Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предзаказ можно сейчас за баков 400$ оформить

осталось брону махнуть через хаммер...

но Кириленко уже тренируется на КАМАЗе

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

почему? хотя планты мне не нравятся. копперы крутые. я вот правда не знаю - кроме внешного вида у них есть ещё что-нибудь положительное?))

Опубликовано

почему? хотя планты мне не нравятся. копперы крутые. я вот правда не знаю - кроме внешного вида у них есть ещё что-нибудь положительное?))

подгонка по стопе

Опубликовано

Внутренний ботинок перетягивает ногу если сильно затянуть, нога затекает. Тракция из серии "не очень". Отличные по дизайну, не убиавются.

Короче, их носить надо, для игры куча более хороших моделей

Опубликовано

у меня знакомый американец играет в красных позайтах про.

а я в серебре - не играю. катаются по корту, высокие по подошве от земли, чувство корта не очень в них. Довольно жаркие, второй ботинок перетягивает ногу и напитывается влагой быстро. Поэтому просто хожу.

В one еще можно играть, в про - не особо, имхо

Опубликовано

а я в серебре - не играю. катаются по корту, высокие по подошве от земли, чувство корта не очень в них. Довольно жаркие, второй ботинок перетягивает ногу и напитывается влагой быстро. Поэтому просто хожу.

В one еще можно играть, в про - не особо, имхо

Я сам тоже в фоамах играть не могу. Слишком высоко нога, согласен. ссыкотно за галик.

А вот про разницу в One и Pro чето не всосал.

Опубликовано

Я сам тоже в фоамах играть не могу. Слишком высоко нога, согласен. ссыкотно за галик.

А вот про разницу в One и Pro чето не всосал.

они не так катаются. Про вообще с тракцией не дружат

Опубликовано

по-моему цвета эти как раз и располагают к тому чтобы в них ходить. а не играть. внутренний носок не айс. а то релиз в мае и летом в плотных кросах ходить как-то не очень будет((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу