lemonoff Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а артест не в k1x?уже нет 0 Цитата
BIGb Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 уже нетА в чем?прост любопытно 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А в чем?прост любопытно в найк 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 да ерунда это всесколько бэдбоев с найк подписаныне понимаю тогда зачем ты меня просил назвать бэдбоев-суперстаров с найк если по-твоему их кроме него и нет вовсеречь шла про настоящего бэдбоя Айви, ты сказал, что лучше знаешь вопроси не можешь теперь назвать бэдбоев?)никому и никогда не рекомендуется говорить "да ерунда все это"))) как ты до сих пор этого не понял?)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 речь шла про настоящего бэдбоя Айви, ты сказал, что лучше знаешь вопроси не можешь теперь назвать бэдбоев?)никому и никогда не рекомендуется говорить "да ерунда все это"))) как ты до сих пор этого не понял?))я честно говоря не думал что под определение бэдбоя во всей лиге для тебя попадает один айверсон а остальные либо не достаточно криминальны либо не слишком звездныочень уж ты избирателен и то тебе и это ну может быть возьмешь тогда кидда избивавшего жену? или коби с известной историей?тем не менее не могу понять почему если он хорош для нба он мог оказаться плох для найк сам выбор его под первым номером говорит о том что с репутацией у него было все в порядке а туманная школьная история это дела давно минувших днейгораздо более сложным игроком с точки зрения рабочей этики и возможных проблем на том же драфте был марбери что время и подтвердилоего найк особо не раздумывая подписал перспективы на тот момент у них были приблизительно одинаковые 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ладно, я думаю, что найк просто сравнил статистику преступлений среди афроамериканской молодежи Нью Йорка и Вашингтона (Джорджтаун - пригород)оказалось, что в Вашингтоне выше процент - выбор очевиден))и при чем тут школьная история? Он свою репутацию больше в НБА уже мочил))ну не вижу я, кроме него, среди звезд бэдбоев, неактуален сейчас это образ, плохо продается) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ладно, я думаю, что найк просто сравнил статистику преступлений среди афроамериканской молодежи Нью Йорка и Вашингтона (Джорджтаун - пригород)оказалось, что в Вашингтоне выше процент - выбор очевиден)) и при чем тут школьная история? Он свою репутацию больше в НБА уже мочил)) ну не вижу я, кроме него, среди звезд бэдбоев, неактуален сейчас это образ, плохо продается) я так понимаю что про статистику это тоже порция здорового абсурда типа стоктона речь-то у нас шла о том что предлагал ли найк контракт айверсону или нет? когда он только пришел в лигу видимо в нба же он репутацию мочил не больше а скорее меньше тех же упомянутых мною коби или кидда которых найк подписал и не поморщился ну и думать что это плохо продается слегка наивно самая успешная модель у рибока несмотря на то что в их команде например тот же положительный бэрон дэвис а поначалу они пересекались с шаком посмотри как раскупаются его майки будь айверсон у найка они бы сделали ему серию похлеще кобиной 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Думаю, весной погонять пешком на улице будет крутецки 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 27 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2008 слабо представля что бы коби играл в моделях лоу...он че под неша закосить хочет? 0 Цитата
RCH Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 найк объявляет год "старой школы"? и в леброн 6 и в новых коби сильно заметно веяние от air force 1. ну... по моему скромному мнению 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 nike shox gamerобычные такие, ничем не примечательные 0 Цитата
K_O_B_E 24 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 nike shox gamerЗачетеые тапки.....мне понравились! 0 Цитата
avp Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 БУГАГАШЕЧКА: Li-Ning - B.Davis & SHAQ 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2008 Ладно Шаки...ему только кирпичи на ногах носить. Но кроссы Барона....ппц.....совсем не баронские, на рынке такие видел. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 БУГАГАШЕЧКА:Li-Ning - B.Davis & SHAQдля шака конечно особенно смешныевпрочем у него всегда были смешные кроссы 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 БУГАГАШЕЧКА:приорал) 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Shox Gamer это AJ 9.5 с шоксом в пятке... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 БУГАГАШЕЧКА:Li-Ning - B.DavisЭт че за фирма такая??? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Shox Gamer это AJ 9.5 с шоксом в пятке...Хотел сказать то же самое. приятные на вид.расцветочки Коби радуют 0 Цитата
BIGb Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Эт че за фирма такая???Li ning эт кажется китайский бренд делает кроссы шаку и Б.Д. и еще вроде кому-то 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 оригинальной формы новые баскетбольные кроссы для стива нэша nike zoom mvp коби нервно покусывает свои пятки 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 оригинальной формы новые баскетбольные кроссы для стива нэшаnike zoom mvp коби нервно покусывает свои пятки Покусывает из-за названия??Бред..)) Я бы такие не купил бы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.