Egork@ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня закончил Mad Bounce x2. Ноги болят немного , но так всё круто - мне понравилось!Для начинающих баскетболистов как раз. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Тоже вчера закончил! MB 2! Это фундаментальная прога, прежде чем как браться за серьёзные упражнения советую выполнить эту! 0 Цитата
Dvor Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера начал МБ. Немного не расчитал время и не успел сделать отжимания и тяжёлую растяжку (даже на работу опоздал) Отсюда вопрос - у кого сколько уходит на выполнение? Вопрос второй. Прочитав всю тему, понял, что выполнять программу утром не рекомендуется (вчера выполнил утром). Но в дневное время у меня точно выполнять не получится. Когда лучше выполнять - есть время утром с 6.00 до 9.00, или вечером с 21.00 до 00.00 (можно и позже, правда соседи не рады будут ). Вопрос третий. Можно ли заменить простые отжимания и отжимания с хлопком на отжимания на пальцах. Естественно количество повторений у меня снизится, но зато пальцы укрепятся. Четвёртый вопрос. В видео заметил, что парни упражнения, тот же Реверс17, делают, как бы не в полную силу; и в степ-апах после приземления на земле на 1-2 секунды задерживаются, а я же быстро их делаю. Кто прав? Ну и последний вопрос (пока). Прочитав тему и посмотрев видео, понял, что подъёмы на носках нужно делать сразу на двух ногах. Вчера делал по отдельности - икры жуть как напрягались, не мог без 1-2 секудного отдыха сделать сразу 25 повторений. Сегодня чувствую в икрах приятное напряжение. Можно ли продолжать делать подъёмы на одной ноге? Или это чревато травмами? Заранее спасибо за ответы. P.S. sorry за много букв!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я всегда за утренние тренировки из-за повышенного уровня тестостерона и ГР в крови. Хотя тут это не столь важно. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 в свое время тоже делал каждую ногу по отдельности - мне кажется это правильнее(про икры)отжимания на пальцах с хлопком делай)) на самом деле это не так уж и важнореверс делай в полную силупри степ апах желательно задерживатьсяна выполнение уходило от 40 минут до часа - час - двадцать, делай перерывы между подходами небольшие, между упражнениями старайся вообще не делать - залог успехакстати, пресс и отжимания можешь перенести на вечер, сильно пагубного влияния не будет, зато работать нормально будешь в течении дня 0 Цитата
Dvor Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 pro_pl и ThorN большое спасибо за ответы!!! Если ещё будут у кого нибудь советы и мысли, буду рад их услышать!!! 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 не могли бы выложить видео тренеровки мэд баунса? его уже выкладывали ранее,но ссылка не рабочие.. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Dvor лучше делай с утра трены, по словам создателей Алерта наибольшая активность с 13-до 15. Исходя из логики того времени что у тебя есть 6-9 более ближе ,чем 21-00.На счёт подъёмов на носках сам делал на одной ноге))) теоретически нагрузка больше и результат должен быть больше,но думаю есть смысл доверится разработчикам,если бы надо было на одной они бы написали.По поводу реверса, я его так сказать усовершенствовал для себя, тоесть вместо обычного бега, я бегаю от трёхи и прыгаю к кольцу,максимально вкладываясь в скорость(прыгать стоит с той ноги с которой в баскетболе в прыгаешь),я знаю так в вышке тренятся..что вы думаете о моей замене реверса на челночный бег с прыжком к кольцу? 0 Цитата
Dvor Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 не могли бы выложить видео тренеровки мэд баунса? его уже выкладывали ранее,но ссылка не рабочие..ВОТ единственное что у меня есть. 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 You have reached the download limit for free-users. Would you like more?некачает,говорит типа я привысил лимит,хотя я там никада не качал) ещё сслыки на видео Мэд Баунса есть? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 You have reached the download limit for free-users. Would you like more?некачает,говорит типа я привысил лимит,хотя я там никада не качал) ещё сслыки на видео Мэд Баунса есть?попробуй завтра, такое часто бывает на подобных ресурсах, даже если ты ничего не качаешь. 0 Цитата
Dvor Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 UnRealm, попробуй вот эту ссылку http://rapidshare.com/files/226467226/mad_bounce_x2.wmv.html 0 Цитата
UnRealm Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 пасиб загрузил. Кстати,вы не знаете,вообще в природе есть видео МБ от их разработчиков? 0 Цитата
Dvor Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 На 1,5-2 недели приходится приостановить программу. Подскажите, после, лучше начать заново, или можно откатиться на 1-2 недели назад и продолжить? Выполнил уже 5 недель. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 начнешь с 4ой, все нормально будет 0 Цитата
Victori`O Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 если написано делать упражнение дома,его типа делать босеком на ковре или в кедах или в кросах или в ластах !А количевство степ-апов написание делать на одну ногу или на две ? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 проверь свой пост - он совсем не русский, обьясни по доходчивее что ты хотел сказать 0 Цитата
Victori`O Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 если написано делать упражнение дома -в какой обуви его делать?(в кедах,кросовках или босеком?)ЭТО ЕСЛИ Я БУДУ ДЕЛАТЬ НА КОВРЕ !и ещё:написаное количество степ-апов делать на одну ногу или на две? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 я делал босиком, ничего нехорошего не случилосьнаписано на обе ноги 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 При упражнении 1 Leg Knee Ups,немного побаливают коленки.Это у всех так,или я "особенный"? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 При упражнении 1 Leg Knee Ups,немного побаливают коленки.Это у всех так,или я "особенный"?у меня не болели. я бы на твоем месте тормознул, хотя бы это упр-е. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 у меня не болели. я бы на твоем месте тормознул, хотя бы это упр-е.согласен со Спайдером, возможны проблемы с коленями, хотя сложно судить через интернет, возможно нужно обследование, характер боли может быть разным. 0 Цитата
Victori`O Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А ничо што когда я делаю подьеми на носках я реально задержуюсь ( в найвисшей и найнижчей точках) на 5-6 секунд или нужно делать так как на видео буквально на 1.5-2 секунди задерживаться ??? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А ничо што когда я делаю подьеми на носках я реально задержуюсь ( в найвисшей и найнижчей точках) на 5-6 секунд или нужно делать так как на видео буквально на 1.5-2 секунди задерживаться ???когда ты задерживаешься на 5-6 секунд, то мышцы уже работают по-другому.задерживайся на 1-2 сек в верхней точке. 0 Цитата
Dash'pwr Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ребят, такой вопрос : Можни ли играть в период выполнения программы ? Если да, то в дни воркаута или же в дни отдыха? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.