Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не надо спешить с выводами, появятся расцветки, отзывы, тогда можно будет делать выводы, есть кроссы которые вживую намного лучше, чем на фото смотрятся, мне кажеться это именно такой вариант ( по крайней мере коби2 такими были)... :o

Про коби 2 согласен с тобой на фотках вообще не нравились, а как увидел вживую так влюбился.

Что касается 3 посмотрим в других расцветках, может что-нибудь подправят(если это не оканчательный вариант). Значок сзади прикольно смотрится.

Опубликовано

Это как? :blink:

Как при комунизме... стоишь в очереди, а на тебе мелом порядковый номер... Коби в данном случае видимо под номером один.

Опубликовано

Как при комунизме... стоишь в очереди, а на тебе мелом порядковый номер... Коби в данном случае видимо под номером один.

не был он первым. восьмым был, а теперь 24. а вы думали чего он номер сменил? :D

Опубликовано

Вроде как кроссы Марбури очень дешевые в Штатах, около 15 - 20 USD. Интересно, когда их привезут в Россию.

Теперь представьте какая у них себестоимость и из чего их делают, если продают за 15-20 баксов.

Опубликовано

Теперь представьте какая у них себестоимость и из чего их делают, если продают за 15-20 баксов.

хм...а хотелось бы знать себестоимость топовых моделей найка

учитывая тотальную автоматизацию производства не думаю что она далеко ушла от линии марбури

Опубликовано

хм...а хотелось бы знать себестоимость топовых моделей найка

учитывая тотальную автоматизацию производства не думаю что она далеко ушла от линии марбури

В любом случае невысокая себестоимость достигается именно этой автоматизацией, а не упрощением модели и применении дешевых материалов.

Опубликовано

В любом случае невысокая себестоимость достигается именно этой автоматизацией, а не упрощением модели и применении дешевых материалов.

достоверно известно что в линии марбури дешевые материалы?

вполне допускаю что технологии не слишком навороченные

однако играют же рей аллен майк бибби и многие прочие скажем в 4 -х джорданах

и даже во 2-х я кое-кого видел

что говорит о том что даже для проф.баскетбола достаточно вполне простых технологий

вряд ли они станут намеренно калечить ноги

Опубликовано

достоверно известно что в линии марбури дешевые материалы?

Тут же, что бросилось в глаза: материал подошвы EVA (этилвинилацетат), который начал применяться больше 30 лет назад!!! Отсутствует какая-либо система аммортизации (из описания новой модели Starbury II). К сожалению, не удалось найти подробного описания материала верха, но думаю, что и он не блещет технологиями. Все логично: современные материалы и технологии с неба не падают. Над их созданием трудится большое количество людей очень большое количество времени. Соответсвенно нужно либо оплачивать труды этих самых людей, либо покупать технологии у других (но мало кто продаст свои фирменные технологии, которые делают лицо фирмы). И то и другое не может не сказываться на стоимости кроссовок.

вполне допускаю что технологии не слишком навороченные

однако играют же рей аллен майк бибби и многие прочие скажем в 4 -х джорданах

и даже во 2-х я кое-кого видел

1) Они играют в них ограниченное количество времени. Месяцами в них никто не играет.

2) Эти кроссовки имеют неслабую историю.

3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров.

P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury.

Опубликовано

3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров.

Спорт-цех кросссовок... интересно... знаю только о наличии такого в производстве инвентаря, а про кроссы первый раз слышу... есть более подробная информация?

Опубликовано

1) Они играют в них ограниченное количество времени. Месяцами в них никто не играет.

P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury.

А вот например ЛеБрон и Коби играют тоже в прокачанных или в таких же, как и мы?

Опубликовано

это как раз говорит о том что ноги "привыкшие " к современной обуви без вреда переходят на ретро-модели

и игроки нба вообще редко играют в одних и тех же кроссовках месяцами.

сомнительная игровая характеристика:)

я действительно думал что это так и дело ограничивается специальной стелькой

было бы интересно узнать об этом больше

например на инстайлёшуз вроде бы продаются реальные кроссы игроков

того же бибби и если купив их расковырять мы увидим зум с эйром?

и еще вопрос вдогонку

европейские игроки тоже играют в прокаченных кроссах?по идее они должны не меньше заботиться о здоровье ног

тот же самойленко на евробаскете вроде бы в 3 -их

белинелли да много кто еще

Опубликовано

А вот например ЛеБрон и Коби играют тоже в прокачанных или в таких же, как и мы?

Леброн и Коби играют в современных технологичных кроссовках. Куда их еще прокачаивать, но к их производству, думаю, относятся с большим вниманием.

Опубликовано

Спорт-цех кросссовок... интересно... знаю только о наличии такого в производстве инвентаря, а про кроссы первый раз слышу... есть более подробная информация?

Что конкретно тебя интересует?

это как раз говорит о том что ноги "привыкшие " к современной обуви без вреда переходят на ретро-модели

Никакого вреда не будет, если играть ограниченное количество времени. Я могу несколько дней играть в своих 4х джорданах, но играя летом каждый день после 2х недель почувствовал явный дискомфорт, они стали мне немного натирать. После чего одел 2k4 и почувствовал себя божественно.

сомнительная игровая характеристика:)

А это и не игровая характеристика. Не забываем, что они за это получают деньги. За это можно пару игр и ретро-обувь поносить. Простые смертные денег за это не получают и выбирают максимально удобные (и в финансовом плане тоже) кроссовки.

и еще вопрос вдогонку

европейские игроки тоже играют в прокаченных кроссах?по идее они должны не меньше заботиться о здоровье ног

тот же самойленко на евробаскете вроде бы в 3 -их

белинелли да много кто еще

Нет. У европейских игроков нет контрактов, как в НБА. Обувь они выбирают себе сами на свой страх и риск. Много в чем их можно увидеть. И эндваном не брезгуют. Просто не придают этому особого значения и это их право.

P.S. Самойленко играет в Air Flight Elevate.

P.S. 2 А в чем собственно суть спора? Я не утверждал, что в Starbury играть нельзя. Что первая игра в них вам грозит переломом ноги. Я говорю про то, что нельзя за 15-20$ ожидать характеристик кросс за 100$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу