Mr. Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 zoom BB3 почему на язычке разные рисунки? 0 Цитата
avp Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 почему на язычке разные рисунки? может поинтересоваться там октуда к тебе пришел сэмпл? 0 Цитата
rookie Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 самое главное,чтобы делали качественные по все параметрам ретро-релизы! 0 Цитата
avp Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Немножечко жары... NIKE SPRING '10 ZOOM FLIP'N Retail: $88 HUARACHE 2010 Retail: $110 KDII Retail: $85 0 Цитата
avp Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 HYPERDUNK LOW Retail: $90 AIR MAX TURNAROUND Retail: $75 ZOOM SPEED LOW Retail: $78 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Лоу гиперы жесть))))действительно...спид лоу я так понимаю бюджетка четвертых коби. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 унылая картинавсе такое вторичное дюранты западло было сделать оригинальными подошву взяли из предыдущей моделитоже самое ZOOM FLIP'N -низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсонов ZOOM SPEED LOW -по линиям один в один коби4 задолбал найковский маркетинг 0 Цитата
avp Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсонов флайт клабы это refresh Air Son Of Glove так же как и ZOOM FLIP'N refresh первых пипенов 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 да какая жара??почти все бюджетное..гиперданки лоу нелепые..хуарачи может..вспомнил сразу про Коби 4, лучше уж 3-ю пару взять.. 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсоновполучил сегодня свою паруво-первых - сходство с айверами только визуальное. как-будто найк решил показать рибоку как дела делаются. флайты очень удобные, мягкая подошва, отлично облегают ногу и совсем не похожи внутри на своего папу айвера-дерево. п.с. липучка делает своё дело!во-вторых - кроссовки весят 450 грамм, что по нынешним временам не очень мало, но в то же время не все ещё зажралисьв-третьих - большое сходство с коби 3. весят всего на 2 грамма меньше, но внутри один-в-один (моё личное мнение) - крайне высокие, шнурки давят ногу на подъёме, без высокого носка играть не рекомендуюв заключении - если найк будет делать несколько новых технологичных моделей в год и при этом продолжит ретровать и модерировать старьё - я буду доволен 0 Цитата
galanin Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 получил сегодня свою паруво-первых - сходство с айверами только визуальное. как-будто найк решил показать рибоку как дела делаются. флайты очень удобные, мягкая подошва, отлично облегают ногу и совсем не похожи внутри на своего папу айвера-дерево. п.с. липучка делает своё дело!во-вторых - кроссовки весят 450 грамм, что по нынешним временам не очень мало, но в то же время не все ещё зажралисьв-третьих - большое сходство с коби 3. весят всего на 2 грамма меньше, но внутри один-в-один (моё личное мнение) - крайне высокие, шнурки давят ногу на подъёме, без высокого носка играть не рекомендуюв заключении - если найк будет делать несколько новых технологичных моделей в год и при этом продолжит ретровать и модерировать старьё - я буду доволенОчень грамотное пояснение , спасибо. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 флайт клабы это refresh Air Son Of Gloveтак же как и ZOOM FLIP'N refresh первых пипенов даже если они и подаются под соусом рефреша пиппенов подошва у них один в один от флайтклубов -это неприятно и халтурно вот сравни насчет того что флайтклабы рефреш перчаток найк заявлять может что угодно они гораздо больше похожи на айверсоны чем на Son Of Glove 0 Цитата
avp Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 насчет того что флайтклабы рефреш перчаток найк заявлять может что угодно они гораздо больше похожи на айверсоны чем на Son Of Gloveможно сколько угодно искать модели на которые похожи флайт клабы, но источником вдохновения сам найк объявил пейтоны. 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 интересно, а гиперданки лоу весят тяжелее воздуха?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.