Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло пять дней отдыха, прыжок вырос на 10 см примерно. Теперь суммарный прыжок ~73см ( с одной ноги). Всё равно маловато при моем росте 181, с вытянутой рукой 233 + 73= 306 всего то((( То ест с трудом за стандарт зацеплюсь((( Но заметил что ноги пока что очень быстро устают, особенно икры после 5-7 прыжков в полную силу в комок сбиваются и болят( Нужно ещё отдыхать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло пять дней отдыха, прыжок вырос на 10 см примерно. Теперь суммарный прыжок ~73см ( с одной ноги). Всё равно маловато при моем росте 181, с вытянутой рукой 233 + 73= 306 всего то((( То ест с трудом за стандарт зацеплюсь((( Но заметил что ноги пока что очень быстро устают, особенно икры после 5-7 прыжков в полную силу в комок сбиваются и болят( Нужно ещё отдыхать)

Ну давай ждем=)

Вот скажите, легкую растяжку и тяжелую растяжку как делается? :mellow:

В понедельник начну мэд боунс=) Пожелайте мне удачи :rolleyes:

Опубликовано

Ну давай ждем=)

Вот скажите, легкую растяжку и тяжелую растяжку как делается? :mellow:

В понедельник начну мэд боунс=) Пожелайте мне удачи :rolleyes:

удачи!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начинаю седьмую неделю. Прыжок в начале упал, но щас стал выше см на 5 и как-то уверенней))) Реверс 17 - просто жестяк и подъемы на носках тоже))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас идет 12-ая неделя, с места я могу допрыгнуть где-то до 2.90, с разбега( с одной ноги) я прыгаю на 7 см выше. Может это из-за проги? А то странная разница...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

осталось 4 тренировки. большого увеличения прыжка не заметил, но оно есть. надеюсь, в итоге прибавится еще см так 7

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопросец!

Занимаюсь в качалке два года , форма неплохая , выносливость пока средненькая , в баскет играю полгода

Прыжками не занимался (это меня больше всего и беспокоит ) , но ноги достаточно накаченные . Выбрать продвинутую или для начинающих ?

Опубликовано

Вопросец!

Занимаюсь в качалке два года , форма неплохая , выносливость пока средненькая , в баскет играю полгода

Прыжками не занимался (это меня больше всего и беспокоит ) , но ноги достаточно накаченные . Выбрать продвинутую или для начинающих ?

Продвинутую выбирай! И то там нагрузка слабая идет.аа3 садит ноги))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Могу сказать пока о мыслях по поводу будущего. Прочитал тему, изучил прогу, понравилось. Планирую с Мая начинать MB! Если есть кто тоже желает начинать в эти сроки, пишите! Скооперируемся, вместе веселее будет делать. Надеюсь что успею подготовить ноги под продвинутую.

по поводу ожиданий в прыжке: Сейчас когда в лучшей форме допрыгиваю до стандарта, за счет проги и снижения веса надеюсь на 10см поднять прыжок, идеально будет 15)

Есть вопрос ! Кто-нибудь МБ совмещал с серьезными баскетбольными тренировками? Будь то сезон или предсезонная подготовка. Жду описания ощущений от попробовавших это!

Изменено пользователем Kuraru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть вопрос ! Кто-нибудь МБ совмещал с серьезными баскетбольными тренировками? Будь то сезон или предсезонная подготовка. Жду описания ощущений от попробовавших это!

В любой тренировочной программе нагрузки не предусмотренные и не включенные в программу не желательны. Все зависит от интенсивности и характера баскетбольных тренировок. Никто совмещать запретить не может, но от этого могут пострадать итоговые результаты ввиду нескольких причин, главные из которых:

- отсутствие должного отдыха

- травма полученная в следствии перетренированности

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Могу сказать пока о мыслях по поводу будущего. Прочитал тему, изучил прогу, понравилось. Планирую с Мая начинать MB! Если есть кто тоже желает начинать в эти сроки, пишите! Скооперируемся, вместе веселее будет делать. Надеюсь что успею подготовить ноги под продвинутую.

по поводу ожиданий в прыжке: Сейчас когда в лучшей форме допрыгиваю до стандарта, за счет проги и снижения веса надеюсь на 10см поднять прыжок, идеально будет 15)

Я тебе не советую вес сбрасывать... Мне это не помогло... Сейчас я много вешу - 105 кг. Пять лет баскетболом уже не занимаюсь. А раньше при своих 180 см и 72-73 кг я на сантиметров приблизительно 7 выпрыгивал рукой выше над стандартным кольцом. Но до слэма мне этого не хватало... Я сбросил до 67 кг. И ничего...

Так что делай вывод.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мет боун лучше чем алерт если выполнить сначала для новичков потом для продвинутых или лучше выполнить аа1 а потом аа2 или одинаково или разница всетки есть

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делаю 8 неделю Mad Bounce x2, из-за травмы ступни смог сделать только одну тренировку, можно ли 8 неделю сделать на следующей неделе?

Опубликовано

А как делать упражнение reverse 17 где нужно пробегать 8.5 раз. Нужно без остановки пробегать? или по очереди. А то без остановки очень тяжело получается. Может расстояние меньше сделать

Опубликовано
А как делать упражнение reverse 17 где нужно пробегать 8.5 раз. Нужно без остановки пробегать? или по очереди. А то без остановки очень тяжело получается. Может расстояние меньше сделать

расстояние пол площадки. Если хочешь результатов, работай :)

No hard, no gain. (с)
;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу