Altima23 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 там 12тренеровок так?вот скажи ты мне пожалуйста как нужно прогу выполнять?,я уже даже видео скачалСтадия 1: 4 недели.Фундаментальная сила и подготовкаСтадия 2: 4 недели."Построение" силыНеделя отдыха:Рост и восстановление мускулСтадия 3: 5 недель.Развитие взрывной силы мышци того: 13 недель + неделя отдыха. выходить: 91 день. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Стадия 1: 4 недели.Фундаментальная сила и подготовка Стадия 2: 4 недели. "Построение" силы Неделя отдыха: Рост и восстановление мускул Стадия 3: 5 недель. Развитие взрывной силы мышц и того: 13 недель + неделя отдыха. выходить: 91 день. у меня тока таблица там 12тренеровок вроде разных, вот и скажи пожалуйста скока в одной стадии все 12 трени надо выполнять?если нет то какие плизи и скока она раз прога делается в неделю?проще правда кинь ссылку на текст её а я скачаю,буду очень признателен 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 http://basketchance.narod.ru/texts/traning/mad_bounce_x2.htm 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 http://basketchance.narod.ru/texts/traning/mad_bounce_x2.htmа сколько реально программа прибавит? 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 http://basketchance.narod.ru/texts/traning/mad_bounce_x2.htm огромное спасибо 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 огромное спасибо пожалуйста, в след. раз читай первую страницу темы, там же в 1ом сообщении эти ссылки есть. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ну вот у меня прошла первая неделя и что я могу сказать, просто ЗАЧЕТ, Программа действительно работает, причём очень хорошо, думаю, что у концу программы действительно что-то получиться, а так заметно быстрее стал двигаться, причем играть получается всего 1 раз в неделю, так это в принципе и нормально, чтобы мышцы востанавливались и про баскет не забывать, так что буду держать вас в курсе дела!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 мне МБ2 даже больше в скорости дал, чем в прыжке, хотя медленным некогда не был, Реверс 17 дал свое. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А,народ ещё вопрос,если там де написано делать треню в зале я буду делать дома на результат не повлияет? 0 Цитата
Шура Каретный Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А,народ ещё вопрос,если там де написано делать треню в зале я буду делать дома на результат не повлияет? Дома ты не сможешь выполнять многие упражнения, предназначенные для выполнения чисто в зале. Нужна свободная трасса, - метров 15-20 минимум. 0 Цитата
DMaN Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 многие делали на улице, на результат особо не влиялону или если условия в доме тебе позволяют делать ускорения, то тогда точно ничего 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А,народ ещё вопрос,если там де написано делать треню в зале я буду делать дома на результат не повлияет? ну если нет других вариантов, то делай, хотя некоторые упр. тебе надо либо упускать, либо искать зал. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что у меня прошли первые 4 недели, и что можно сказать - супер, просто класс!!! Ноги реально стали рости, мышцы и самое главное здорово прибавил в скорости, все-таки ускорения играют огромную роль!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что у меня прошли первые 4 недели, и что можно сказать - супер, просто класс!!! Ноги реально стали рости, мышцы и самое главное здорово прибавил в скорости, все-таки ускорения играют огромную роль!!!да, я именно в скорости заметил самую большую прибавку после Мб2. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 да, я именно в скорости заметил самую большую прибавку после Мб2.А сколько примерно после программы нужно отдыхать, чтобы потом начать новую или что лучше делать, чтобы после выполнения не растерять прыжок? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А сколько примерно после программы нужно отдыхать, чтобы потом начать новую или что лучше делать, чтобы после выполнения не растерять прыжок?месяца 2 отдохнипрыгать, прыгат и прыгать - это первое,, а второе это давать систематическую нагрузку на ноги - в качалке или же прыгать, прыгать и прыгать 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 месяца 2 отдохнипрыгать, прыгат и прыгать - это первое,, а второе это давать систематическую нагрузку на ноги - в качалке или же прыгать, прыгать и прыгатьСпасибо огромное, обязательно буду держать вас в курсе дела!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо огромное, обязательно буду держать вас в курсе дела!!!месяц отдохни, после чего можешь идти в тренажёрный, во время месяца отдыха конечно же играй баскет, делать какие либо проги не советую в ближайшае время, основу ты уже МБ заложил, теперь дальше тренажёркой добиваться можно. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 месяц отдохни, после чего можешь идти в тренажёрный, во время месяца отдыха конечно же играй баскет, делать какие либо проги не советую в ближайшае время, основу ты уже МБ заложил, теперь дальше тренажёркой добиваться можно.а не подскажите какой комплекс упражнений нужно будет делать? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну что сейчас ее кто-то делает? как результаты? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну что сейчас ее кто-то делает? как результаты? повторюся: мне МБ2 даже больше в скорости дал, чем в прыжке. а АА3 больше прыжок, возможно из за того, что делал сначала второе, а потом первое. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 повторюся:мне МБ2 даже больше в скорости дал, чем в прыжке. а АА3 больше прыжок, возможно из за того, что делал сначала второе, а потом первое. ваши результаты мне ясны, я спрашиваю у других, неужели сейчас все долбят JE? а что посоветуете в тренажернм зале. я правда уже спрашивал это у вас или дайте какую-то ссылку на программу? 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я делал так же сначала АА, тока 2 часть, он мне дал см 10 где то, а потом стал выполнять МБ, мне оставалось недели 3 до конца, но мне пришлось уехать и программу я не закончил, так вот мб мне дал еще см 5-8 где то, может и 10, точно не помню, но знаю только что мой друг выполнял вместе со мной АА, потом сделал недели 2 Мб и забил на нее, но щас он прыгает так же как я, даже чуть выше, хотя и рост у него меньше на 5 см, наверно это из-за того что он паркуром занимается . . . 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я делал так же сначала АА, тока 2 часть, он мне дал см 10 где то, а потом стал выполнять МБ, мне оставалось недели 3 до конца, но мне пришлось уехать и программу я не закончил, так вот мб мне дал еще см 5-8 где то, может и 10, точно не помню, но знаю только что мой друг выполнял вместе со мной АА, потом сделал недели 2 Мб и забил на нее, но щас он прыгает так же как я, даже чуть выше, хотя и рост у него меньше на 5 см, наверно это из-за того что он паркуром занимается . . .ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))) Мб это не только прыжок, но еще и прекрасная возможность развить координацию и скорость, ну и прыжок конечно 0 Цитата
3mendous Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я давно в качалку хожу, конечно присед, жим ногами даёт своё, но там специальная техника нужна, я с тренером всегда советовался, он мне много полезного рассказал, пару-тройку убойных упражнений посоветовал, реально помогли мне, я их недолго делал, недели 2, но начал валить в 3 м, раньше не мог, кстати, а если мб начать чуть по-другому, отдых, 1, 1, отдых и поехал по расписанию? Один раз можно от расписания отклониться? Или лучше с понедельника начать? Или начало тренировочной недели на вторник сдвинуть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.