Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Air Jordan Retro 8 Black/Red Playoff Debut

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

^^^Ни в чем!Просто оригинальная расцветка!

Ну там не совсем расцветка. На кроссовок нанесен рельефный узор.

Опубликовано

Zoom Kobe III Black/Maize

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всётаки они и не так уж ужасно выглядят. Вот только мне не нравится как выглядит остриё мыса (передняя часть подошвы) и серая полоска поперёк всего кроссовка. Интерестно, можно было без неё обойтись, а то мне кажится, что она всё портит.

Опубликовано

что-то дизайнеры найка обленились) лепят что попало...

не надо спешить с выводами, появятся расцветки, отзывы, тогда можно будет делать выводы, есть кроссы которые вживую намного лучше, чем на фото смотрятся, мне кажеться это именно такой вариант ( по крайней мере коби2 такими были)... :o

Опубликовано

не надо спешить с выводами, появятся расцветки, отзывы, тогда можно будет делать выводы, есть кроссы которые вживую намного лучше, чем на фото смотрятся, мне кажеться это именно такой вариант ( по крайней мере коби2 такими были)... :o

ну Коби 2 мне сразу понравились, а эти нет и моего мнения никакие различные расцветки уже не изменят!!!

Опубликовано

А объясните мне пожалуйста, откуда люди берут кроссы, если их ещё нет в продаже. Вот например как в случае с этими фотками с Kobe III.

Опубликовано

А объясните мне пожалуйста, откуда люди берут кроссы, если их ещё нет в продаже. Вот например как в случае с этими фотками с Kobe III.

Скорее всего это фотка с предзаказа в магазины, который проводят примерно за год до поступления коллекции. На фото образец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу