Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они просто ужасны

А по моему нормальные, единственное это сзади не нравятся! А так дизайн намного лучше того что ша джордан штампует ...

Опубликовано (изменено)
А по моему нормальные, единственное это сзади не нравятся! А так дизайн намного лучше того что ша джордан штампует ...

Да вродь как последние Кроссы которые вместе с Ди-Вэйдом презентовали абсолютно отличные Шузы.ИМХО мне понравились оч красивые......Но что тут спорить ты наверно все равно при своем останешься.... <_<

Изменено пользователем RageBall
Опубликовано

Ребята, не копируйте ссылки с фотками прямо со "Сникер Ньюс" - они дохнут через некоторое, очень не продолжительное время.

Заливайте картинки на сторонние файлхостеры.

Опубликовано

На известных мне источниках его нет....насколько я правильно понял то когда был доделан 7 том и начали делать аниме то 1 том ток выпустили в тираж или как то так у них...так что у нас это еще не скоро

Опубликовано
На известных мне источниках его нет....насколько я правильно понял то когда был доделан 7 том и начали делать аниме то 1 том ток выпустили в тираж или как то так у них...так что у нас это еще не скоро

Это ты сейчас с кем разговариваешь? )))

Опубликовано
Терпеть не могу тапки с вот такой серебрянной отделкой (bb2 белый/серебрянный-исключение)

ГламуР B)

из первых жор меня вдохновляет только старая добрая черно-красная расцветка,в таких ездить в серебристом мерине с платиной на пальцах))

Опубликовано

однако не смотря на такие цветовые решения 1-е жоры продаются куда лучше,нежели продавались их же первые retro выпуски

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу