Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохо...но вентиляция,как я вижу, будет нулевая...

Заради таокй легенды можно вобще не дышать)))))))))

Опубликовано
Неплохо...но вентиляция,как я вижу, будет нулевая...

Я конечно хз кто как, но у меня лично ноги потеют в любых баскетбольных тапках, есть такие люди кто тапки после игры снимает а там сухо и ландышами пахнет ?

Опубликовано
Я конечно хз кто как, но у меня лично ноги потеют в любых баскетбольных тапках, есть такие люди кто тапки после игры снимает а там сухо и ландышами пахнет ?

+1 :D

вообще не понимаю зачем во всех обзорах оценивают как нога дышит

Опубликовано

Потеют в любых кроссах - факт.

Вопрос игрового комфорта. То есть кроссы лучше "дышат" - мне играть приятнее. Помимо всяких носков и другого.

ПРо ландыши ты конечно жестко))))))

Опубликовано

Разве что ромашками)))))) :D

Опубликовано

неужели для кого-то секрет, что найки в ретро-релизах сейчас качество лажает ?

в свое время, в 90-х, у меня были 8-е, так вот их качество было на порядок выше 8-х ретро релиза

как и все здесь, я тоже поклонник качественной обуви от джордан брэнд, но что-то в последнее время все меньше и меньше энтузиазма..

те же гиперданки, коби 3-4, хуарачи 08-09 намного лучше для баскета, да и для кэжуал, ей-богу)

21 век на дворе, надо вперед двигаться, новые идеи искать, а не гоняться за несбывшимися детскими мечтами..

11-е, 13-е...нафталин..

Опубликовано

Ну да, я тоже слышал это от одного человека (самому не с чем сравнивать). 9 например джорданы тоже отличаются вот например:

В оригинальной модели шнуровка начинается с самого первого пластикового глазка, тогда как в переизданной модели пластиковый глазок располагается чуть выше (со второй петельки). Таким образом, первая петелька – просто пустое стандартное отверстие.

Кожаные вставки в верхней части оригинальных Air Jordan IX (9) (белая часть - настоящая цельная кожа, чёрная – синтетический Durabuck) сделаны из более качественной кожи, чем переизданные. И, следовательно, должны прослужить дольше.

Встроенный задник в оригинальных шузах выглядит более основательным, чем в переизданных.

Мидсоль оригинальных Air Jordan IX (9) полностью пропитана чёрной краской (речь идёт о материале, который можно прекрасно разглядеть сбоку на любом из снимков). Тогда как в переизданной модели она просто покрашена сверху. Как вы сами догадываетесь, проблема с покрашенными шузами заключается в том, что с каждым последующим надеванием краска местами отходит. Это создаёт вид, какой - то дешевизны. (взято с обзора Air Jordan 9 на сайте krossovki.net)

Надо двигаться вперед, не спорю что лучше играть в новых моделях, но не губи людям мечту!!!! :) 13 жоры - это революция того времени, это легенда!!! :)

Сорри за оффтоп

Опубликовано
неужели для кого-то секрет, что найки в ретро-релизах сейчас качество лажает ?

ДА ПОХ! Играть есть в чем, надо чего нибудь и для души;)

21 век на дворе, надо вперед двигаться, новые идеи искать, а не гоняться за несбывшимися детскими мечтами..

11-е, 13-е...нафталин..

Слабоватенько набросил, холивара не будет)))

Опубликовано

Точно, почистить их бы не помешало :) На мой взгляд 3е даже чуть лучше в плане дизайна :) Подошва вроде вообще без изменений. Интересно как они по весу, легче или нет

Опубликовано
Нос, передняя часть и язычек Hyperdunk'ами попахивают :)

только то же хотел написать. 3ая модель мне тоже больше всех нравиться, скомбинировала лучшее с 1,2 и гиперов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу