Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вентиляция хорошо и возможность показть всему миру любимые носки со спанч бобом тоже

но решение дешевое какое-то

Может, кроме вентиляции это все-таки для того, чтобы в дополнительных расцветках еще и JumpMan Logo туда лепить? Слишком уж явно эта мысль напрашивается :)

Опубликовано
вентиляция хорошо и возможность показть всему миру любимые носки со спанч бобом тоже

но решение дешевое какое-то

мне вообще кажется, что основной принцип каждой новой модели Джордан - сделать то, что до этого никто не делал!

Опубликовано
Может, кроме вентиляции это все-таки для того, чтобы в дополнительных расцветках еще и JumpMan Logo туда лепить? Слишком уж явно эта мысль напрашивается :)

Напрашивается! :) И то что будут "специальные" носки я уверен!

Опубликовано

Разработчики сказали, что модель будет ориентирована на быстроту перемещений, зум вынесли почти к самой подмётке, то есть кроссы будут низкие, это реально круто. Только не ясно сколько такой zoom прослужит. Но вообще круто, конечно

Опубликовано
Напрашивается! :) И то что будут "специальные" носки я уверен!

то есть к кроссам за 175 баксов надо будет и спецноски покупать?

идея спецноска мне кажется сомнительной

одна пара носков на все игры? не слишком гигиенично а если имеется в виду конструкция типа голеностопа то думаю ее бы показали на фотках вместе с кроссами

Опубликовано
мне вообще кажется, что основной принцип каждой новой модели Джордан - сделать то, что до этого никто не делал!

и это правильно но разве никто до этого не делал прозрачных пластиковых боков в кроссах ?

как минимум айр форсы в определенных вариантах приходят на ум

Опубликовано
и это правильно но разве никто до этого не делал прозрачных пластиковых боков в кроссах ?

как минимум айр форсы в определенных вариантах приходят на ум

конверсы лохматого года (smooth чето там)

Опубликовано
то есть к кроссам за 175 баксов надо будет и спецноски покупать?

идея спецноска мне кажется сомнительной

одна пара носков на все игры? не слишком гигиенично а если имеется в виду конструкция типа голеностопа то думаю ее бы показали на фотках вместе с кроссами

Неее. Я имею ввиду, что появится обычный спортивный носок НО с эмблемой 23 или Джампмена в районе "илюминатора" :))) Отличная возможность сверкнуть носками :)

А вот это на мой взгляд совсем другое дело:

b262bbfa01d3.jpg

Судя по эскизам ( http://sneakernews.com/2009/11/12/air-jord...-detailed-look/ ) и внутренностям аля "война миров", концепция ЭТО не обувь, ЭТО часть ТЕЛА :)

Опубликовано
Оу-оу, а вот эти Alpha Air Jordan 1 очень даже ничего, особенно расцветка 1ая и 2ая, какая цена на них нынче?

да, особенно 1-ые шикарны.

Опубликовано

Альфа просто отличны! Как будто дизайнеры прислушались к моим мыслям. Обычные хоть и классика, но больно уж низкие и плоские. Как появится - надо брать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу