Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 да какой там врач, очкарито блин , ничем не помог , сказал что надо обследования проходить которое кстати много бабок стоит как он сказал , а дальше только через хирурга либо из спорта наф . Ну если ничего не получиться буду в бильярд играть или в настольный тенис на крайняк :bye2:не переживай так, думаю все не так плохо как кажеться, а обследование может быть просто для того, что б бабло скосить, он у меня поясница, сколько не мазал, качал, делал упр., давал ей отдых, нифига не помогает...даже ТиМаку ее вылечить не могут...а как нога?? легче стало? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 По поводу сведения. Десять минут это конечно оченб много. У меня ночью частенько сводило. Пей витамины. Просто витамины мультитабс и т.п.где-то я читал, что если ноги сводит ночью, значит есть склонность к варикозуда какой там врач, очкарито блин , ничем не помог , сказал что надо обследования проходить которое кстати много бабок стоит как он сказал , а дальше только через хирурга либо из спорта наф . Ну если ничего не получиться буду в бильярд играть или в настольный тенис на крайняк :bye2:ну ты сразу такие грустные выводы не делай...может все наладится...давай выздоравливай!!! 0 Цитата
KING FLIGHT Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Бывает боль с задней стороны ноги в области колена(как мог объяснил ) , конечно но того что отказывает нога не доходило больше но всёравно както не посебе. Парни спасибо за поддержку , думаю что всётаки мне надо передохнуть месяца 2-3 , а пока что буду полегче упражнения делать, руки качать прес и спину и над броском поработаю. Программу видимо я не закончу , да и фиг с ней , если я сломаюсь мне уже ничего не надо будет. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Парни спасибо за поддержку , думаю что всётаки мне надо передохнуть месяца 2-3 , а пока что буду полегче упражнения делать, руки качать прес и спину и над броском поработаю. Программу видимо я не закончу , да и фиг с ней , если я сломаюсь мне уже ничего не надо будет. ВОт, это уже меня радует, правильный ответ...поверь мне это далеко не самое плохое что может быть, последствия могли быть и хуже крепись! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 где-то я читал, что если ноги сводит ночью, значит есть склонность к варикозу ну ты сразу такие грустные выводы не делай...может все наладится...давай выздоравливай!!! не пугай меня варикозом 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 если я сломаюсь мне уже ничего не надо будет.правильно мыслишь ! да, лучше отдохни и все будет ОК 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 завтра еще треня и осталась одна тренировочная неделя(всего 3 треньки) сегодня решил просто так для интереса посмотреть на сколько прыжок увеличился...думал как прыгал так и прыгаю...а оказалось: +6-7 см с 1-ой ноги и столько же прибавило с 2-ух ног...завтра еще раз измерю для верности осталось совсем чуть-чуть...надеюсь после месяца отдыха прибавится еще 5-6 см как в прошлом году 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 сегодня решил просто так для интереса посмотреть на сколько прыжок увеличился...думал как прыгал так и прыгаю...а оказалось: +6-7 см с 1-ой ноги и столько же прибавило с 2-ух ног...завтра еще раз измерю для верности осталось совсем чуть-чуть...надеюсь после месяца отдыха прибавится еще 5-6 см как в прошлом году Думаю так и будет...у меня приблизительно такие же резалты были. только при выполнении АА3... прогнозирую около 12 см прибавки 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 я так и прохожу только последнюю стадию1 треню пропустил(свадьба у брата ну не мог по любому . . .)вчера была предпоследняя треня ! 31 будет последняячего то они простые ! сделал вчера, после нее пошел поиграл и на утро почти не ощущается !!! что за фигня ??? делаю все с полной отдачей ! всегда делаю больше повторений чем написано . . .T MAC у тебя такого нет ?? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 я так и прохожу только последнюю стадию1 треню пропустил(свадьба у брата ну не мог по любому . . .)вчера была предпоследняя треня ! 31 будет последняячего то они простые ! сделал вчера, после нее пошел поиграл и на утро почти не ощущается !!! что за фигня ??? делаю все с полной отдачей ! всегда делаю больше повторений чем написано . . .T MAC у тебя такого нет ??последние очень легкие. нормально, так и должно бытть. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ...31 будет последняячего то они простые ! сделал вчера, после нее пошел поиграл и на утро почти не ощущается !!! что за фигня ??? делаю все с полной отдачей ! всегда делаю больше повторений чем написано . . .T MAC у тебя такого нет ??ничего странного, у меня было тоже ощущение... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 последние очень легкие. нормально, так и должно быттьпо моему там наоборот самые большие нагрузки . . . 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 по моему там наоборот самые большие нагрузки . . .да, но мне почему то легче было в конце... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 по моему там наоборот самые большие нагрузки . . .большие перерывы между тренировками. и не большое кол-во упражнений, поэтому легко. вы же про последние тренировки? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 большие перерывы между тренировками. и не большое кол-во упражнений, поэтому легко. вы же про последние тренировки?именно... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 я так и прохожу только последнюю стадию 1 треню пропустил(свадьба у брата ну не мог по любому . . .) вчера была предпоследняя треня ! 31 будет последняя чего то они простые ! сделал вчера, после нее пошел поиграл и на утро почти не ощущается !!! что за фигня ??? делаю все с полной отдачей ! всегда делаю больше повторений чем написано . . . T MAC у тебя такого нет ?? да нет...ноги у меня напрягаются нормально...но потом иду в душ и все норм...через пол часика могу идти в баскет играть самое тяжелое для меня-это делать растяжку...после треньки она занимает у меня минут 30 и ваще когда растягиваюсь так больно, но это того стоит ...а когда хорошо рястянусь есть ощущение, что вот теперь тренировка на все 100% удалась 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 самое тяжелое для меня-это делать растяжку...после треньки она занимает у меня минут 30 и ваще когда растягиваюсь так больно, но это того стоит ...а когда хорошо рястянусь есть ощущение, что вот теперь тренировка на все 100% удалась а я растяжки не делал, просто впадло уже было, хотя знал что надо а тебе респект за усилия, отличный парень! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а я растяжки не делал, просто впадло уже было, хотя знал что надо а тебе респект за усилия, отличный парень! пасиба...стараюсь))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да нет...ноги у меня напрягаются нормально...но потом иду в душ и все норм...через пол часика могу идти в баскет играть самое тяжелое для меня-это делать растяжку...после треньки она занимает у меня минут 30 и ваще когда растягиваюсь так больно, но это того стоит ...а когда хорошо рястянусь есть ощущение, что вот теперь тренировка на все 100% удалась маладец)))вот так и должно быть)))Растяжка - самое главное. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 После недели отдыха прыжок укрепился и стал по-больше!Думаю волейбольный мог бы уложить.На сегодняшний день прога дала 10с.м.,но основное увеличение прыжка ожидаю после проги!Сегодня первая треня после отдыха(началась финишная прямая)буду выкладываться на полную!Всем удачи! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 завтра последняя треня, оч надеюсь выйти на свой старый максимум прыжка . . .сегодня играл часа 2, потом отрабатывал бросок, еще где то час, агрузки по совокупности на много больше . . . 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 завтра последняя треня, оч надеюсь выйти на свой старый максимум прыжка . . .и какой же был тот максимум? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 и какой же был тот максимум?гдет 85-90 (смотря каак мерить со стопы или с носков) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 гдет 85-90 (смотря каак мерить со стопы или с носков)фигасе, тут на форуме все такие летуны, аж страшно делается! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.