Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

унылая картина

все такое вторичное

дюранты западло было сделать оригинальными подошву взяли из предыдущей модели

тоже самое ZOOM FLIP'N -низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсонов

ZOOM SPEED LOW -по линиям один в один коби4

задолбал найковский маркетинг

Опубликовано
низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсонов

флайт клабы это refresh Air Son Of Glove

так же как и ZOOM FLIP'N refresh первых пипенов

colmilludo-nike-fresh-11.jpg

243mdxv.jpg1244.jpg

Опубликовано

да какая жара??

почти все бюджетное..

гиперданки лоу нелепые..

хуарачи может..

вспомнил сразу про Коби 4, лучше уж 3-ю пару взять..

Опубликовано
низ от флайтклубов которые в свою очередь были почти полностью содраны с айверсонов

получил сегодня свою пару

во-первых - сходство с айверами только визуальное. как-будто найк решил показать рибоку как дела делаются. флайты очень удобные, мягкая подошва, отлично облегают ногу и совсем не похожи внутри на своего папу айвера-дерево. п.с. липучка делает своё дело!

во-вторых - кроссовки весят 450 грамм, что по нынешним временам не очень мало, но в то же время не все ещё зажрались

в-третьих - большое сходство с коби 3. весят всего на 2 грамма меньше, но внутри один-в-один (моё личное мнение) - крайне высокие, шнурки давят ногу на подъёме, без высокого носка играть не рекомендую

в заключении - если найк будет делать несколько новых технологичных моделей в год и при этом продолжит ретровать и модерировать старьё - я буду доволен

Опубликовано
получил сегодня свою пару

во-первых - сходство с айверами только визуальное. как-будто найк решил показать рибоку как дела делаются. флайты очень удобные, мягкая подошва, отлично облегают ногу и совсем не похожи внутри на своего папу айвера-дерево. п.с. липучка делает своё дело!

во-вторых - кроссовки весят 450 грамм, что по нынешним временам не очень мало, но в то же время не все ещё зажрались

в-третьих - большое сходство с коби 3. весят всего на 2 грамма меньше, но внутри один-в-один (моё личное мнение) - крайне высокие, шнурки давят ногу на подъёме, без высокого носка играть не рекомендую

в заключении - если найк будет делать несколько новых технологичных моделей в год и при этом продолжит ретровать и модерировать старьё - я буду доволен

Очень грамотное пояснение , спасибо.

Опубликовано
флайт клабы это refresh Air Son Of Glove

так же как и ZOOM FLIP'N refresh первых пипенов

даже если они и подаются под соусом рефреша пиппенов подошва у них один в один от флайтклубов -это неприятно и халтурно

вот сравни

tonyparkerflightclub.jpg

насчет того что флайтклабы рефреш перчаток найк заявлять может что угодно

они гораздо больше похожи на айверсоны чем на Son Of Glove

Опубликовано
насчет того что флайтклабы рефреш перчаток найк заявлять может что угодно

они гораздо больше похожи на айверсоны чем на Son Of Glove

можно сколько угодно искать модели на которые похожи флайт клабы, но источником вдохновения сам найк объявил пейтоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу