3mendous Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Кому надо, могу сказать эти упражнения, 2 чисто в качалке, ещё одно - где угодно, где есть возвышение, на которое вы можете запрыгнуть, но практически на пределе, но с запасом, кому надо - пишите(http://vkontakte.ru/id8173728?32938)))) Извините, что не совсем по теме, больше не буду))) 0 Цитата
Gotren Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 даже чуть выше, хотя и рост у него меньше на 5 см, наверно это из-за того что он паркуром занимается . . .Во-во.Баскетболист-трейсер всегда будет хорошо прыгать. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 кстати, а если мб начать чуть по-другому, отдых, 1, 1, отдых и поехал по расписанию? Один раз можно от расписания отклониться? Или лучше с понедельника начать? Или начало тренировочной недели на вторник сдвинуть?лучше делать так как написано, программу составили по дням не просто так, отклоняться от графика советую в крайних случаях. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребят поделитесь плз сылкой на видео упражнений, не совсем понимаю как некоторые делать. На пример 1 leg knee ups, Armless bounces. А High knee skips это просто прыгать вперёд, поднимая ноги чтоб бёдра были паралельно полу? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребят поделитесь плз сылкой на видео упражнений, не совсем понимаю как некоторые делать. На пример 1 leg knee ups, Armless bounces. А High knee skips это просто прыгать вперёд, поднимая ноги чтоб бёдра были паралельно полу?гуглопоиск решает, да? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 гуглопоиск решает, да?Спасибо! Я уже сам нашел на торенте.) 0 Цитата
3mendous Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Блин, должен был сегодня делать прогу, а меня в зал не пустили((( Я все дни в зале делаю. Сегодня дома должна была быть. В зале не сделал, а дома не догадался))) 0 Цитата
3mendous Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 3й раз на день программку смещаю((( 0 Цитата
3mendous Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А идёт 6я неделя, половину недель сместил((( Думаю после полной программы ещё раз сделать её, без смещения, интересно, эффекта намного больше будет? Кто знает? 0 Цитата
3mendous Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Так интересно, я с двух ног стал выше прыгать, а с одной - наоборот))) 0 Цитата
Cooler_52 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 если под Мэд боунс качаться, примерный результат прыжка на сколько увеличится? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 есть соответсвующая тема про Mad Bounce 2а про вопрос: зависит от того сколько прыжок сейчас. прирост в среднем составляет 15 см. 0 Цитата
just fly Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 За все время занятий б-болом прыжок увеличился примрно на 40см, сейчас около 90см. На сколько может увеличится после МВ2? 0 Цитата
DIRK_41 Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 если под Мэд боунс качаться, примерный результат прыжка на сколько увеличится? Сверху тыкать будешь! 0 Цитата
Disturbed Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Народ вы меня извените за глупый вопрос но все же...Мне 16 лет 188 см и 62кг(знаю худой но нече не могу поделать)если я сейчас начну делать МБ2 то прыжок будет рости?я где-то читал что он ростет от веса как бы,тоесть если я слишком худой то результата как такового не будет?или все же приступать? За кольцо почти цепляюсь а мячом гандбольны ставлю через 2-3 раза в 295см 0 Цитата
ThorN Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 будет, но мало - см 10-12 вряд ли больше, зато физику немного подкачаешь . .я бы тебе посоветовал год с тренером поработать - качалка + ускорения + игровые упражнения = хорошая базану а потом если прыжка будет мало можно будет выполнить мб - хотя при правильной нагрузке с тренером к тому времени мб для тебя будет оч простой 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 если под Мэд боунс качаться, примерный результат прыжка на сколько увеличится?См 5-8 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 если под Мэд боунс качаться, примерный результат прыжка на сколько увеличится?зависит от того, какой у тебя прыжок был до выполнения, может +5 быть, а может и +20. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну наверно если выполнять Мэд боунс первый раз в жизни, добросовестно и делать всё так как написано то наверно см 10 как минимум. лично я уже программу почти заканчиваю пока что всего сантиметра 4 прибавилось. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну наверно если выполнять Мэд боунс первый раз в жизни, добросовестно и делать всё так как написано то наверно см 10 как минимум. лично я уже программу почти заканчиваю пока что всего сантиметра 4 прибавилось.о мой Бог, еще одной такой фразы я не выдержу!!!! читай тему, и глупостей говорить не будешь, результаты проги будут ясны через неделю, а то и больше после окончания программы, когда ноги восстановятся. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 У меня появилась некоторая заинтересованность в выполнении этой программы. но на данный момент постоянного места для выполнения тренеровок, которые описаны как для зала, у меня особо нет - это уже ближе к лету - ан улице буду. а если я буду делать только домашние циклы (и по возможности на физ-ре некотороые из цикла для зала) смогу ли я более-менее укрепить мышцы ног(может тем самым снизить нагрузку на суставы? и вообще, как подобные программы влияют ан суставы, колени например?); разработать базу для занятий в будущем?.. или может лучше начать АА3 - большая часть упражнений не требует большого пространства - можно и дома будет поделать....а МБ2 тогда уже летом - как раз пройдет восстановление после АА3, появится уйма времени и пространства для работы над скоростью и координацией(Ведь эта прога, вроде, развивает эти компоненты не меньше чем прыжок? ) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 советую выбрать вариант:начать АА3 - большая часть упражнений не требует большого пространства - можно и дома будет поделать....а МБ2 тогда уже летом - как раз пройдет восстановление после АА3я именно так и делал. только перерыв был не столь коротким, но всё же. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо!А каков оптимальный срок восстановления? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо!А каков оптимальный срок восстановления?месяца 3 минимум, я полгода делал перерыв + просто на баскетбол ходил. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 месяца 3 минимум, я полгода делал перерыв + просто на баскетбол ходил. эх, черт меня не дернул начать в сентябре))) хотятогда я готовился играть за школу, а тут уж лучше располагать имеющемися данными, чем ноющими ладно, приму к сведению + буду смотреть по самочувствию, спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.