Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моделька не нравицца, но расцветка...очень привлекательная.

как раз таки моделька - лучшее, что было придумано и воспроизведено адидасом со дня его существования

Опубликовано

может я чего и не понимаю, но себе бы никогда такие не купил =)

Почему я бы взял, чисто прикольнуться... представляю как бы зал охнул, когда бы я вышел в таких! :lol:

Опубликовано

вы еще скажите на каждую ногу разные модели :lol2:

ну ТиМак только с одной и тоже моделью эксперементировал на All-Stars, но твой совет ему может и пригодится!!! :lol:

сланцы-керзы, комнатные тапочки-туфли, ... фантазии хватит?! пиши ему и многим его подражателям :lol:

Опубликовано

По своему опыту знаешь?

А мне они очень нравятся, я бы се такие купил :D

я бегал в первых формидаблах.уже где то писал,но повторюсь.Жесткие до неимоверности.Просто прежде чем писать что какие либо хороши-нужно сравнить с дургими.И уж поверь,Леброны настолько удобнее и мгяче что даже слов нет.

Опубликовано

так а хули тогда мелочиться?

Изображение

Что ты хотел сказать...? Для не проблемма купить такие и бегать у себя в Сибири на заднем дворе! Как будет насроение, и предложение таких... возьму..потом отпишусь! ;)

Опубликовано

По поводу остальных кросс категорически не согласен. Исходя из чего сделаны такие выводы?

Adidas не очень,особенно Тимаки 2, тяжелые как утюги...у остальных фирм дизайн кроссов не нравится,всякие там Леброны, Ансверы и т.д. Мои Shox 5 стерлись, играю в них на улице, и основные тренировочные тоже поносились уже достаточно (Shox UPS), хотелось бы взять Shox VC 2 или 3 ,но они не продаются у нас в городе....на крайний случай взял бы Jordan(ы) XXI черно-белые, но их нигде нет, даже в Москве с такой расцветкой...

Опубликовано

Adidas и Reebok обсуждать и не собирался. Всякие там Lebron делает тот же Nike. У тебя они были, чтобы так о них говорить или внешне не нравяться, а это уже совсем другое дело. Так же существуют, для примера, те же Huarache 2k4, 2k5... Elite, Stunner,Penny, Kobe, уйма номерных Jordan, Jordan Team(названые тобою 21 далеко не лучшие из них), простых Nike. Так что выбор велик...

VC3 и VC2 в Мск. не продаються тоже, только под заказ. И спешу тебя расстроить, что VC3 далеко не лучший вариант для игровых кроссовок.

Опубликовано

Adidas и Reebok обсуждать и не собирался. Всякие там Lebron делает тот же Nike. У тебя они были, чтобы так о них говорить или внешне не нравяться, а это уже совсем другое дело. Так же существуют, для примера, те же Huarache 2k4, 2k5... Elite, Stunner,Penny, Kobe, уйма номерных Jordan, Jordan Team(названые тобою 21 далеко не лучшие из них), простых Nike. Так что выбор велик...

VC3 и VC2 в Мск. не продаються тоже, только под заказ. И спешу тебя расстроить, что VC3 далеко не лучший вариант для игровых кроссовок.

Почему, играл в них? А что скажешь про VC 2? И еше вопрос Shox Leapers есть в другой расцветке (не белые) ?

нашел, что скажешь насчет Leapers? Милл на сайте на 4 + протестировал...

http://kickz4u.ru/?page=shop/flypage&p...041d233315&

Опубликовано

Играл, собстно вот он я. Играть в них не собирался изначально, так получилось.

Изображение

По поводу Leapers, у меня их не было(у Зимина кстати есть), ничего плохого о них не слышал точно так же как и восторгов по их поводу. В др. цвете бывают.

Опубликовано

Играл, собстно вот он я. Играть в них не собирался изначально, так получилось.

Изображение

По поводу Leapers, у меня их не было(у Зимина кстати есть), ничего плохого о них не слышал точно так же как и восторгов по их поводу. В др. цвете бывают.

Понятно, спасибо за советы, я Leapers возьму скорей всего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу