Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше всего прогу делать в межсезонье, и ограничиться простыми бросками, дриблингом.

а если сделал прогу, то лучше в этот день не играть. конечно, это зависит от уровня подготовки.

Опубликовано

Spaider : Броски в прыжке позволительны?

Ещё 1 момент про Reverse 17's : Во время бега спиной вперёд, нужно разгоняться или же бежать в умеренном темпе ?

Опубликовано

главное, чтобы следующая тренировка не была выматывающей, интенсивной.

17 делать по максимуму во все стороны. разумеется, нужно следить за своим состоянием.

Опубликовано

Начал 8 неделю. Пытаюсь разогнать мышцы после треножорки. Прибовлений нет ни в прыжке ни в беге.

Считаю это нормальным. Или что то не так?

Опубликовано
Начал 8 неделю. Пытаюсь разогнать мышцы после треножорки. Прибовлений нет ни в прыжке ни в беге.

Считаю это нормальным. Или что то не так?

Я на 3 неделе. У меня тоже самое, прибавки нет ни в беге, ни в прыжке. Упражнения делаю не на количество, а на качество. На форуме пишут, что это всё нормально, главное делать программу, а после , когда ноги отдохнут и востановятся уже и будет результат. Будем продолжать работать :)

Опубликовано
Это как на качество, а не на каличество?

В смысле не халтурю.

Прошёл месяц моих тренировок, увеличения прыжка не наблюдаю, зато стал гораздо быстрее бегать, улучшилась координация, мои движения стали более пластичными и чёткими. Продолжаю работать, посмотрим что будет дальше B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Заканчиваю 4 неделю прыжок увеличился на 5-7 см жду недели отдыха.

Что то я не понял ты чё и алерт и мэд баунс делаешь одновременно чтоли?

Опубликовано

Всем привет... я уже почти 3 недели делаю Mad bounce результат есть... но не большой... впрочем я никуда не спешу... а то что явно стало прыгать легче это точно... единственное что я изменил в программе это следущее: Вторник (тренировка в зале), Четверг (тренировка в зале) А в субботу и воскресение те тренировки которые дома... потому что другой возможности нету... надеюсь закончить прогу для новичков отдохнуть неделю и уже начать для подготовленных!

кстати если я сейчас ещё не допрыгиваю до стандарта на сколько может увеличится мой прыжок после доделывания mbx2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет... я уже почти 3 недели делаю Mad bounce результат есть... но не большой... впрочем я никуда не спешу... а то что явно стало прыгать легче это точно... единственное что я изменил в программе это следущее: Вторник (тренировка в зале), Четверг (тренировка в зале) А в субботу и воскресение те тренировки которые дома... потому что другой возможности нету... надеюсь закончить прогу для новичков отдохнуть неделю и уже начать для подготовленных!

кстати если я сейчас ещё не допрыгиваю до стандарта на сколько может увеличится мой прыжок после доделывания mbx2

сантиметров на 30, у меня примерно так вырос

Опубликовано

Смотрю я на прогу на слэмданке и не вижу количества повторений упражнений для тяжелой растяжки. Там написано: "Растягиваемся. Смотри программу индивидуального статического растягивания на нашем сайте. " Ну так вот в этом, собсна, и вопрос)

Опубликовано
Смотрю я на прогу на слэмданке и не вижу количества повторений упражнений для тяжелой растяжки. Там написано: "Растягиваемся. Смотри программу индивидуального статического растягивания на нашем сайте. " Ну так вот в этом, собсна, и вопрос)

Собственно существует не только этот сайт, поэтому можно обратиться к поиску по иным ресурсам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот начал делать сегодня МБ посмотрим что получится, параллельно буду трениться в обычном режиме

Такая же фигня ))))). Сегодня прошел первый день для продвинутых... (и слава богу!) Риверс 17 - это пипец. Ажно фсё патимнело, когда закончил. )))))

Кстати! Такой вопрос. Можно ли делать "прыжковые" программы, если есть проблемы с коленями/ном? То есть они/оно болят/ит. Спасибо.

Опубликовано

Кстати! Такой вопрос. Можно ли делать "прыжковые" программы, если есть проблемы с коленями/ном? То есть они/оно болят/ит. Спасибо.

А сам-то как думаешь - стоит доламывать то, что началось ломаться, или сначала нужно починить?

Опубликовано

Такая же фигня ))))). Сегодня прошел первый день для продвинутых... (и слава богу!) Риверс 17 - это пипец. Ажно фсё патимнело, когда закончил. )))))

это точно))) я уже делал на раз её потом долго не тренился и вот решил восстановить прыжок

Опубликовано

но вобще МБ я делаю чтоб мышцы в норму пришли. я раньше занимался по как теперь она называется UnDre программ потом на форуме ее выложил и даж не думал что ее на СД разместят но прога хороша,

единственное делать ее стоит только если ноги готовы к хорошим нагрузкам!!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу