Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так они там старьё, развалятся после пары игр

Вот этот вопрос меня кстати очень волнует, через сколько лет кросы становятся неиграбильными? Я сейчас уже пол года хожу в 13х вроде не разваливаются правда не играл в них. Так же лежат на полке 20е в которых я собираюсь потом играть (2005 год кроссы)

Опубликовано

Вот этот вопрос меня кстати очень волнует, через сколько лет кросы становятся неиграбильными? Я сейчас уже пол года хожу в 13х вроде не разваливаются правда не играл в них. Так же лежат на полке 20е в которых я собираюсь потом играть (2005 год кроссы)

две пары xiv 2005

ультрафлайты 2003

коби1 2004?

леброны2 2005?

Все в идеале. Разваливаются, думаю, лет после десяти.

Опубликовано

Зависит от материалов. Кожа стареет и иссыхается быстрее. Современные кроссы, бОльшая часть которых сделана из синтетических материалов, стареть особо сильно не должны.

Опубликовано

Зависит от материалов. Кожа стареет и иссыхается быстрее. Современные кроссы, бОльшая часть которых сделана из синтетических материалов, стареть особо сильно не должны.

вопрос скорее не в коже, а в клее.

Опубликовано

да нее

я как любитель раритетов, могу сказать что у меня ничего не разваливается

правда часто не играю, но бывает одеваю на игры оригинальные 13, 14, 15, в 16 даже на улице играл и хоть бы хны

но самые крепкие это адидас кобе. Они в отличие от крэзи намного крепче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу