T_MAC Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 У меня пошла последняяя неделя проги!Так вот пару вопросов:1.Насколько у кого вырос прыжок после последней стадии проги?2.Чё делать после проги чтоб прыжок не пропал и рос дальше(может качалка)?RESPECT!!! играй, играй и еще раз играй в баскет!! первый месяц после окончания проги не давай нагрузок на ноги кроме баскета 0 Цитата
DenniS Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 все уже сказанно)))Тя для чего прогу делел? Чтобы играть, вот и применяй ее в деле. Не успеешь глазом моргнуть, как результат заметишь)))) 0 Цитата
Jerma1n Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я вот сижу и думаю делать мне Мэд би или нет время вроде жалко убивать но по коментам парни вроде результатами довольны.... расскажите мне о нагрузке на колени при выполнении этой проги вредна ли она ? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я вот сижу и думаю делать мне Мэд би или нет время вроде жалко убивать но по коментам парни вроде результатами довольны.... расскажите мне о нагрузке на колени при выполнении этой проги вредна ли она ? после первого выполнения(прошлым летом) у меня никаких траблов с коленями не было...тока после еще одного выполнения МБ, уже этим летом, у меня начали колени побаливать, когда я подолгу играю в баскет...но я точно не могу быть уверен что это именно из-за МБ, т.к. летом я очень много в баскет играю каждый день и может это именно поэтому, из-за усталости...да и вообще народ помоему мало жалуется на убийственность коленей этой прогой...у меня колени сильнее нагружались, т.к. я делал уличные трени на асфальте, а если делать на резине или на паркете, то думаю коленям вообще нормал будит...поправьте если что не так написал 0 Цитата
Jerma1n Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 спасибо Тимми может быть и заставлю начать её выполнять ) 0 Цитата
KirKM Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Добрый день уважаемые! Подумываю заняться какой нить прыжковой прогой,что посоветуете,какая прога на ваш взгляд дает наибольшие результаты? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Добрый день уважаемые! Подумываю заняться какой нить прыжковой прогой,что посоветуете,какая прога на ваш взгляд дает наибольшие результаты? мое мнение-МБ!!!!!!!!!!!!!!! сеня первый раз поставил с места на 3.03))))))))))...прибавка к прыжку с 2-ух ног ~10-12 см 0 Цитата
vavilon Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Добрый день уважаемые! Подумываю заняться какой нить прыжковой прогой,что посоветуете,какая прога на ваш взгляд дает наибольшие результаты?mad bounce хорошая вещь, но в некоторых упражнениях нужно увеличить количество повторений,например Armless bounces, а самое злое упражнение , конечно реверсы17, особенно первые разы, с непривычки 0 Цитата
ThorN Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 кнешно мб2 лучшее . . . . . . . . 0 Цитата
KirKM Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо большое,господа! Со следующей недели займусть. Результатами постапаюсь делиться после каждой недели. Если интерестно, мои ТТХ: рост 192, вес 86,5 , с поднятой рукой 250см (да, у меня короткие руки). В 3,05 данкаю с двух ног(одной рукой), но хочется большего... Вот и обратился к вам за советом,еще раз спасибо!!! 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 2 дня назад закончил прогу сегодня пришёл в зал и дал в 290(пок правда просто).Думаюпрыжок ещё будет расти и буду пробовать уже чё нть с выкрутасами,пок прибавка 10-12 с.м.во видео пок простое 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 2 дня назад закончил прогу сегодня пришёл в зал и дал в 290(пок правда просто).Думаюпрыжок ещё будет расти и буду пробовать уже чё нть с выкрутасами,пок прибавка 10-12 с.м.во видео пок простоеконечно будет, недельки через 2-3 повыше прыгнешь! 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 С понедельника буду делать МБ.правда я вынужден отбросить отжимания(трещина лучевой кости в июне даёт о себе знать) и пресс я просто так качаю три раза в неделю.Как думаете - много я получу после АА3(в июле закончил).с разбега - 65+ см с места - 55+.О себе 14 лет 194см 84кг.З.Ы. буду делать "для продвинутых" 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 С понедельника буду делать МБ.Как думаете - много я получу после АА3(в июле закончил).сформулируй нормально вопрос, не понятно что ты хочеш узнать? сначала вопрос в будущем времени, потом в прошедшем...я понимаю 14 лет, но не настолько же! 0 Цитата
НовичоК Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 сформулируй нормально вопрос, не понятно что ты хочеш узнать? сначала вопрос в будущем времени, потом в прошедшем...я понимаю 14 лет, но не настолько же! да вроде все понятно, просто он не знает, на сколько у него примерно увеличится прыжок после мб, если за 2месяца до этого он закончил аа. Вот и все 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 да вроде все понятно, просто он не знает, на сколько у него примерно увеличится прыжок после мб, если за 2месяца до этого он закончил аа. Вот и все теперь понял. **С понедельника буду делать МБ.**ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ НЕ СОВЕТУЮ делать сейчас МБ2....всего немного больше месяца прошло после АА3, это слишком большая нагрузка на ноги и тело, нужен отдых между программами минимум 3 месяца, я отдыхал больше 5. 0 Цитата
Sabonis (почти) Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок.За всё лето было только 7 дней без тренировок (и то - обстоятельства) обычно 2 реже 1или3 в день.Это гнетущее ощущение(в смысле ничегонеделанье) невыносимо.По поводу тела - после 3 месяцев активных тренировок оно у меня будь здоров.И МБ пойдёт легче чем АА - помимо прочего я сбросил 7 кг да и упражнения разнообразнее и не забивают мышцы. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок.За всё лето было только 7 дней без тренировок (и то - обстоятельства) обычно 2 реже 1или3 в день.Это гнетущее ощущение(в смысле ничегонеделанье) невыносимо.По поводу тела - после 3 месяцев активных тренировок оно у меня будь здоров.И МБ пойдёт легче чем АА - помимо прочего я сбросил 7 кг да и упражнения разнообразнее и не забивают мышцы.так ты тренируйся - играй. а прогу подожди выполнять. тебе дело говорят - не все сразу. я когда на работу устраивался тоже думал буду пахать без выходных, а потом понял - всех денег не заработать, а здоровье потратить легко 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок....Как же ты ОШИБАЕШЬСЯ...Смотри, доиграешься, что окажешься без тренировок вообще и баскетбола...сколько таких былоНе стоит играть со здоровьям, оно не железноеПослушай умных людей, они тебе плохого не советуют...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат.1ое: смотря какой зал, залы вить тоже покрытие и основу разные имеют!2ое: утверждать не могу, но нельзя верить всему написанному в нете, врядли одно упр. может 10см дать 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат.если зал не убитый в хлам, то в нем лучше чем на асфальте прыгать...+если он еще и чистый, а ты хорошо разогрелся, то ваще можно на Луну улететь))))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 если зал не убитый в хлам, то в нем лучше чем на асфальте прыгать...+если он еще и чистый, а ты хорошо разогрелся, то ваще можно на Луну улететь))))) ну у меня например один ис залов чистый, покрашенный, и не убитый в хлам но проблема в том что под резиной находиться битон, который много неудобств создает, главные из которых это: боль в коленях в той или иной степени, и прыгать сложнее чем от паркета или асфальта... выводы делайте сами 0 Цитата
drarara Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 нашел прогу на сайте probasket.ru, посмотрите и скажите мнение 0 Цитата
DenniS Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат.второе - неправда, оно одно не даст резалт. нужен комплекс.первое ,черт его знает, некоторым все равно где прыгать, но мне так в зале удобнее))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.