не вижу особой разницы 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 во-первых есть стоковый... ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсеОткрыли новый Nike на Новом Арбате. Магазин Nike в "Ереван-Плазе" - первый собственный магазин Nike Russia.не вижу особой разницыПринципиальной разницы конечно нет. Концептуальные магазины должны полчиняться ряду общих правил, но из-за того, что у них разные хозяева различия могут быть (ассортимент, невисимая дисконтная программа итд итп). 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Магазин Nike в "Ереван-Плазе" - первый собственный магазин Nike Russia.Давно открылся? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Давно открылся?В марте кажется. 0 Цитата
streetz Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Магазин Nike в "Ереван-Плазе" - первый собственный магазин Nike Russia.тогда есть надежа, что может через годика 2-3 и в питере появится официальный магазин найка 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 тогда есть надежа, что может через годика 2-3 и в питере появится официальный магазин найкаЧто ты понимаешь под словом "официальный"? Там уже есть магазины Nike. То, что магазинв на Тульской принадлежит Nike Russia для покупателя особой роли не играет. Просто денежки от него другим людям идут. 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А на Тульской и на Арбате выбор хороший? Стоит ли туда ехать? 0 Цитата
streetz Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Что ты понимаешь под словом "официальный"? Там уже есть магазины Nike. То, что магазинв на Тульской принадлежит Nike Russia для покупателя особой роли не играет. Просто денежки от него другим людям идут.я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найку, а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажи 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 А на Тульской и на Арбате выбор хороший? Стоит ли туда ехать?Ну Тульской давно не был. Новой коллекции не видел. На Арбате не был вообще. На Тульской достаточно небольшой магазин.Стоит ли туда ехать?Смотря что тебя интересует.я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найкуЧто для тебя "нормальный найк"? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найку, а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажимагазин маленькийассортимент баскетбольных кросс -3 модели но я там скажем купил кеды зум бб стрит которых больше нигде не виделто есть возможно есть что-то что тебя заинтересует 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажиТовар в "дельте" берется не с потолка, а проходит через Nike Russia. Ассортимент определяется уровнем продаж предыдущего сезона, бюджетом магазина итд итп. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 В марте кажется.По состоянию на первое августа этого года у Nike Russia не было своих магазинов и не планировалось. 0 Цитата
streetz Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 магазин маленькийассортимент баскетбольных кросс -3 модели но я там скажем купил кеды зум бб стрит которых больше нигде не виделто есть возможно есть что-то что тебя заинтересуетну значит не отличается от других найков 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 ну значит не отличается от других найков А он и не должен особо сильно отличаться. По состоянию на первое августа этого года у Nike Russia не было своих магазинов и не планировалось. Хм.. На тульской магазин собственный. Плюс еще летом планировался еще один. Что за состояние на 1 августа? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Непонятно... Не понял...? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.