Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пошла последняяя неделя проги!Так вот пару вопросов:1.Насколько у кого вырос прыжок после последней стадии проги?2.Чё делать после проги чтоб прыжок не пропал и рос дальше(может качалка)?RESPECT!!! B)

играй, играй и еще раз играй в баскет!!

первый месяц после окончания проги не давай нагрузок на ноги кроме баскета :)

Опубликовано

все уже сказанно)))

Тя для чего прогу делел? Чтобы играть, вот и применяй ее в деле. Не успеешь глазом моргнуть, как результат заметишь))))

Опубликовано

Я вот сижу и думаю делать мне Мэд би или нет время вроде жалко убивать но по коментам парни вроде результатами довольны.... расскажите мне о нагрузке на колени при выполнении этой проги вредна ли она ? :blink:

Опубликовано

Я вот сижу и думаю делать мне Мэд би или нет время вроде жалко убивать но по коментам парни вроде результатами довольны.... расскажите мне о нагрузке на колени при выполнении этой проги вредна ли она ? :blink:

после первого выполнения(прошлым летом) у меня никаких траблов с коленями не было...тока после еще одного выполнения МБ, уже этим летом, у меня начали колени побаливать, когда я подолгу играю в баскет...но я точно не могу быть уверен что это именно из-за МБ, т.к. летом я очень много в баскет играю каждый день и может это именно поэтому, из-за усталости...да и вообще народ помоему мало жалуется на убийственность коленей этой прогой...у меня колени сильнее нагружались, т.к. я делал уличные трени на асфальте, а если делать на резине или на паркете, то думаю коленям вообще нормал будит...поправьте если что не так написал :)

Опубликовано

Добрый день уважаемые! Подумываю заняться какой нить прыжковой прогой,что посоветуете,какая прога на ваш взгляд дает наибольшие результаты?

Опубликовано

Добрый день уважаемые! Подумываю заняться какой нить прыжковой прогой,что посоветуете,какая прога на ваш взгляд дает наибольшие результаты?

мое мнение-МБ!!!!!!!!!!!!!!!

сеня первый раз поставил с места на 3.03))))))))))...прибавка к прыжку с 2-ух ног ~10-12 см :)

Опубликовано

mad bounce хорошая вещь, но в некоторых упражнениях нужно увеличить количество повторений,например Armless bounces, а самое злое упражнение , конечно реверсы17, особенно первые разы, с непривычки

Опубликовано

Спасибо большое,господа! Со следующей недели займусть. Результатами постапаюсь делиться после каждой недели. Если интерестно, мои ТТХ: рост 192, вес 86,5 , с поднятой рукой 250см (да, у меня короткие руки). В 3,05 данкаю с двух ног(одной рукой), но хочется большего... Вот и обратился к вам за советом,еще раз спасибо!!!

Опубликовано

2 дня назад закончил прогу сегодня пришёл в зал и дал в 290(пок правда просто).Думаю

прыжок ещё будет расти и буду пробовать уже чё нть с выкрутасами,пок прибавка 10-12 с.м.

во видео пок простое

Опубликовано

2 дня назад закончил прогу сегодня пришёл в зал и дал в 290(пок правда просто).Думаю

прыжок ещё будет расти и буду пробовать уже чё нть с выкрутасами,пок прибавка 10-12 с.м.

во видео пок простое

конечно будет, недельки через 2-3 повыше прыгнешь!

Опубликовано

С понедельника буду делать МБ.

правда я вынужден отбросить отжимания(трещина лучевой кости в июне даёт о себе знать) и пресс я просто так качаю три раза в неделю.Как думаете - много я получу после АА3(в июле закончил).

с разбега - 65+ см с места - 55+.

О себе 14 лет 194см 84кг.

З.Ы. буду делать "для продвинутых"

Опубликовано

С понедельника буду делать МБ.

Как думаете - много я получу после АА3(в июле закончил).

сформулируй нормально вопрос, не понятно что ты хочеш узнать? сначала вопрос в будущем времени, потом в прошедшем...я понимаю 14 лет, но не настолько же!

Опубликовано

сформулируй нормально вопрос, не понятно что ты хочеш узнать? сначала вопрос в будущем времени, потом в прошедшем...я понимаю 14 лет, но не настолько же!

да вроде все понятно,

просто он не знает, на сколько у него примерно увеличится прыжок после мб, если за 2месяца до этого он закончил аа.

Вот и все :)

Опубликовано

да вроде все понятно,

просто он не знает, на сколько у него примерно увеличится прыжок после мб, если за 2месяца до этого он закончил аа.

Вот и все :)

теперь понял.

**С понедельника буду делать МБ.**ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ

НЕ СОВЕТУЮ делать сейчас МБ2....всего немного больше месяца прошло после АА3, это слишком большая нагрузка на ноги и тело, нужен отдых между программами минимум 3 месяца, я отдыхал больше 5.

Опубликовано

Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок.За всё лето было только 7 дней без тренировок (и то - обстоятельства) обычно 2 реже 1или3 в день.Это гнетущее ощущение(в смысле ничегонеделанье) невыносимо.

По поводу тела - после 3 месяцев активных тренировок оно у меня будь здоров.И МБ пойдёт легче чем АА - помимо прочего я сбросил 7 кг да и упражнения разнообразнее и не забивают мышцы.

Опубликовано

Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок.За всё лето было только 7 дней без тренировок (и то - обстоятельства) обычно 2 реже 1или3 в день.Это гнетущее ощущение(в смысле ничегонеделанье) невыносимо.

По поводу тела - после 3 месяцев активных тренировок оно у меня будь здоров.И МБ пойдёт легче чем АА - помимо прочего я сбросил 7 кг да и упражнения разнообразнее и не забивают мышцы.

так ты тренируйся - играй. а прогу подожди выполнять. тебе дело говорят - не все сразу. я когда на работу устраивался тоже думал буду пахать без выходных, а потом понял - всех денег не заработать, а здоровье потратить легко

Опубликовано

Я не выдержу так долго.Для меня это как наркотик - мне очень плохо без тренировок....

Как же ты ОШИБАЕШЬСЯ...

Смотри, доиграешься, что окажешься без тренировок вообще и баскетбола...сколько таких было

Не стоит играть со здоровьям, оно не железное

Послушай умных людей, они тебе плохого не советуют...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат.

Опубликовано

вопрос такой: правда ли, что в зале прыжок выше, чем на асфальте.и по-поводу depth jumps.где -то в нете видел ,что тока это одно упражнение дает 10 см за 8 недель и что чем выше платформа- тем лучше результат.

1ое: смотря какой зал, залы вить тоже покрытие и основу разные имеют!

2ое: утверждать не могу, но нельзя верить всему написанному в нете, врядли одно упр. может 10см дать

Опубликовано

если зал не убитый в хлам, то в нем лучше чем на асфальте прыгать...+если он еще и чистый, а ты хорошо разогрелся, то ваще можно на Луну улететь)))))

Опубликовано

если зал не убитый в хлам, то в нем лучше чем на асфальте прыгать...+если он еще и чистый, а ты хорошо разогрелся, то ваще можно на Луну улететь)))))

ну у меня например один ис залов чистый, покрашенный, и не убитый в хлам но проблема в том что под резиной находиться битон, который много неудобств создает, главные из которых это: боль в коленях в той или иной степени, и прыгать сложнее чем от паркета или асфальта...

выводы делайте сами B)

Опубликовано

второе - неправда, оно одно не даст резалт. нужен комплекс.

первое ,черт его знает, некоторым все равно где прыгать, но мне так в зале удобнее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу