Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Хороший вариант вместо тапочек в баню... да на заднем дворе можно постучать мячиком... До площадки дойти - тоже неплохо. А почему нет? 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 До площадки дойти - тоже неплохо. А почему нет? Не-е-е , как по мне то чисто домашний вариант! 0 Цитата
hatt Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Моделька не нравицца, но расцветка...очень привлекательная.как раз таки моделька - лучшее, что было придумано и воспроизведено адидасом со дня его существования 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 может я чего и не понимаю, но себе бы никогда такие не купил =) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ска-киксытолько вместо голубого надо было коричневую охру 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 может я чего и не понимаю, но себе бы никогда такие не купил =) Почему я бы взял, чисто прикольнуться... представляю как бы зал охнул, когда бы я вышел в таких! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Почему я бы взял, чисто прикольнуться... представляю как бы зал охнул, когда бы я вышел в таких! так а хули тогда мелочиться? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да уж, прикалываться так по полной =) 0 Цитата
Serge Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 так а хули тогда мелочиться? PS 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 так а хули тогда мелочиться? Это уже по круче, чем выходить в разных по цвету кроссах!!! В цирке - в тему были бы они!!! 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 вы еще скажите на каждую ногу разные модели :lol2: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 вы еще скажите на каждую ногу разные модели :lol2: ну ТиМак только с одной и тоже моделью эксперементировал на All-Stars, но твой совет ему может и пригодится!!! сланцы-керзы, комнатные тапочки-туфли, ... фантазии хватит?! пиши ему и многим его подражателям 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 вы еще скажите на каждую ногу разные модели :lol2:Я так часто ходил, брал себе две пары одной модели, но разной расцветки. 0 Цитата
alex_d Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 По своему опыту знаешь? А мне они очень нравятся, я бы се такие купил я бегал в первых формидаблах.уже где то писал,но повторюсь.Жесткие до неимоверности.Просто прежде чем писать что какие либо хороши-нужно сравнить с дургими.И уж поверь,Леброны настолько удобнее и мгяче что даже слов нет. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 так а хули тогда мелочиться? Что ты хотел сказать...? Для не проблемма купить такие и бегать у себя в Сибири на заднем дворе! Как будет насроение, и предложение таких... возьму..потом отпишусь! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Жаль, что больше не будут выпускаться Shox(ы) Винса...остальные кроссы так себе, разве что Jordan XXI ничего так 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 По поводу остальных кросс категорически не согласен. Исходя из чего сделаны такие выводы? 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 По поводу остальных кросс категорически не согласен. Исходя из чего сделаны такие выводы?Adidas не очень,особенно Тимаки 2, тяжелые как утюги...у остальных фирм дизайн кроссов не нравится,всякие там Леброны, Ансверы и т.д. Мои Shox 5 стерлись, играю в них на улице, и основные тренировочные тоже поносились уже достаточно (Shox UPS), хотелось бы взять Shox VC 2 или 3 ,но они не продаются у нас в городе....на крайний случай взял бы Jordan(ы) XXI черно-белые, но их нигде нет, даже в Москве с такой расцветкой... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Adidas и Reebok обсуждать и не собирался. Всякие там Lebron делает тот же Nike. У тебя они были, чтобы так о них говорить или внешне не нравяться, а это уже совсем другое дело. Так же существуют, для примера, те же Huarache 2k4, 2k5... Elite, Stunner,Penny, Kobe, уйма номерных Jordan, Jordan Team(названые тобою 21 далеко не лучшие из них), простых Nike. Так что выбор велик... VC3 и VC2 в Мск. не продаються тоже, только под заказ. И спешу тебя расстроить, что VC3 далеко не лучший вариант для игровых кроссовок. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Adidas и Reebok обсуждать и не собирался. Всякие там Lebron делает тот же Nike. У тебя они были, чтобы так о них говорить или внешне не нравяться, а это уже совсем другое дело. Так же существуют, для примера, те же Huarache 2k4, 2k5... Elite, Stunner,Penny, Kobe, уйма номерных Jordan, Jordan Team(названые тобою 21 далеко не лучшие из них), простых Nike. Так что выбор велик... VC3 и VC2 в Мск. не продаються тоже, только под заказ. И спешу тебя расстроить, что VC3 далеко не лучший вариант для игровых кроссовок.Почему, играл в них? А что скажешь про VC 2? И еше вопрос Shox Leapers есть в другой расцветке (не белые) ?нашел, что скажешь насчет Leapers? Милл на сайте на 4 + протестировал... http://kickz4u.ru/?page=shop/flypage&p...041d233315& 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Играл, собстно вот он я. Играть в них не собирался изначально, так получилось. По поводу Leapers, у меня их не было(у Зимина кстати есть), ничего плохого о них не слышал точно так же как и восторгов по их поводу. В др. цвете бывают. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Играл, собстно вот он я. Играть в них не собирался изначально, так получилось. По поводу Leapers, у меня их не было(у Зимина кстати есть), ничего плохого о них не слышал точно так же как и восторгов по их поводу. В др. цвете бывают. Понятно, спасибо за советы, я Leapers возьму скорей всего... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.