Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня назад закончил прогу сегодня пришёл в зал и дал в 290(пок правда просто).Думаю

прыжок ещё будет расти и буду пробовать уже чё нть с выкрутасами,пок прибавка 10-12 с.м.

во видео пок простое

а чего такой разбег малеький...нада 2 круга по залу потом БАХ)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно меня не было . . . Ну что кто еще делал ?? как результаты ??

если кто-то и делал, то уже наверное доделали...на улице уже холодно становиться трениться, а в зал ходить не все могут...лично мне этим летом примерно по 10 см с 1-ой и с 2-х прибавило :)

Опубликовано

сделал пока 4 недели стал чуть выше прыгать(где-то на 3см) и добавил в стабильности - как в начале игры высоко выпрыгиваю так-же и в конце.

А то что холодно - мне пофиг. Хоть дождь хоть снег - взялся выполнять прогу - выполняй.

Опубликовано

сделал пока 4 недели стал чуть выше прыгать(где-то на 3см) и добавил в стабильности - как в начале игры высоко выпрыгиваю так-же и в конце.

А то что холодно - мне пофиг. Хоть дождь хоть снег - взялся выполнять прогу - выполняй.

прально!!

просто я лично чтобы накладок с погодой меньше было, летом делал...хотя если бы получилось так, что надо было заканчивать во время похолодания (осенью например), я бы тоже не бросил и обязательно закончил!!

Так что удачи тебе!!!

Опубликовано

Прошёл месяц после последней трени,прыжок увеличевался ПОСТЕПЕННО(терпение).В общем прыжок увеличился

на 17-20 с.м.Я оч доволен кроме того я очень сильно поднял физуху,терь на все соревки езжу! :D Хочу сказать спасибо ThorN, T_MAC, Dennis и остальным за помощь!RESPECT!

Сейчас думаю походить в качалку,приседать со штангой,нарастить массу и раза два в неделю приходить в зал(только для прыжка) прыгать и ещё раз прыгать.Весной хочу дать в 305,если есть методики,идеи или советы с предложениями буду рад всему!

P.S.Три месяца проги стоят этих секунд радости.Главное терпение!!! B)

Опубликовано

Прошёл месяц после последней трени,прыжок увеличевался ПОСТЕПЕННО(терпение).В общем прыжок увеличился

на 17-20 с.м.Я оч доволен кроме того я очень сильно поднял физуху,терь на все соревки езжу! :D Хочу сказать спасибо ThorN, T_MAC, Dennis и остальным за помощь!RESPECT!

Сейчас думаю походить в качалку,приседать со штангой,нарастить массу и раза два в неделю приходить в зал(только для прыжка) прыгать и ещё раз прыгать.Весной хочу дать в 305,если есть методики,идеи или советы с предложениями буду рад всему!

P.S.Три месяца проги стоят этих секунд радости.Главное терпение!!! B)

Маладец, не бросил, все выполнил. Результат есть, хороший результат. Поздравляю.

По поводу качалки. я через полгодика после проги ходил. приседал со штангой, вообще делал упранения на ноги. не столько увеличивался прыжок, сколько сила развивалась, выносливость.

это тоже полезно, но сначала отдохни. не торопись в тренажерку. например весной начни.

Опубликовано

Сегодня на трене разогрелся и с места ухватился за стандарт!думаю волейбольный точно уложу,баскетбольному мячу ждать осталось не долго! :D А вам на скоко надо выпрыгивать чтобы дать в 305!

Опубликовано
А перезалить можно? Срочно нужно.

а что собственно в этой ссылке не устраивает?

если еще нужно будет, завтра постараюсь презалить(то есть уже сегодня)

Опубликовано
а что собственно в этой ссылке не устраивает?

если еще нужно будет, завтра постараюсь презалить(то есть уже сегодня)

Днём не хотело качать. Сейчас буду опять пробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу