FLIGHT Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 держи на рапидшаре http://rapidshare.com/files/63022783/mad_bounce_x2.wmv Спасибо большое. Будем качать. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 уже двумя руками ставлю,до проги вообще ни как не ставил.Ещё б мяч хорошо в руке держать,тогда вообще б данки классные были,но это дело времени! MBx2-спасибо! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 уже двумя руками ставлю,до проги вообще ни как не ставил.Ещё б мяч хорошо в руке держать,тогда вообще бданки классные были,но это дело времени! MBx2-спасибо! силен. вот двумя и вали, двумя то норм держать. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 уже двумя руками ставлю,до проги вообще ни как не ставил.Ещё б мяч хорошо в руке держать,тогда вообще бданки классные были,но это дело времени! MBx2-спасибо! занимайся с эспандером, будеш держать одной! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 С эспандером занимаюсь,правда пок не оч доволен результатом,думаю прикупить по ещё один, только чтоб тяжелее было.Жду треньки, пок дал ногам отдохнуть(люблю тренироваться когда энергия так и прёт).Кстати,за какое время надо начинать готовиться к соревкам-ну там нагрузки увелич.,а потом денька два одохнуть?А то у мя соревки будут КАК правильней составить график тренировок?пасиб. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 С эспандером занимаюсь,правда пок не оч доволен результатом,думаю прикупить по ещё один, только чтобтяжелее было.Жду треньки, пок дал ногам отдохнуть(люблю тренироваться когда энергия так и прёт).Кстати,за какое время надо начинать готовиться к соревкам-ну там нагрузки увелич.,а потом денька два одохнуть?А то у мя соревки будут КАК правильней составить график тренировок?пасиб. А у тебя до проги сколько был прыжок? Ты ведь прибавил 20 см,так? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 До проги Сантиметров 60 ,наверное, недавно в 305 хотел дать,правда не эффектно, пока, сантиметров сем стабильному прыжку и уже будет норм. данк. 0 Цитата
Kareem Abdul-Jabbar Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Подскажите кто-то смогу ли я заложить в 3.05 посли этой проги ? , сейчас до кольца достаю еле-еле , рост 180. И вообще на сколько выше вы стали прыгать посли mb x2? 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Подскажите кто-то смогу ли я заложить в 3.05 посли этой проги ? , сейчас до кольца достаю еле-еле , рост 180. И вообще на сколько выше вы стали прыгать посли mb x2? Мой те совет:Походи в качалку,набери мышечную массу(не бойся,если прыжок станет немного уменьшаться),а потом начинай делать прогу-так толку будет намного больше!Не филонь, делай всё как сказано,хорошо разминайся (желательно каждый день).Здоровый сон+питание+ТЕРПЕНИЕ+труд+ big желание=через пол года будешь ставить! 0 Цитата
Kareem Abdul-Jabbar Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мой те совет:Походи в качалку,набери мышечную массу(не бойся,если прыжок станет немного уменьшаться),а потомначинай делать прогу-так толку будет намного больше!Не филонь, делай всё как сказано,хорошо разминайся (желательно каждый день).Здоровый сон+питание+ТЕРПЕНИЕ+труд+ big желание=через пол года будешь ставить! С мышечной более менее нормально , спасибо, ладно пойду как раз делать прогу 18-ый день уже!!! 0 Цитата
LiL' JOrdaN Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 извините, что не в тему, но что лучше mbx2 или аа2? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 никто тебе здесь этого не скажет!каждому своё!в этой теме про аа ваще не упоменают! ИМХО аа) 0 Цитата
LiL' JOrdaN Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 тогда не обессудьтеа как хотя бы измерить высоту прыжка? 0 Цитата
Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Прога не ахти Лучше юзайте Undre 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 извините, что не в тему, но что лучше mbx2 или аа2? зависит от того имеешь ли ты условия для того что б выполнять мб2 ( там вить нужно много пространства )... а ваще каждому свое катит 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 тогда не обессудьтеа как хотя бы измерить высоту прыжка? Dimka - уже предлагал способ... но я бы сам не рискнул таким образом мерить прыжок уж сильно черевато у стенки получить травму... я, кстати, сам не мерял ... но это сделаю как-нить на треньке следующим способом: вытянуть руку на носочках к сетке кольца или же взять в руки рулетку и замерить растояние от кончика пальцев до нижнего края щита... затем сигануть раз эдак несколько, коснувшись щита (я надеюсь он у вас не будет около стенки висеть в притык или того хуже - на самой стенке ) пусть кто-нить запомнит где вы коснулись... или же прилипить туда жвачку, чиркнуть аккуратно карандошом (без фанатизма ) и затем ... ну всё логично - просто померять сумму расстояний :afro: Предлагайте - может есть мега простой и эффективный способ замерять это да, госпада, пишите в тему! если сильно это волнует - создавайте тему и ... будем там решать!!! а сейчас про ... Mad Bounce x2: кто закончил её и какие трудности в выполнении? 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня завтра последняя тренировка.Делаю на улице.За окном -5 и снег...Кроме снега особых трудностей нету.Разве,что когда холодно больше внимания уделяю разминке-растяжке, чтобы не дай Бог не потянуть что-нибудь,но это не трудность,а необходимость.А в общем...Было бы желание.Трудности - последнее дело.Их у меня не было.А если и были то я их не заметил.З.Ы.До МБ прошёл АА3.Поэтому МБ(для продвинутых) не очень тяжела для меня. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Прога не ахти Лучше юзайте Undre Ты на МВх2 не гони, во когда сделаешь всё от начала до конца,тогда и пиши.Прога оху как помогает! 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Слава Богу! Сегодня закончил прогу.Приятно,блин. Теперь ближайшие недель5-6 дам отдых ногам - буду заниматься только растяжкой и в тренажёрке верхнюю половину тела нагружать. Залечу голеностоп к Новому Году - и прыгну во всю силу.Тогда уже и отпишусь о результате. В Новый Год с новым прыжком 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Слава Богу!Сегодня закончил прогу.Приятно,блин. Теперь ближайшие недель5-6 дам отдых ногам - буду заниматься только растяжкой и в тренажёрке верхнюю половину тела нагружать. Залечу голеностоп к Новому Году - и прыгну во всю силу.Тогда уже и отпишусь о результате. В Новый Год с новым прыжком ну давай 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 а сейчас про ... Mad Bounce x2: кто закончил её и какие трудности в выполнении? выполнял дважды и результатат меня порадовал...два лета подряд делал...первый раз+15/16 см, второй-прибавило 8-10см...основной сложностью для меня было то, что в местах где я выполнял на улице трени, не все упражнения можно было сделать и приходилось иногда домой бежать делать те же отжимания или пресс...можно было бы конечно ходить в парк, но меня народ гуляющий напрягает...если есть зал для постоянных тренировок, то прога ваще сказка 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 лучше проги нет.делый ее если хочишь прибавить в прыжке и не только 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 меня народ гуляющий напрягает...если есть зал для постоянных тренировок, то прога ваще сказка. таже хрень,если кто идёт бухой всех на ... посылает-эт норма,а если бегаешь или отжимаешся,прыгаешь то эт пилец смотрят как на марсианина. 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 меня народ гуляющий напрягает...если есть зал для постоянных тренировок, то прога ваще сказка.таже хрень,если кто идёт бухой всех на ... посылает-эт норма,а если бегаешь или отжимаешся,прыгаешь то эт пилец смотрят как на марсианина. вово 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.