Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как раз кроме названия ничего в них и нет!

Зря ты так... Я бегал во вторых камикадзах и чувствовал себя аки Шон Кемп. И очень радовался жизни.

И эти обязательно куплю B) .

И кстати с hexride ботинки очень легкими получаются и удобными.

Опубликовано (изменено)
Зря ты так... Я бегал во вторых камикадзах и чувствовал себя аки Шон Кемп. И очень радовался жизни.

И эти обязательно куплю B) .

И кстати с hexride ботинки очень легкими получаются и удобными.

если ты о тех,что выпускались тройку лет назад - то те и вовсе дубовые были

Изменено пользователем MRK
Опубликовано
если ты о тех,что выпускались тройку лет назад - то те и вовсе дубовые были

Ты про что? Вторые вроде не перевыпускались. А если про pump omni hexride - то они вроде в 2008 году выпускались, раньше эта технология вроде не использовалась. И совсем они не дубовые. У меня их две пары, я знаю что говорю.

Опубликовано
я имел ввиду прошлые выпущенные камидадзе-в кот B.Diddy гонял

Ух ты, я и не знал, что камиказы для кого-то, кроме Кемпа переиздавались. Если сможешь - скинь какую-нибудь инфу по модели.

Байрон вроде по контракту с Reebok бегал в Reebok Pump ShowStopper и RBK Voyage Mid. Правда это не совсем "именные" кеды, в них еще десятка три игроков заиграно было.

Опубликовано (изменено)

Мне до конца не ясно, чем мотивирован выпуск практически одинаковых моделей разными фирмами ?

Изменено пользователем Nix
Опубликовано
Мне до конца не ясно, чем потивирован выпуск практически одинаковых моделей разными фирмами ?

Не надо тратится на разработку новой модели. Определенный проверенный уровень спроса. Ну и ретроспективить модно ))

Опубликовано (изменено)
Не надо тратится на разработку новой модели. Определенный проверенный уровень спроса. Ну и ретроспективить модно ))

Ты меня не понял, я не про ретроспективу. А просто то, что рибоки взяли и сделали чисто хуарачи. Это ответ найку за флайт клаб сделанный из ансверов ? Как-то не достойно для таких крупных компаний.

Изменено пользователем Nix
Опубликовано
Хорошие кроссовки для хипстери, и для тех у кого не хватило на Air Yeezy.

Интересно какие цвета буду в Москве. :D

тут помоему ни Иззи ни хипстеры непричем...

не самые привлекательные кроссовки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу