Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там найк обычный? Кроме него там есть ещё какие нибудь спортивные магазины?

А бывают не обычные найки? Спортивных вроде больше нет. Может быть адик, не помню, я в него не хожу.

Опубликовано

во-первых есть стоковый... ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсе

Опубликовано

во-первых есть стоковый... ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсе

сток=дисконт? по-моему все знают где они находятся. http://nikeshop.ru/

Какая разница какой найк если ты туда едешь за конкретной парой? :)

Опубликовано

ты спросил, я ответил... так же вопрошающий, подозреваю, имел ввиду не монобрэндовые магазины и поэтому вопрос поставил таким образом

Опубликовано

А бывают не обычные найки? Спортивных вроде больше нет. Может быть адик, не помню, я в него не хожу.

Может быть Найк Дельта-Спорт.

ещё в Мск открыли NIKE с новой концепцией презентации товара, какой из них не знаю, но информация проходила... думаю Дым в курсе

А чем он отличается от других?

Опубликовано

Открыли новый Nike на Новом Арбате. Магазин Nike в "Ереван-Плазе" - первый собственный магазин Nike Russia.

не вижу особой разницы

Принципиальной разницы конечно нет. Концептуальные магазины должны полчиняться ряду общих правил, но из-за того, что у них разные хозяева различия могут быть (ассортимент, невисимая дисконтная программа итд итп).

Опубликовано

Магазин Nike в "Ереван-Плазе" - первый собственный магазин Nike Russia.

тогда есть надежа, что может через годика 2-3 и в питере появится официальный магазин найка

Опубликовано

тогда есть надежа, что может через годика 2-3 и в питере появится официальный магазин найка

Что ты понимаешь под словом "официальный"? Там уже есть магазины Nike. То, что магазинв на Тульской принадлежит Nike Russia для покупателя особой роли не играет. Просто денежки от него другим людям идут.

Опубликовано

Что ты понимаешь под словом "официальный"? Там уже есть магазины Nike. То, что магазинв на Тульской принадлежит Nike Russia для покупателя особой роли не играет. Просто денежки от него другим людям идут.

я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найку, а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажи

Опубликовано

А на Тульской и на Арбате выбор хороший? Стоит ли туда ехать?

Ну Тульской давно не был. Новой коллекции не видел. На Арбате не был вообще. На Тульской достаточно небольшой магазин.

Стоит ли туда ехать?

Смотря что тебя интересует.

я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найку

Что для тебя "нормальный найк"?

Опубликовано

я просто думал что если найк руссия хозяева, то и ассортимент должен быть соответствующий нормальному найку, а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажи

магазин маленький

ассортимент баскетбольных кросс -3 модели

но я там скажем купил кеды зум бб стрит которых больше нигде не видел

то есть возможно есть что-то что тебя заинтересует

Опубликовано

а не так как во всяких дельта спорт - что нашли то и привезли для продажи

Товар в "дельте" берется не с потолка, а проходит через Nike Russia. Ассортимент определяется уровнем продаж предыдущего сезона, бюджетом магазина итд итп.

Опубликовано

магазин маленький

ассортимент баскетбольных кросс -3 модели

но я там скажем купил кеды зум бб стрит которых больше нигде не видел

то есть возможно есть что-то что тебя заинтересует

ну значит не отличается от других найков

Опубликовано

ну значит не отличается от других найков

А он и не должен особо сильно отличаться.

По состоянию на первое августа этого года у Nike Russia не было своих магазинов и не планировалось.

Хм.. <_< На тульской магазин собственный. Плюс еще летом планировался еще один. Что за состояние на 1 августа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу