Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня закончил Mad Bounce x2. Ноги болят немного , но так всё круто - мне понравилось!Для начинающих баскетболистов как раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера начал МБ. Немного не расчитал время и не успел сделать отжимания и тяжёлую растяжку (даже на работу опоздал) :( Отсюда вопрос - у кого сколько уходит на выполнение? Вопрос второй. Прочитав всю тему, понял, что выполнять программу утром не рекомендуется (вчера выполнил утром). Но в дневное время у меня точно выполнять не получится. Когда лучше выполнять - есть время утром с 6.00 до 9.00, или вечером с 21.00 до 00.00 (можно и позже, правда соседи не рады будут :) ). Вопрос третий. Можно ли заменить простые отжимания и отжимания с хлопком на отжимания на пальцах. Естественно количество повторений у меня снизится, но зато пальцы укрепятся. Четвёртый вопрос. В видео заметил, что парни упражнения, тот же Реверс17, делают, как бы не в полную силу; и в степ-апах после приземления на земле на 1-2 секунды задерживаются, а я же быстро их делаю. Кто прав? Ну и последний вопрос (пока). Прочитав тему и посмотрев видео, понял, что подъёмы на носках нужно делать сразу на двух ногах. Вчера делал по отдельности - икры жуть как напрягались, не мог без 1-2 секудного отдыха сделать сразу 25 повторений. Сегодня чувствую в икрах приятное напряжение. Можно ли продолжать делать подъёмы на одной ноге? Или это чревато травмами? Заранее спасибо за ответы.

P.S. sorry за много букв!!! :blush:

Опубликовано

в свое время тоже делал каждую ногу по отдельности - мне кажется это правильнее(про икры)

отжимания на пальцах с хлопком делай)) на самом деле это не так уж и важно

реверс делай в полную силу

при степ апах желательно задерживаться

на выполнение уходило от 40 минут до часа - час - двадцать, делай перерывы между подходами небольшие, между упражнениями старайся вообще не делать - залог успеха

кстати, пресс и отжимания можешь перенести на вечер, сильно пагубного влияния не будет, зато работать нормально будешь в течении дня

Опубликовано

Dvor лучше делай с утра трены, по словам создателей Алерта наибольшая активность с 13-до 15. Исходя из логики того времени что у тебя есть 6-9 более ближе ,чем 21-00.

На счёт подъёмов на носках сам делал на одной ноге))) теоретически нагрузка больше и результат должен быть больше,но думаю есть смысл доверится разработчикам,если бы надо было на одной они бы написали.

По поводу реверса, я его так сказать усовершенствовал для себя, тоесть вместо обычного бега, я бегаю от трёхи и прыгаю к кольцу,максимально вкладываясь в скорость(прыгать стоит с той ноги с которой в баскетболе в прыгаешь),я знаю так в вышке тренятся..что вы думаете о моей замене реверса на челночный бег с прыжком к кольцу?

Опубликовано
не могли бы выложить видео тренеровки мэд баунса? его уже выкладывали ранее,но ссылка не рабочие..

ВОТ единственное что у меня есть.

Опубликовано

You have reached the download limit for free-users. Would you like more?

некачает,говорит типа я привысил лимит,хотя я там никада не качал) ещё сслыки на видео Мэд Баунса есть?

Опубликовано
You have reached the download limit for free-users. Would you like more?

некачает,говорит типа я привысил лимит,хотя я там никада не качал) ещё сслыки на видео Мэд Баунса есть?

попробуй завтра, такое часто бывает на подобных ресурсах, даже если ты ничего не качаешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На 1,5-2 недели приходится приостановить программу. Подскажите, после, лучше начать заново, или можно откатиться на 1-2 недели назад и продолжить? Выполнил уже 5 недель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если написано делать упражнение дома,его типа делать босеком на ковре или в кедах или в кросах или в ластах !А количевство степ-апов написание делать на одну ногу или на две ?

Опубликовано

если написано делать упражнение дома -в какой обуви его делать?(в кедах,кросовках или босеком?)ЭТО ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ НА КОВРЕ !

и ещё:написаное количество степ-апов делать на одну ногу или на две?

Опубликовано
При упражнении 1 Leg Knee Ups,немного побаливают коленки.Это у всех так,или я "особенный"?

у меня не болели.

я бы на твоем месте тормознул, хотя бы это упр-е.

Опубликовано
у меня не болели.

я бы на твоем месте тормознул, хотя бы это упр-е.

согласен со Спайдером, возможны проблемы с коленями, хотя сложно судить через интернет, возможно нужно обследование, характер боли может быть разным.

Опубликовано

А ничо што когда я делаю подьеми на носках я реально задержуюсь ( в найвисшей и найнижчей точках) на 5-6 секунд или нужно делать так как на видео буквально на 1.5-2 секунди задерживаться ???

Опубликовано
А ничо што когда я делаю подьеми на носках я реально задержуюсь ( в найвисшей и найнижчей точках) на 5-6 секунд или нужно делать так как на видео буквально на 1.5-2 секунди задерживаться ???

когда ты задерживаешься на 5-6 секунд, то мышцы уже работают по-другому.

задерживайся на 1-2 сек в верхней точке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, такой вопрос : Можни ли играть в период выполнения программы ? Если да, то в дни воркаута или же в дни отдыха?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу