nothing_but_net Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Прошло пять дней отдыха, прыжок вырос на 10 см примерно. Теперь суммарный прыжок ~73см ( с одной ноги). Всё равно маловато при моем росте 181, с вытянутой рукой 233 + 73= 306 всего то((( То ест с трудом за стандарт зацеплюсь((( Но заметил что ноги пока что очень быстро устают, особенно икры после 5-7 прыжков в полную силу в комок сбиваются и болят( Нужно ещё отдыхать) 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Прошло пять дней отдыха, прыжок вырос на 10 см примерно. Теперь суммарный прыжок ~73см ( с одной ноги). Всё равно маловато при моем росте 181, с вытянутой рукой 233 + 73= 306 всего то((( То ест с трудом за стандарт зацеплюсь((( Но заметил что ноги пока что очень быстро устают, особенно икры после 5-7 прыжков в полную силу в комок сбиваются и болят( Нужно ещё отдыхать) Ну давай ждем=) Вот скажите, легкую растяжку и тяжелую растяжку как делается? В понедельник начну мэд боунс=) Пожелайте мне удачи 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Почему тихо?( Завтра мэд боунс.Волнуюсь 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну давай ждем=) Вот скажите, легкую растяжку и тяжелую растяжку как делается? В понедельник начну мэд боунс=) Пожелайте мне удачи удачи!!! 0 Цитата
KoLLega Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Начинаю седьмую неделю. Прыжок в начале упал, но щас стал выше см на 5 и как-то уверенней))) Реверс 17 - просто жестяк и подъемы на носках тоже)) 0 Цитата
Sanchez117 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очень хорошая и сбалансированная программа,но,имхо,можно и побольше подходов добавить в некоторые упражнения! 0 Цитата
KoLLega Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сейчас идет 12-ая неделя, с места я могу допрыгнуть где-то до 2.90, с разбега( с одной ноги) я прыгаю на 7 см выше. Может это из-за проги? А то странная разница... 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 7 неделя Очень классная программа! 0 Цитата
masol Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 осталось 4 тренировки. большого увеличения прыжка не заметил, но оно есть. надеюсь, в итоге прибавится еще см так 7 0 Цитата
KoLLega Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Еще 2 тренировки "продвинутого пользователя" , прыжок особо не увеличился, надеюсь даст см 10) 0 Цитата
nick007 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вопросец! Занимаюсь в качалке два года , форма неплохая , выносливость пока средненькая , в баскет играю полгода Прыжками не занимался (это меня больше всего и беспокоит ) , но ноги достаточно накаченные . Выбрать продвинутую или для начинающих ? 0 Цитата
maaario Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да не сачкуй ты, бери продвинутую 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопросец! Занимаюсь в качалке два года , форма неплохая , выносливость пока средненькая , в баскет играю полгода Прыжками не занимался (это меня больше всего и беспокоит ) , но ноги достаточно накаченные . Выбрать продвинутую или для начинающих ? Продвинутую выбирай! И то там нагрузка слабая идет.аа3 садит ноги)) 0 Цитата
Kuraru Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Могу сказать пока о мыслях по поводу будущего. Прочитал тему, изучил прогу, понравилось. Планирую с Мая начинать MB! Если есть кто тоже желает начинать в эти сроки, пишите! Скооперируемся, вместе веселее будет делать. Надеюсь что успею подготовить ноги под продвинутую. по поводу ожиданий в прыжке: Сейчас когда в лучшей форме допрыгиваю до стандарта, за счет проги и снижения веса надеюсь на 10см поднять прыжок, идеально будет 15) Есть вопрос ! Кто-нибудь МБ совмещал с серьезными баскетбольными тренировками? Будь то сезон или предсезонная подготовка. Жду описания ощущений от попробовавших это! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kuraru 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Есть вопрос ! Кто-нибудь МБ совмещал с серьезными баскетбольными тренировками? Будь то сезон или предсезонная подготовка. Жду описания ощущений от попробовавших это! В любой тренировочной программе нагрузки не предусмотренные и не включенные в программу не желательны. Все зависит от интенсивности и характера баскетбольных тренировок. Никто совмещать запретить не может, но от этого могут пострадать итоговые результаты ввиду нескольких причин, главные из которых: - отсутствие должного отдыха - травма полученная в следствии перетренированности 0 Цитата
antilly Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Могу сказать пока о мыслях по поводу будущего. Прочитал тему, изучил прогу, понравилось. Планирую с Мая начинать MB! Если есть кто тоже желает начинать в эти сроки, пишите! Скооперируемся, вместе веселее будет делать. Надеюсь что успею подготовить ноги под продвинутую. по поводу ожиданий в прыжке: Сейчас когда в лучшей форме допрыгиваю до стандарта, за счет проги и снижения веса надеюсь на 10см поднять прыжок, идеально будет 15) Есть вопрос ! Кто-нибудь МБ совмещал с серьезными баскетбольными тренировками? Будь то сезон или предсезонная подготовка. Жду описания ощущений от попробовавших это! Я тебе не советую вес сбрасывать... Мне это не помогло... Сейчас я много вешу - 105 кг. Пять лет баскетболом уже не занимаюсь. А раньше при своих 180 см и 72-73 кг я на сантиметров приблизительно 7 выпрыгивал рукой выше над стандартным кольцом. Но до слэма мне этого не хватало... Я сбросил до 67 кг. И ничего... Так что делай вывод. 0 Цитата
ilua Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 мет боун лучше чем алерт если выполнить сначала для новичков потом для продвинутых или лучше выполнить аа1 а потом аа2 или одинаково или разница всетки есть 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А подьемы на носки на одной или на двух ногах делать? 0 Цитата
maaario Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Сначала на одной ноге, потом на другой, потом на обоих. Чередуй подходы то. 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Делаю 8 неделю Mad Bounce x2, из-за травмы ступни смог сделать только одну тренировку, можно ли 8 неделю сделать на следующей неделе? 0 Цитата
YNK Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А как делать упражнение reverse 17 где нужно пробегать 8.5 раз. Нужно без остановки пробегать? или по очереди. А то без остановки очень тяжело получается. Может расстояние меньше сделать 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Значит Вы слишком слабы. С расстоянием всё в порядке. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А как делать упражнение reverse 17 где нужно пробегать 8.5 раз. Нужно без остановки пробегать? или по очереди. А то без остановки очень тяжело получается. Может расстояние меньше сделать расстояние пол площадки. Если хочешь результатов, работай No hard, no gain. (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.