lemonoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 adidas TS Creator adidas TS Commander adidas Floater 08 adidas Pro Model 08 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Адики больше не выпускают именные модели что-ли..??! Хотя на первых видно Т-Мас на вторых Big Shot.. А названия.. Непонятно.. Различаться только расцветкой будут..?? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 и в заключение интересная новинка от адидас одной своей стороной напоминают памятные многим коби а другой кроссовки бена воллеса adidas ADAN 3 MID 0 Цитата
avp Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 и в заключение интересная новинка от адидас одной своей стороной напоминают памятные многим кобиа другой кроссовки бена воллесавнутренняя сторона, конечно, как минимум спорная... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 внутренняя сторона, конечно, как минимум спорная...ну да липучки свисающие импотентские конечно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 внутренняя сторона, конечно, как минимум спорная...хорошо хотя бы то, что уже какие-то эмоции и возможность поспорить они вызывают, а то парой постов выше модели вообще какие-то скучные 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а я бы взял последние адики, в прохладные летние дни гулять ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Необычные и не от найк) НА зиму - наверно пойдут) 0 Цитата
avp Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Nike LeBron Zoom Ambassador - red/white 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 и в заключение интересная новинка от адидас одной своей стороной напоминают памятные многим кобиа другой кроссовки бена воллесаadidas ADAN 3 MIDэто продолжение легендарной серии AllDayAllNight 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я бы взял такие адики, по-любому. Даже липучки не смущают. Мне очень понравились. Интересно, как на ноге сидеть будут... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну ваще 6 rings уже есть в баскетшопе, или вы хотите именно этот конкорд в такой расцветке ? )По крайней мере говорим про нее. Кто и что хочет не знаю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 а то парой постов выше модели вообще какие-то скучные В адидасе уборщики продолжают подрабатывать дизайнерами... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 В адидасе уборщики продолжают подрабатывать дизайнерами... а иногда берут халтурку из найка для коби 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Hyper...what? смахивает на любительский эскиз 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 смахивает на любительский эскизто, что это эскиз я вижу, а вот что любительский - нет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2008 Адики больше не выпускают именные модели что-ли..??!Различаться только расцветкой будут..??Вроде как да......brotherhood ёпт. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 то, что это эскиз я вижу, а вот что любительский - нетзнаешь что не любительский или видишь? 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 знаешь что не любительский или видишь?не знаю и не вижуэто ты предположил 0 Цитата
jktu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Дааааа... Дела! Адики скурвились совсем уже. А вот дюранты мне понравились в этом цвете. Прям даже очень ничего. Топорные немножко, но для пробы пера совем не дурняк 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 не знаю и не вижуэто ты предположилпонятно значит любительский 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Дааааа... Дела! Адики скурвились совсем уже.мне коммандеры понравилисьпросто и со вкусом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.