Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я чёт не въехал, это что кроссовки для кукол типа барби и кена? где кукол этих можно преобрести...

Я бы купил куклу Жору)))) и корт игрушечный... Или это реальные модели для жевых людей???

Опубликовано
я чёт не въехал, это что кроссовки для кукол типа барби и кена? где кукол этих можно преобрести...

Я бы купил куклу Жору)))) и корт игрушечный... Или это реальные модели для жевых людей???

Безусловно в Леброне есть что-то от андроида-терминатора

Так что трудно сказать

Опубликовано
найк вплотную начал заниматься хернёй

согласен. бред полнейший. никогда не думал, что скажу это о лебронах.

особенно освежают тапки с шерстяной носочной частью :D:D:D

Опубликовано
согласен. бред полнейший. никогда не думал, что скажу это о лебронах.

особенно освежают тапки с шерстяной носочной частью :D:D:D

Да успокойтесь вы.

Почему-то подобные расцветки первых форсов или данков ни у кого возмущения не вызывают. А тут сразу бред и херня.

Между тем серые например типичная MPLS расцветка.

Опубликовано
Да успокойтесь вы.

Почему-то подобные расцветки первых форсов или данков ни у кого возмущения не вызывают. А тут сразу бред и херня.

конкретно это сравнение неуместно. и форсы и данки отбили свою прибыль ещё в 80-х и сейчас этими миллионами расцветок просто пожинают свои же плоды славы. я уже молчу об их легендарности на сегодняшний день. а эту модель и в начальном её виде толком ещё никто не видел, но шерсть уже успели прибабахать. одним именем леброна сыт не будешь (господи, что я несу... у меня же есть все модели этой серии, и я от неё ссусь кипятком... и тем не менее) :D

кроссовки классные! в изначальном виде... но вот это... это извращение!))

Опубликовано
Да успокойтесь вы.

MPLS расцветки делаются для коби

Опубликовано
Когда 6е Леброны в продажу выйдут? И сколько примерно стоить будут в наших инет-магазах??

В Штатах релиз 31.10. Цена 140$. Видимо через некоторое время и наши "интернетчики" завезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу