irk Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Обычный прыжок с одной ноги, при прыжке колено второй ноги подтягиваем вверх. Повторения на каждую ногу. Я когда делал брал в руку небольшую гантелю. 1 Цитата
Neki$ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 подскажите кто-нибудь, в упражнении 1 leg knee ups надо прыгать на носках или надо всю стопу ставить на пол? Попробуй на носке только делать. Я сам так делал, нагрузка больше идет на икру. 0 Цитата
FlASH - MASTER Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Попробуй на носке только делать. Я сам так делал, нагрузка больше идет на икру. спасибо, буду пробовать) давно делаешь прогу? результаты есть? 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо, буду пробовать) давно делаешь прогу? результаты есть? Я делал её месяц, ну может и увеличился на сантиметров 5, точно не могу сказать. Прекратил потому что растянул связку голеностопа. В общем я считаю(и не я один), что сначала надо ноги подкачать, приседом или как нибудь еще, а потом делать АА и МБ. 0 Цитата
irk Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я делал её месяц, ну может и увеличился на сантиметров 5, точно не могу сказать. Прекратил потому что растянул связку голеностопа. В общем я считаю(и не я один), что сначала надо ноги подкачать, приседом или как нибудь еще, а потом делать АА и МБ. Полностью поддерживаю. После МБ и АА очень трудно удержать прыжок на высоком уровне, происходит спад, так как нет основы. Лучше сначала наработать в ТЗ основу а уже потом развивать в приобритенных мышцах реактивность и эластичность с помощью АА или МБ. 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полностью поддерживаю. После МБ и АА очень трудно удержать прыжок на высоком уровне, происходит спад, так как нет основы. Лучше сначала наработать в ТЗ основу а уже потом развивать в приобритенных мышцах реактивность и эластичность с помощью АА или МБ. а кто сказал что надо сделать программу и забросить в топку это дело??? небольшой перерыв для поднятия самооценки)))) и снова в бой!!! по моему так 0 Цитата
irk Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Просто часто данные программы делают в межсезонье, в период игр как это не странно прыжок постепенно начинает падать. Хотя молодомы ростущему организму можно делать прогу и в период игр. Для меня лично это тяжеловато, и попахивает перетренированностью. 0 Цитата
ivanned5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я 8 неделю делаю прыжок почемуто ухудшился не знаю почему? 0 Цитата
GC0mmander Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 по мере выполнения он ухудшается, сделаешь програму, отдохнешь неделю с чем-то и увидишь результат 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 народ,кинте ссылку на прогу для продвинутых,а то с первой страницы ссылка не работает 0 Цитата
G Unit Soldier Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 народ,кинте ссылку на прогу для продвинутых,а то с первой страницы ссылка не работает http://basketchance.fatal.ru/texts/traning/mad_bounce_x2_eng.pdf 0 Цитата
The Mummy Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы начали с другом, у меня так тока в одном месте болит после первых тренировок, а вот у него вообще полная ..., хотя я думал что у меня болеть будет так как он в качалку ходит, а у меня тока трени, ну я в августе закончу, ох тогда атарвусь, тут либо я, либо кольца оторвутся))) 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Чёт затихла тема. Я ток 11 неделю заканчиваю, и из результатов только сильно ухудшившийся прыжок, но я верю что всё будет пучком) Может кто ещё уже полностью прошел курс и поделится результатами? 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 В порядке результат, гораздо лучше прыгается 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ну, то что будет лучше лучше прыгаться, легче прыгаться и быстрее бегаться я не сомневаюсь. А как дела обстоят с вертикальным прыжком? Сантиметров 10 хоть прибавилось? 0 Цитата
The Mummy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я закончил шестую неделю, друг забил уже(( У меня лично только щас прыжок пошел на спад, до этого см 5 прибавилось, а щас наоборот... Вот у меня такой вопрос, я не смогу доделать последнеию стадию, мне останется гдето две недели 12-14, мне как потом делать ещё раз всю третью стадию, или только две эти недели? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну думаю это зависит от того на какой срок прервешься.Если неделя или меньше, то я б наверно последнюю сделаную неделю повторил и продолжил дальше бы... 0 Цитата
KoLLega Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Что-то я не разберусь как ее делать. 14 недель, 12 тренировок, и какие тренировки в какие дни делать? Разъясните плиз) 0 Цитата
KoLLega Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А не, все понял, начинаем делать, думаю даст см 15 , тогда заложу=) 0 Цитата
The Mummy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Прервусь я не меньше чем на две недели... Я наверно всю стадию "развитие взрывной силы мышц" буду повторять, а щас сделаю все 10 тренировок, которые есть в этой стадии. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Решил с другом начать эту прогу. Появилось несколько вопросов: 1) Лучше придерживаться расписания и проги и выполнять качественно то количество, которое указано там или можно составить "свое расписание"? 2) Можно ли, если допустим прогу сделал с утра, после нее немного просто побросать и вечерком поиграть? И зависит ли это от выбранного уровня сложности. 3) Если я никогда не занимался тренировкой конкретно прыжка, с какого уровня сложности лучше начать? И можно ли будет перейти с одного на другой? 4) (из области фантастики) Если выполнять все упражнения подряд, по возможности делать это каждый день, к чему это приведет? Заранее спасибо 0 Цитата
The Mummy Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 1) Делай как написано. 2) Ну почему бы и нет, по самочувствию у меня первые две недели после трень ничего не хотелось. 3) Не занимался. Ну тогда для начинающих, хотя это зависит от уровня твоей подготовки. Переходить не стоит. 4) (Реальный мир) Получишь травму, и не будет прыжка. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Уряяя!!! Я сделал это! Сегодня был последний воркаут) Ну что могу скзать о проге....Наивная вера в то что стану прыгать как горный баран, улетучилась где-то после 4 недель занятий. Для меня скорее это психологическая победа, чем физическая. Зная свой характер, я сомневался что дойду до конца, но сделал это. Возможно, кому то это покажется смешным, но я одержал победу над собой, пройдя через снег, дождь, жару за 30, и тело облепленное мошкарой.И я собой горжусь. Ну о физических результатах я отпишусь через неделю, когда отдохну) Всем удачи!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.