Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для ходьбы меня, например, манят. Только цвет бы другой, и цену адекватную.

Для ходьбы то может и манят, но согласись, что для ходьбы есть куча других альтернативных и более приемлемых вариантов. Не гиперданки для ходьбы то брать, имхо

Поэтому солидарен с Сержем, высокие и только высокие (и только для игры), опять же имхо

Опубликовано
Для ходьбы то может и манят, но согласись, что для ходьбы есть куча других альтернативных и более приемлемых вариантов. Не гиперданки для ходьбы то брать, имхо

Поэтому солидарен с Сержем, высокие и только высокие (и только для игры), опять же имхо

Ну не знаю. Я очень часто хожу в баскетбольных кроссах. Ну а эти помимо того что баскетбольные, еще и очень легкие. Так что у меня они стоят как вариант кросс на следующее лето.

Опубликовано
Ну не знаю. Я очень часто хожу в баскетбольных кроссах. Ну а эти помимо того что баскетбольные, еще и очень легкие. Так что у меня они стоят как вариант кросс на следующее лето.

Я наверное не правильно выразился, баскетбольные кроссы для ходьбы это круто, это по нашему!) ;) Я про то, что ведь есть баскетбольные шузы которые подходят под категорию лайфстайл... Я конечно и сам в так называемых игровых люблю походить, но это редко. Обычно это мягкие, большие, высокие кроссовки. А гиперданки лично по мне только для игры. Уж слишком они легкие, в них только и бегать на поляне. Говоря короче, каждому свое, как всегда :)

Опубликовано
вовсе да

Смотря про что спор если про линейку жориков 1-23 то конечно же да!! А если конкретно про эту бело-красную расцветку то половина моделей в этом цвете вообще не смотрятся!

Опубликовано
Смотря про что спор если про линейку жориков 1-23 то конечно же да!! А если конкретно про эту бело-красную расцветку то половина моделей в этом цвете вообще не смотрятся!

про бело красные конечно же)) жорики божественны :) , но не в этом цвете

Опубликовано

Да расслабьтесь )) Просто продолжается зарабатывание бабла на серии. Просто уже идей с изюминкой типа паков с суммой 23 не так много. А тупо в несколько кругов выпускать ретро в тех же расцветках было бы совсем уж...

Опубликовано (изменено)

Reebok Kamikaze 2010

reebokkamikaze2010preview10570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview09570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview07570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview06570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview05570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview04570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview03570x380.jpg

reebokkamikaze2010preview00570x380.jpg

Сильно напоминают Хурачи, ток очертания пожестче.

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу