Yurf Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 интересно каким образом, я когда в аа3 делал на одной, то ноги отлетали в конце, а если еще добавить нагрузки, то можно загнуться...здоровье нужно щадить!Да, мне тоже подъемы на носках в алерте хорошо давали, а в Мэд Баунсе их еще надо медленно делать... Но мне кажется если выбирать один из двух вариантов - делать подъемы на одной ноге или на двух, то лучше одной. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Да, мне тоже подъемы на носках в алерте хорошо давали, а в Мэд Баунсе их еще надо медленно делать... Но мне кажется если выбирать один из двух вариантов - делать подъемы на одной ноге или на двух, то лучше одной.лучше на одной раз...и что а Алерте что в Баунсе, подъемы нужно делать одинаково медленно! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 и что а Алерте что в Баунсе, подъемы нужно делать одинаково медленно!в Боунсе есть 2 упражнения: медленные и быстрые подъемы на носках, если мне не изменяет память . . . 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 в Боунсе есть 2 упражнения: медленные и быстрые подъемы на носках, если мне не изменяет память . . . Не изменяет...я тоже видел Я когда делаю на одной ноге, нагрузка большая - колено начинает болеть, так что предпочитаю делать на двух 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я бы сказал: не только в данках счастье. Данк - "всего лишь" свидетельство хорошего прыжка, пластики и умения вовремя и точно выпрыгнуть. Если это всё присутствует, то все подборы твои и соперники летят от "бананов" ИМХО вот-вот - подборы, перехваты, блоки и бросок в прыжке. только потом данки. никогда не упущу шанс прорваться пол кольцо и забить сверху, если такой удается, но это не главная цель.. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 в Боунсе есть 2 упражнения: медленные и быстрые подъемы на носках, если мне не изменяет память . . .Правильно! и они делаются на двух ногах!(в видео к проге),а на одной после выполнения подхода просто надо постоять,для растяжки! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Правильно! и они делаются на двух ногах!(в видео к проге),а на одной после выполнения подхода просто надо постоять,для растяжки!подъемы на носках всегжа делают на одно ноге. не знаю почему в проге они на двух. советую все равно делать на одной ,более эффетктивно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 подъемы на носках всегжа делают на одно ноге. не знаю почему в проге они на двух. советую все равно делать на одной ,более эффетктивно.я об этом же писал...делайте на одной, сложнее-но резалт лучше! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я сам бы посоветовал делать прогу для икр во время тренировоктоже сложно и тоже помогает 0 Цитата
DenniS Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 а я сам бы посоветовал делать прогу для икр во время тренировоктоже сложно и тоже помогаеткакая такая прога для икр? Лучше подъемов а носках для икр ничего нет. только если с утяжелителями. 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 господа боллеры, а можно в ту неделю, что на отдых выделена, поприседать со штангой, а то 7 дней без трень- у меня ломка начинается 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 господа боллеры, а можно в ту неделю, что на отдых выделена, поприседать со штангой, а то 7 дней без трень- у меня ломка начинается Я бы на твоём месте лучше б распрыгивался по полной или бросок тренировал 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 распрыгивался? поясни Ну...то есть прыгать. Ты, прокачав ноги, создал мышечную базу, но чтобы прыгать высоко нужно её ещё заставить работать. Короче приходишь на площадку и постоянно прыгаешь, долго, много, на полную,чтоб уже не мог больше.. А ещё лучше найти кольцо, в которое можешь поставить, но с большим трудом(чтоб прогресс был), и пытаться, пытаться и пытаться поставить(чтоб 10 из 10 было) Я лично так делаю 0 Цитата
drarara Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 где б такое найти у меня рост маловат+ в нашем городе есть тока 6 колец прилыичных)) а они стандартные 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 где б такое найти у меня рост маловат+ в нашем городе есть тока 6 колец прилыичных)) а они стандартные Ну тогда просто до кольца доставай(если не достаёшь), делай чё хошь главное чтоб на полную было, только тогда будет результат 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 где б такое найти у меня рост маловат+ в нашем городе есть тока 6 колец прилыичных)) а они стандартные тем более, до него и прыгай. чкем выше планка, тем больше старания... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вот был на курорте и ложил в кольцо выше 310[attachmentid=23313]последняя стадия оказывается норм помогает . . . 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 а есть где точный план с расписанием тренировок и описанием всех упражнений, чтоб для чайников, я в том который на 1-й стр запутался 0 Цитата
DenniS Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 а есть где точный план с расписанием тренировок и описанием всех упражнений, чтоб для чайников, я в том который на 1-й стр запутался а другого и нету. где запутался - довай помогу. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 а есть где точный план с расписанием тренировок и описанием всех упражнений, чтоб для чайников, я в том который на 1-й стр запуталсяда - чего то ты маху дал . . .говори - поможем 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 вот и прикончил я второй раз МБ еще 5 августа, но я был в отъезде, поэтому не отписался... вот тут и появилась проблема-думал пройдет месяц, я восстановлюсь и добавлю еще к тем 7см, которые уже прибавились к прыжку...на поле, где я играл было кольцо ~295 и 285-290...которое 295 я сломал на 3 раз и пришлось на мелкое играть...ставил постоянно и спокойно, но из-за того что кольцо маленькое у меня ниче не прибавилось и вообще помоему 7см которые были улетучились :cry_1: как думаете восстановится прыжок и будит ли прибавка, если мне еще 10 дней до полного месяца отдыха и я буду по мере возможность ставить на стандарт? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 вот и прикончил я второй раз МБ еще 5 августа, но я был в отъезде, поэтому не отписался... вот тут и появилась проблема-думал пройдет месяц, я восстановлюсь и добавлю еще к тем 7см, которые уже прибавились к прыжку...на поле, где я играл было кольцо ~295 и 285-290...которое 295 я сломал на 3 раз и пришлось на мелкое играть...ставил постоянно и спокойно, но из-за того что кольцо маленькое у меня ниче не прибавилось и вообще помоему 7см которые были улетучились :cry_1: как думаете восстановится прыжок и будит ли прибавка, если мне еще 10 дней до полного месяца отдыха и я буду по мере возможность ставить на стандарт? маленькое кольцо - зло. оно портит. иди прыгай к большому. работу иы выполнил хорошую, значимт прибавки доложны быть.может не сразу но будут точно. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 У меня пошла последняяя неделя проги!Так вот пару вопросов:1.Насколько у кого вырос прыжок после последней стадии проги?2.Чё делать после проги чтоб прыжок не пропал и рос дальше(может качалка)?RESPECT!!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Чё делать после проги чтоб прыжок не пропал и рос дальше(может качалка)?RESPECT!!! Играй в баскет! Ну качалка прыжка особо не добавит если прыгать не будешь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.