msbag Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 2009е красно белые хороши, а фоампосты Амарика - самая лучшая расцветка фоампоситов. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 дирк в этих бегать будетNike Air Max Spot UpНраааится))) 0 Цитата
nepBomau4 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 2009е красно белые хороши, а фоампосты Амарика - самая лучшая расцветка фоампоситов.зачёт 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне одному кажется, что сверху ПЕРДУН написано? Четко сфоткано 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне одному кажется, что сверху ПЕРДУН написано? Четко сфоткано Ну да, гиПЕРДУНк 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне одному кажется, что сверху ПЕРДУН написано? Четко сфоткано :lol2: :lol2: А вообще эти Гибриды вообще супер..!)Да и как уже сказали 2009 жорики Бело-Красные тож.. такие))есть в них что-то 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 жорики каблучные НЕТ! Не понимаю, что в них так отпугивает многих тут?? Вроде ничего так.. только кристалик этот.. а так вполне ничего.. каблук???!. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Не понимаю, что в них так отпугивает многих тут??Вроде ничего так.. только кристалик этот.. а так вполне ничего.. каблук???!. ТО, что любое неосторожное боковое движение ногой - и растянутый (в лучшем случае) галик. Про приземление на чужую ногу я вообще молчу. До сих пор считаю, что это просто травмоопасные кроссовки, ни за что бы такие не одел. Хотя, они же для защитников сделаны, а те особо в борьбу не лезут, так, пульнул издалека, да убежал в защиту. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ТО, что любое неосторожное боковое движение ногой - и растянутый (в лучшем случае) галик. Про приземление на чужую ногу я вообще молчу. До сих пор считаю, что это просто травмоопасные кроссовки, ни за что бы такие не одел. Хотя, они же для защитников сделаны, а те особо в борьбу не лезут, так, пульнул издалека, да убежал в защиту.Пробовал в них играть? Чем такое строение подошвы функционально отличается от других кроссовок?) Кроме внешнего вида. 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ТО, что любое неосторожное боковое движение ногой - и растянутый (в лучшем случае) галик. Про приземление на чужую ногу я вообще молчу. До сих пор считаю, что это просто травмоопасные кроссовки, ни за что бы такие не одел. Хотя, они же для защитников сделаны, а те особо в борьбу не лезут, так, пульнул издалека, да убежал в защиту.При приземлении на чужую ногу в любых кроссовках надо молчать... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 При приземлении на чужую ногу в любых кроссовках надо молчать... Ну не знаю короче, я высказал свое ИМХО Идеальное строение подошвы - например в huarache 2k5 - "лодочкой" от центра к бокам + дополнительное ребро сбоку. Согласись, в них намного меньше шансов получить повреждения галика, чем в этих "жорах". 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну не знаю короче, я высказал свое ИМХО Идеальное строение подошвы - например в huarache 2k5 - "лодочкой" от центра к бокам + дополнительное ребро сбоку. Согласись, в них намного меньше шансов получить повреждения галика, чем в этих "жорах". Я говорил исключительно про приземление на ногу. Никакие тапки не спасут... 0 Цитата
Asket.L.B.C. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне одному кажется, что сверху ПЕРДУН написано? Четко сфоткано Вуахахахахахахах! Я тоже это заметил! :rofl: Я бы не стал такие покупать! :nea: 0 Цитата
Asket.L.B.C. Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Один вопрос: Как бы относитесь к баскетбольным кросам Адидас?У меня в раннего детства исключительно найк ну максимум это Грибок (Рибок :rofl: )!Я сейчас склоняюсь только к Найку и к Аир Джордан! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Насколько я знаю, нормальных среди них мало. Но они есть. 0 Цитата
jktu Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Насколько я знаю, нормальных среди них мало. Но они есть. ...так говорят легенды прошлого века! но никто их не видел! 0 Цитата
msbag Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Неплохие модели есть:Коби 1,2 (crazy), у меня тимаки были 5е, хорошая модель. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ...так говорят легенды прошлого века! но никто их не видел! вопрос весь в цену упирается )) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 Один вопрос: Как бы относитесь к баскетбольным кросам Адидас? То, что они делали раньше - ИМХО выдерживало конкуренцию с Nike. У меня были Adidas T-Mac 2 - великолепнейшие кроссы, отыграл в них всю школу (5 лет), сейчас полностью подошва просела уже, храню для коллекции Если бы предоставилась возможность купить еще пару - сразу бы это сделал. У друга были The Kobe - тоже расхваливал их. Что там было еще, a3 (на ЛеБроны 5 похожи ), щас уже все не вспомню. Сейчас с этими своими brotherhood'ами, у меня о них одно мнение - им нужно переквалифицироваться и делать ботинки для промышленных водолазов 0 Цитата
msbag Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 То, что они делали раньше - ИМХО выдерживало конкуренцию с Nike. У меня были Adidas T-Mac 2 - великолепнейшие кроссы, отыграл в них всю школу (5 лет), сейчас полностью подошва просела уже, храню для коллекции Если бы предоставилась возможность купить еще пару - сразу бы это сделал. У друга были The Kobe - тоже расхваливал их. Что там было еще, a3 (на ЛеБроны 5 похожи ), щас уже все не вспомню.Сейчас с этими своими brotherhood'ами, у меня о них одно мнение - им нужно переквалифицироваться и делать ботинки для промышленных водолазов Да тимак 2 это вещь, много положительных отзывов о них слышал. Чувак один из моей команды в них играет, уже года два точно как новые и не жалуется У тебя чё нога в школе не росла? если я бы пять лет в школе в них играл мне бы малы стали 0 Цитата
АГУ Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сам был обладателем этих кросс. Самые мои травматичные - ногу жутко подворачивал. Но по дизайну и вообще, если крепкие галики, то очень хороши 0 Цитата
MRK Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну если я и остальные здесь вспомнят своё адидасовское баск прошлое то полный офтопик тем не менееBromium 3 - вот хорошие тапки были A3 Bball-тоде ничёэлектрисити данковские нормуль 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Бромиумы я б взял сейчас - очень хороши. Крепче и неубиваемее не встречал кросс. Тяжеловаты может чуточку, а так очень доволен - в стоке брал за 1120 руб)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.