John_Doe Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 как раз кроме названия ничего в них и нет! Зря ты так... Я бегал во вторых камикадзах и чувствовал себя аки Шон Кемп. И очень радовался жизни. И эти обязательно куплю . И кстати с hexride ботинки очень легкими получаются и удобными. 0 Цитата
RCH Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 reebok в последнее время затих на баскетбольном рынке, но Камикадзы добры)) 0 Цитата
MRK Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Зря ты так... Я бегал во вторых камикадзах и чувствовал себя аки Шон Кемп. И очень радовался жизни.И эти обязательно куплю . И кстати с hexride ботинки очень легкими получаются и удобными. если ты о тех,что выпускались тройку лет назад - то те и вовсе дубовые были Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MRK 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 если ты о тех,что выпускались тройку лет назад - то те и вовсе дубовые былиТы про что? Вторые вроде не перевыпускались. А если про pump omni hexride - то они вроде в 2008 году выпускались, раньше эта технология вроде не использовалась. И совсем они не дубовые. У меня их две пары, я знаю что говорю. 0 Цитата
MRK Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я имел ввиду прошлые выпущенные камидадзе-в кот B.Diddy гонял 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я имел ввиду прошлые выпущенные камидадзе-в кот B.Diddy гонялУх ты, я и не знал, что камиказы для кого-то, кроме Кемпа переиздавались. Если сможешь - скинь какую-нибудь инфу по модели.Байрон вроде по контракту с Reebok бегал в Reebok Pump ShowStopper и RBK Voyage Mid. Правда это не совсем "именные" кеды, в них еще десятка три игроков заиграно было. 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 я имел ввиду прошлые выпущенные камидадзе-в кот B.Diddy гонялPump Torch 0 Цитата
Nix Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Мне до конца не ясно, чем мотивирован выпуск практически одинаковых моделей разными фирмами ? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Nix 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне до конца не ясно, чем потивирован выпуск практически одинаковых моделей разными фирмами ?Не надо тратится на разработку новой модели. Определенный проверенный уровень спроса. Ну и ретроспективить модно )) 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Pump Torch Большое человеческое спасибо. Опять я все проспал 0 Цитата
Vasily Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Atr Pump Torch Promo полное название. У меня были такие. Кстати, классные кроссовки, мне очень нравились! 0 Цитата
SNEAKING Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 jordan 2010дизайн крут,а вот как они интересно в деле?! 0 Цитата
Nix Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Не надо тратится на разработку новой модели. Определенный проверенный уровень спроса. Ну и ретроспективить модно ))Ты меня не понял, я не про ретроспективу. А просто то, что рибоки взяли и сделали чисто хуарачи. Это ответ найку за флайт клаб сделанный из ансверов ? Как-то не достойно для таких крупных компаний. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Nix 0 Цитата
MRK Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В основе дизайна Zoom FlightClub---------Nike Zoom Flight 98 0 Цитата
Nix Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну тогда рибоку ещё раз привет, значит это они делали ансверы с них... 0 Цитата
Chingy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошие кроссовки для хипстери, и для тех у кого не хватило на Air Yeezy.Интересно какие цвета буду в Москве. тут помоему ни Иззи ни хипстеры непричем... не самые привлекательные кроссовки... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в рубрике "это любопытно" Nike Zoom LeBron Soldier IV (4) – Sample 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Леброны ужас. Nike Basketball Fall 2010 Preview – Hyperfuse Nike Basketball Fall 2010 Preview – Air Max Hyped Хочется уже что-то новое. без приставки hype Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Joey Dorsey 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Леброны ужас. Nike Basketball Fall 2010 Preview – Hyperfuse Позорище. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 в рубрике "это любопытно"Nike Zoom LeBron Soldier IV (4) – Sample Так это же фейк! Разве нет? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Nike Zoom Skyposite – Amare Stoudemire PE 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 на клоунские башмаки похожи. я бы в коробку еще желтый парик и красный нос положил. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Перед игрой их надо заваривать?))))Не впечатлили... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.