Новости из мира кроссов

streetz
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ерунда это все

сколько бэдбоев с найк подписаны

не понимаю тогда зачем ты меня просил назвать бэдбоев-суперстаров с найк если по-твоему их кроме него и нет вовсе

речь шла про настоящего бэдбоя Айви, ты сказал, что лучше знаешь вопрос

и не можешь теперь назвать бэдбоев?)

никому и никогда не рекомендуется говорить "да ерунда все это"))) как ты до сих пор этого не понял?))

Опубликовано
речь шла про настоящего бэдбоя Айви, ты сказал, что лучше знаешь вопрос

и не можешь теперь назвать бэдбоев?)

никому и никогда не рекомендуется говорить "да ерунда все это"))) как ты до сих пор этого не понял?))

я честно говоря не думал что под определение бэдбоя во всей лиге для тебя попадает один айверсон

а остальные либо не достаточно криминальны либо не слишком звездны

очень уж ты избирателен и то тебе и это

ну может быть возьмешь тогда кидда избивавшего жену? или коби с известной историей?

тем не менее не могу понять почему если он хорош для нба он мог оказаться плох для найк

сам выбор его под первым номером говорит о том что с репутацией у него было все в порядке

а туманная школьная история это дела давно минувших дней

гораздо более сложным игроком с точки зрения рабочей этики и возможных проблем на том же драфте был марбери что время и подтвердило

его найк особо не раздумывая подписал

перспективы на тот момент у них были приблизительно одинаковые

Опубликовано

ладно, я думаю, что найк просто сравнил статистику преступлений среди афроамериканской молодежи Нью Йорка и Вашингтона (Джорджтаун - пригород)

оказалось, что в Вашингтоне выше процент - выбор очевиден))

и при чем тут школьная история? Он свою репутацию больше в НБА уже мочил))

ну не вижу я, кроме него, среди звезд бэдбоев, неактуален сейчас это образ, плохо продается)

Опубликовано
ладно, я думаю, что найк просто сравнил статистику преступлений среди афроамериканской молодежи Нью Йорка и Вашингтона (Джорджтаун - пригород)

оказалось, что в Вашингтоне выше процент - выбор очевиден))

и при чем тут школьная история? Он свою репутацию больше в НБА уже мочил))

ну не вижу я, кроме него, среди звезд бэдбоев, неактуален сейчас это образ, плохо продается)

я так понимаю что про статистику это тоже порция здорового абсурда типа стоктона:)

речь-то у нас шла о том что предлагал ли найк контракт айверсону или нет? когда он только пришел в лигу видимо

в нба же он репутацию мочил не больше а скорее меньше тех же упомянутых мною коби или кидда которых найк подписал и не поморщился

ну и думать что это плохо продается слегка наивно

самая успешная модель у рибока

несмотря на то что в их команде например тот же положительный бэрон дэвис а поначалу они пересекались с шаком

посмотри как раскупаются его майки

будь айверсон у найка они бы сделали ему серию похлеще кобиной

Опубликовано

найк объявляет год "старой школы"? и в леброн 6 и в новых коби сильно заметно веяние от air force 1. ну... по моему скромному мнению

• Легенда
Опубликовано

Ладно Шаки...ему только кирпичи на ногах носить. Но кроссы Барона....ппц.....совсем не баронские, на рынке такие видел.

Опубликовано
оригинальной формы новые баскетбольные кроссы для стива нэша

nike zoom mvp

коби нервно покусывает свои пятки

354189101ok5.jpg

344337111ls6.jpg

344337011cn9.jpg

344337101ux0.jpg

Покусывает из-за названия??Бред..))

Я бы такие не купил бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5569954-novosti-iz-mira-krossov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу