Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне одному кажется, что сверху ПЕРДУН написано? Четко сфоткано

:lol2: :lol2:

А вообще эти Гибриды вообще супер..!)

Да и как уже сказали 2009 жорики Бело-Красные тож.. такие))

есть в них что-то

• Легенда
Опубликовано
Не понимаю, что в них так отпугивает многих тут??

Вроде ничего так.. только кристалик этот.. <_<

а так вполне ничего..

каблук???!.

ТО, что любое неосторожное боковое движение ногой - и растянутый (в лучшем случае) галик. Про приземление на чужую ногу я вообще молчу. До сих пор считаю, что это просто травмоопасные кроссовки, ни за что бы такие не одел. Хотя, они же для защитников сделаны, а те особо в борьбу не лезут, так, пульнул издалека, да убежал в защиту.

Опубликовано
ТО, что любое неосторожное боковое движение ногой - и растянутый (в лучшем случае) галик. Про приземление на чужую ногу я вообще молчу. До сих пор считаю, что это просто травмоопасные кроссовки, ни за что бы такие не одел. Хотя, они же для защитников сделаны, а те особо в борьбу не лезут, так, пульнул издалека, да убежал в защиту.

Пробовал в них играть? Чем такое строение подошвы функционально отличается от других кроссовок?) Кроме внешнего вида.

Опубликовано

При приземлении на чужую ногу в любых кроссовках надо молчать...

• Легенда
Опубликовано
При приземлении на чужую ногу в любых кроссовках надо молчать...

Ну не знаю короче, я высказал свое ИМХО :) Идеальное строение подошвы - например в huarache 2k5 - "лодочкой" от центра к бокам + дополнительное ребро сбоку. Согласись, в них намного меньше шансов получить повреждения галика, чем в этих "жорах".

Опубликовано
Ну не знаю короче, я высказал свое ИМХО :) Идеальное строение подошвы - например в huarache 2k5 - "лодочкой" от центра к бокам + дополнительное ребро сбоку. Согласись, в них намного меньше шансов получить повреждения галика, чем в этих "жорах".

Я говорил исключительно про приземление на ногу. Никакие тапки не спасут...

Опубликовано

Один вопрос: Как бы относитесь к баскетбольным кросам Адидас?

У меня в раннего детства исключительно найк ну максимум это Грибок (Рибок :rofl: )!

Я сейчас склоняюсь только к Найку и к Аир Джордан!

Опубликовано
Насколько я знаю, нормальных среди них мало. Но они есть.

...так говорят легенды прошлого века! :D но никто их не видел!

• Легенда
Опубликовано
Один вопрос: Как бы относитесь к баскетбольным кросам Адидас?

То, что они делали раньше - ИМХО выдерживало конкуренцию с Nike. У меня были Adidas T-Mac 2 - великолепнейшие кроссы, отыграл в них всю школу (5 лет), сейчас полностью подошва просела уже, храню для коллекции :) Если бы предоставилась возможность купить еще пару - сразу бы это сделал. У друга были The Kobe - тоже расхваливал их. Что там было еще, a3 (на ЛеБроны 5 похожи :)), щас уже все не вспомню.

Сейчас с этими своими brotherhood'ами, у меня о них одно мнение - им нужно переквалифицироваться и делать ботинки для промышленных водолазов :D

Опубликовано
То, что они делали раньше - ИМХО выдерживало конкуренцию с Nike. У меня были Adidas T-Mac 2 - великолепнейшие кроссы, отыграл в них всю школу (5 лет), сейчас полностью подошва просела уже, храню для коллекции :) Если бы предоставилась возможность купить еще пару - сразу бы это сделал. У друга были The Kobe - тоже расхваливал их. Что там было еще, a3 (на ЛеБроны 5 похожи :)), щас уже все не вспомню.

Сейчас с этими своими brotherhood'ами, у меня о них одно мнение - им нужно переквалифицироваться и делать ботинки для промышленных водолазов :D

Да тимак 2 это вещь, много положительных отзывов о них слышал. Чувак один из моей команды в них играет, уже года два точно как новые и не жалуется

У тебя чё нога в школе не росла? если я бы пять лет в школе в них играл мне бы малы стали

Опубликовано

Сам был обладателем этих кросс. Самые мои травматичные - ногу жутко подворачивал. Но по дизайну и вообще, если крепкие галики, то очень хороши

Опубликовано

Ну если я и остальные здесь вспомнят своё адидасовское баск прошлое то полный офтопик

тем не менее

Bromium 3 - вот хорошие тапки были

A3 Bball-тоде ничё

электрисити данковские нормуль

Опубликовано

Бромиумы я б взял сейчас - очень хороши. Крепче и неубиваемее не встречал кросс. Тяжеловаты может чуточку, а так очень доволен - в стоке брал за 1120 руб))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу