Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно в каом количестве этот лимитед измеряется?))

авто флайты фиолетовые действительно мало где были, а вот вандалов пруд пруди

Опубликовано

Все кто хочет скользить как Рондо в идеально чистом зале, покупаем )))

Интересно, много здесь народу у кого физуха как у Рондо ? ))

Опубликовано
нтересно, много здесь народу у кого физуха как у Рондо ? ))

То есть у всех кто участвовал в том матче и не скользил как на лыжах, с физикой проблемы? И ваще скользят именно люди с хорошей физикой?

Опубликовано

То есть у всех кто участвовал в том матче и не скользил как на лыжах, с физикой проблемы?

ну тут ты сам себе противоречишь, если Рондо один катался - значит это не серийная проблема тапок, а максимум проблема конкретной пары и их можно спокойно покупать ))

И ваще скользят именно люди с хорошей физикой?

зачастую да, так как все эти проблемы проявляются так сказать при перегрузках )) и нога проскальзывает либо при резком первом шаге либо при резкой остановке, соответственно шансов что тапки будут скользить у Рондо гораздо больше чем у какого-то куска сала который бегает в баскет раз в неделю

Опубликовано

ну тут ты сам себе противоречишь, если Рондо один катался - значит это не серийная проблема тапок, а максимум проблема конкретной пары и их можно спокойно покупать ))

Так Рондо вроде один в Гиперфьюзах играл, вообще протектор у них со внешней стороны подозрительный конечно.Неубедительный протектор , недружелюбный ...

Опубликовано

А кто в этом матче еще в них бегал?

Опубликовано

А кто в этом матче еще в них бегал?

А [мат], я думал ты в более общем плане, в любом случае думаю даже если есть такой недостаток он будет учтен и когда тапки в производство пойдут будет исправлен

Я думаю идея и так понятна и к отдельным моментам цепляться не стоит ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу