Smoke Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Насколько я знаю, кроссы часто продают "по записи", скажем так) Это как? 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 не надо спешить с выводами, появятся расцветки, отзывы, тогда можно будет делать выводы, есть кроссы которые вживую намного лучше, чем на фото смотрятся, мне кажеться это именно такой вариант ( по крайней мере коби2 такими были)... Про коби 2 согласен с тобой на фотках вообще не нравились, а как увидел вживую так влюбился. Что касается 3 посмотрим в других расцветках, может что-нибудь подправят(если это не оканчательный вариант). Значок сзади прикольно смотрится. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Это как? Как при комунизме... стоишь в очереди, а на тебе мелом порядковый номер... Коби в данном случае видимо под номером один. 0 Цитата
avp Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Как при комунизме... стоишь в очереди, а на тебе мелом порядковый номер... Коби в данном случае видимо под номером один. не был он первым. восьмым был, а теперь 24. а вы думали чего он номер сменил? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 в очереди наверное первый, хотя если проспал, то не факт... 0 Цитата
bomb Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Это как? Вроде как предварительный заказ или что-то такое... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вроде как предварительный заказ или что-то такое...Это скорее для избранных. Простые смертные вынуждены ждать. 0 Цитата
bomb Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Насколько я знаю именно так продавались ЛеБрон Солдэры в первое время... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Кроссы фирмы Марбури для Бена Уоллеса? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А в Москве продукцию Старбури можно купить? 0 Цитата
Serge Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А в Москве продукцию Старбури можно купить?Not yet 0 Цитата
bomb Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вроде как кроссы Марбури очень дешевые в Штатах, около 15 - 20 USD. Интересно, когда их привезут в Россию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вроде как кроссы Марбури очень дешевые в Штатах, около 15 - 20 USD. Интересно, когда их привезут в Россию.Теперь представьте какая у них себестоимость и из чего их делают, если продают за 15-20 баксов. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Теперь представьте какая у них себестоимость и из чего их делают, если продают за 15-20 баксов.хм...а хотелось бы знать себестоимость топовых моделей найкаучитывая тотальную автоматизацию производства не думаю что она далеко ушла от линии марбури 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 хм...а хотелось бы знать себестоимость топовых моделей найкаучитывая тотальную автоматизацию производства не думаю что она далеко ушла от линии марбуриВ любом случае невысокая себестоимость достигается именно этой автоматизацией, а не упрощением модели и применении дешевых материалов. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 В любом случае невысокая себестоимость достигается именно этой автоматизацией, а не упрощением модели и применении дешевых материалов.достоверно известно что в линии марбури дешевые материалы?вполне допускаю что технологии не слишком навороченныеоднако играют же рей аллен майк бибби и многие прочие скажем в 4 -х джорданах и даже во 2-х я кое-кого виделчто говорит о том что даже для проф.баскетбола достаточно вполне простых технологийвряд ли они станут намеренно калечить ноги 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 достоверно известно что в линии марбури дешевые материалы?Тут же, что бросилось в глаза: материал подошвы EVA (этилвинилацетат), который начал применяться больше 30 лет назад!!! Отсутствует какая-либо система аммортизации (из описания новой модели Starbury II). К сожалению, не удалось найти подробного описания материала верха, но думаю, что и он не блещет технологиями. Все логично: современные материалы и технологии с неба не падают. Над их созданием трудится большое количество людей очень большое количество времени. Соответсвенно нужно либо оплачивать труды этих самых людей, либо покупать технологии у других (но мало кто продаст свои фирменные технологии, которые делают лицо фирмы). И то и другое не может не сказываться на стоимости кроссовок.вполне допускаю что технологии не слишком навороченныеоднако играют же рей аллен майк бибби и многие прочие скажем в 4 -х джорданах и даже во 2-х я кое-кого видел1) Они играют в них ограниченное количество времени. Месяцами в них никто не играет.2) Эти кроссовки имеют неслабую историю.3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров.P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров.Спорт-цех кросссовок... интересно... знаю только о наличии такого в производстве инвентаря, а про кроссы первый раз слышу... есть более подробная информация? 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 1) Они играют в них ограниченное количество времени. Месяцами в них никто не играет.2) Эти кроссовки имеют неслабую историю.3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров.P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury.А вот например ЛеБрон и Коби играют тоже в прокачанных или в таких же, как и мы? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 1) Они играют в них ограниченное количество времени. Месяцами в них никто не играет. P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury. это как раз говорит о том что ноги "привыкшие " к современной обуви без вреда переходят на ретро-модели и игроки нба вообще редко играют в одних и тех же кроссовках месяцами. 2) Эти кроссовки имеют неслабую историю. сомнительная игровая характеристика 3) Игроки NBA играют не совсем в тех кроссах, которые потом нам продают в магазинах. Неужели вы думаете, что, например, Рашид Уоллес играет в обычных Air Force 1? Внутри они "прокачаны" будь здоров. P.S. ИМХО даже старые модели Джордан как минимум не уступят "современным" Starbury. я действительно думал что это так и дело ограничивается специальной стелькой было бы интересно узнать об этом больше например на инстайлёшуз вроде бы продаются реальные кроссы игроков того же бибби и если купив их расковырять мы увидим зум с эйром? и еще вопрос вдогонку европейские игроки тоже играют в прокаченных кроссах?по идее они должны не меньше заботиться о здоровье ног тот же самойленко на евробаскете вроде бы в 3 -их белинелли да много кто еще 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А вот например ЛеБрон и Коби играют тоже в прокачанных или в таких же, как и мы?Леброн и Коби играют в современных технологичных кроссовках. Куда их еще прокачаивать, но к их производству, думаю, относятся с большим вниманием. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А вот например ЛеБрон и Коби играют тоже в прокачанных или в таких же, как и мы?само собой в прокаченныхтурбо-ускоренье закись азота все пироги... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Спорт-цех кросссовок... интересно... знаю только о наличии такого в производстве инвентаря, а про кроссы первый раз слышу... есть более подробная информация? Что конкретно тебя интересует? это как раз говорит о том что ноги "привыкшие " к современной обуви без вреда переходят на ретро-модели Никакого вреда не будет, если играть ограниченное количество времени. Я могу несколько дней играть в своих 4х джорданах, но играя летом каждый день после 2х недель почувствовал явный дискомфорт, они стали мне немного натирать. После чего одел 2k4 и почувствовал себя божественно. сомнительная игровая характеристика А это и не игровая характеристика. Не забываем, что они за это получают деньги. За это можно пару игр и ретро-обувь поносить. Простые смертные денег за это не получают и выбирают максимально удобные (и в финансовом плане тоже) кроссовки. и еще вопрос вдогонку европейские игроки тоже играют в прокаченных кроссах?по идее они должны не меньше заботиться о здоровье ног тот же самойленко на евробаскете вроде бы в 3 -их белинелли да много кто еще Нет. У европейских игроков нет контрактов, как в НБА. Обувь они выбирают себе сами на свой страх и риск. Много в чем их можно увидеть. И эндваном не брезгуют. Просто не придают этому особого значения и это их право. P.S. Самойленко играет в Air Flight Elevate. P.S. 2 А в чем собственно суть спора? Я не утверждал, что в Starbury играть нельзя. Что первая игра в них вам грозит переломом ноги. Я говорю про то, что нельзя за 15-20$ ожидать характеристик кросс за 100$. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.