Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин, я реально с первого поржал, но 2 человека это уже перебор. Надо как-то попробовать объяснить, что Х6 это такая машина...БМВ...ездит-бибикает...я бы кстати тоже за $1000 за взял )))

а то и парочкууу

Опубликовано
блин, я реально с первого поржал, но 2 человека это уже перебор. Надо как-то попробовать объяснить, что Х6 это такая машина...БМВ...ездит-бибикает...я бы кстати тоже за $1000 за взял )))

а при чем тут БМВ, я вообще то думал он про 16 жорики писал, которые новые за 1000 готов взять те что в полностью белой расцветке будут, форум вроде как не про авто

ну если посмешил то пожалуйста, смех он продлевает дни

Опубликовано

Че, даже бибикает? А до сотки за сколько секунд разгоняется? Так а что за чушь, бмв за штуку. Я сначала подумал о ХVI жорах.

А кросы за штуку $ бывают:

kanye_lv_line_price.jpg

Опубликовано
А кросы за штуку $ бывают:

кто ж с тобой спорит-то ))) это мы еще не трогали signed или game worn экземпляры, можно и поболе чем 3 косаря найти

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Такое ощущение, что они начали дизайн копировать с китайских сайтов, торгующих фейком Джорданов. Там и 23 Форс есть, причем в любых расцветках :D

Опубликовано
Такое ощущение, что они начали дизайн копировать с китайских сайтов, торгующих фейком Джорданов. Там и 23 Форс есть, причем в любых расцветках :D

Ну вообще-то это сначала китацы тырят дизайн, а потом делают сами.

Опубликовано

таких вроде еще не было:

154322480.jpg

154322491.jpg

померял. первое впечатление - отлично держат галик, немного жестче верх чем у вторых...

показалось, что зум чуть тверже чем у моих солджер2 (может пока не разношены)

на вид и ощупь очень простецкие!

Опубликовано
таких вроде еще не было:

померял. первое впечатление - отлично держат галик, немного жестче верх чем у вторых...

показалось, что зум чуть тверже чем у моих солджер2 (может пока не разношены)

на вид и ощуп очень простецкие!

Сколько стоят они?

Опубликовано
Вся линейка ББ на это и расчитана. Они должны быть очень качественной и удобной обувью без каких либо излишеств

это не мешало быть первой и второй модели вполне оригинальными

здесь оригинальностью ваще не пахнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу