Spaider Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 лучше всего прогу делать в межсезонье, и ограничиться простыми бросками, дриблингом.а если сделал прогу, то лучше в этот день не играть. конечно, это зависит от уровня подготовки. 0 Цитата
Dash'pwr Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Spaider : Броски в прыжке позволительны?Ещё 1 момент про Reverse 17's : Во время бега спиной вперёд, нужно разгоняться или же бежать в умеренном темпе ? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 главное, чтобы следующая тренировка не была выматывающей, интенсивной.17 делать по максимуму во все стороны. разумеется, нужно следить за своим состоянием. 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Начал 8 неделю. Пытаюсь разогнать мышцы после треножорки. Прибовлений нет ни в прыжке ни в беге.Считаю это нормальным. Или что то не так? 0 Цитата
Dash'pwr Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Начал 8 неделю. Пытаюсь разогнать мышцы после треножорки. Прибовлений нет ни в прыжке ни в беге.Считаю это нормальным. Или что то не так? Я на 3 неделе. У меня тоже самое, прибавки нет ни в беге, ни в прыжке. Упражнения делаю не на количество, а на качество. На форуме пишут, что это всё нормально, главное делать программу, а после , когда ноги отдохнут и востановятся уже и будет результат. Будем продолжать работать 0 Цитата
KaSTiaL Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Это как на качество, а не на каличество? Два реверса это напряг, а в остальном щадящая нагрузка. 0 Цитата
Dash'pwr Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Это как на качество, а не на каличество? В смысле не халтурю. Прошёл месяц моих тренировок, увеличения прыжка не наблюдаю, зато стал гораздо быстрее бегать, улучшилась координация, мои движения стали более пластичными и чёткими. Продолжаю работать, посмотрим что будет дальше 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Заканчиваю 4 неделю прыжок увеличился на 5-7 см жду недели отдыха. 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Заканчиваю 4 неделю прыжок увеличился на 5-7 см жду недели отдыха.Что то я не понял ты чё и алерт и мэд баунс делаешь одновременно чтоли? 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Что то я не понял ты чё и алерт и мэд баунс делаешь одновременно чтоли?Нет. Как АА3 закончил 4 недели прошло. 0 Цитата
Sayhello Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет... я уже почти 3 недели делаю Mad bounce результат есть... но не большой... впрочем я никуда не спешу... а то что явно стало прыгать легче это точно... единственное что я изменил в программе это следущее: Вторник (тренировка в зале), Четверг (тренировка в зале) А в субботу и воскресение те тренировки которые дома... потому что другой возможности нету... надеюсь закончить прогу для новичков отдохнуть неделю и уже начать для подготовленных!кстати если я сейчас ещё не допрыгиваю до стандарта на сколько может увеличится мой прыжок после доделывания mbx2 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем привет... я уже почти 3 недели делаю Mad bounce результат есть... но не большой... впрочем я никуда не спешу... а то что явно стало прыгать легче это точно... единственное что я изменил в программе это следущее: Вторник (тренировка в зале), Четверг (тренировка в зале) А в субботу и воскресение те тренировки которые дома... потому что другой возможности нету... надеюсь закончить прогу для новичков отдохнуть неделю и уже начать для подготовленных!кстати если я сейчас ещё не допрыгиваю до стандарта на сколько может увеличится мой прыжок после доделывания mbx2сантиметров на 30, у меня примерно так вырос 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы не понимаете, почему Ваше сообщение удалили?Потому что не надо отвечать на вопросы двухмесячной давности. 0 Цитата
MaxSG Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Смотрю я на прогу на слэмданке и не вижу количества повторений упражнений для тяжелой растяжки. Там написано: "Растягиваемся. Смотри программу индивидуального статического растягивания на нашем сайте. " Ну так вот в этом, собсна, и вопрос) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Смотрю я на прогу на слэмданке и не вижу количества повторений упражнений для тяжелой растяжки. Там написано: "Растягиваемся. Смотри программу индивидуального статического растягивания на нашем сайте. " Ну так вот в этом, собсна, и вопрос)Собственно существует не только этот сайт, поэтому можно обратиться к поиску по иным ресурсам. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Внимание: дополнился FAQ нашего раздела.Дополнение идёт после слова Update.Для затравки - соавтор БоБ. 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот начал делать сегодня МБ посмотрим что получится, параллельно буду трениться в обычном режиме 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот начал делать сегодня МБ посмотрим что получится, параллельно буду трениться в обычном режиме Такая же фигня ))))). Сегодня прошел первый день для продвинутых... (и слава богу!) Риверс 17 - это пипец. Ажно фсё патимнело, когда закончил. ))))) Кстати! Такой вопрос. Можно ли делать "прыжковые" программы, если есть проблемы с коленями/ном? То есть они/оно болят/ит. Спасибо. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати! Такой вопрос. Можно ли делать "прыжковые" программы, если есть проблемы с коленями/ном? То есть они/оно болят/ит. Спасибо. А сам-то как думаешь - стоит доламывать то, что началось ломаться, или сначала нужно починить? 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А сам-то как думаешь - стоит доламывать то, что началось ломаться, или сначала нужно починить? А если уже починке не подлежит? ((((( 0 Цитата
Spaider Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А если уже починке не подлежит? ((((( не подлежит починке - это когда протез стоит (не дай бог). а вообще, это уже из другой оперы. 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Такая же фигня ))))). Сегодня прошел первый день для продвинутых... (и слава богу!) Риверс 17 - это пипец. Ажно фсё патимнело, когда закончил. ))))) это точно))) я уже делал на раз её потом долго не тренился и вот решил восстановить прыжок 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 но вобще МБ я делаю чтоб мышцы в норму пришли. я раньше занимался по как теперь она называется UnDre программ потом на форуме ее выложил и даж не думал что ее на СД разместят но прога хороша, единственное делать ее стоит только если ноги готовы к хорошим нагрузкам!!!! 0 Цитата
FlASH - MASTER Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 подскажите кто-нибудь, в упражнении 1 leg knee ups надо прыгать на носках или надо всю стопу ставить на пол? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.