Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
ну ты же не на прогиб стобы приземляешься

а на носок и пятку

тут они и обозначены

такой проблемы быть не должно

Это в идеальной ситуации :) А я говорил про случаи, когда приземляешься на чужую ногу и т.п.

Опубликовано
Да .. именно от площади и если там была бы плоская подошва то меньше давления приходилось бы на зуум

А какая еще подошва бывает в пяточной части?

Опубликовано
Это в идеальной ситуации :) А я говорил про случаи, когда приземляешься на чужую ногу и т.п.

А что в этом случае в кроссах с низкой подошвой травм не бывает?

Опубликовано

в любом случае ты приземляешься сначала на носок потом на пятку

• Легенда
Опубликовано

Короче не поняли вы меня :) Я имел ввиду, что подошва у кроссовок типа Хуарачи 2к5 (вогнутая "лодочкой" от центра к краям + ребро сбоку) намного практичнее таких вот "подставок". Но я сужу по себе, мне это критично т.к. играю ближе к кольцу. У маленьких защитников такой проблемы нет конечно, им все равно какая подошва :)

Опубликовано
Короче не поняли вы меня :) Я имел ввиду, что подошва у кроссовок типа Хуарачи 2к5 (вогнутая "лодочкой" от центра к краям + ребро сбоку) намного практичнее таких вот "подставок". Но я сужу по себе, мне это критично т.к. играю ближе к кольцу. У маленьких защитников такой проблемы нет конечно, им все равно какая подошва :)

всю жизнь играл около кольца, до сих пор ни разу не замечал разницы в рельефе подошвы

Опубликовано
извини я неправильно выразился... я имел ввиду сплошную подошву по всей длине

Да какая разница. Многие rear-shox модели имеют "раздельную" подошву. Да и не только шокс.

Опубликовано
шик..... я б ТакиЕ нА СвадЬбу одел... ....

Извольте полюбопытствовать, Вы бы у жены спрашивали, или если бы она была против, то свадьбы бы не было само собой, ну с ней уж точно? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу