Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там 12тренеровок так?вот скажи ты мне пожалуйста как нужно прогу выполнять?,я уже даже видео скачал

Стадия 1: 4 недели.

Фундаментальная сила и подготовка

Стадия 2: 4 недели.

"Построение" силы

Неделя отдыха:

Рост и восстановление мускул

Стадия 3: 5 недель.

Развитие взрывной силы мышц

и того: 13 недель + неделя отдыха. выходить: 91 день.

Опубликовано
Стадия 1: 4 недели.

Фундаментальная сила и подготовка

Стадия 2: 4 недели.

"Построение" силы

Неделя отдыха:

Рост и восстановление мускул

Стадия 3: 5 недель.

Развитие взрывной силы мышц

и того: 13 недель + неделя отдыха. выходить: 91 день.

у меня тока таблица там 12тренеровок вроде разных, вот и скажи пожалуйста скока в одной стадии все 12 трени надо выполнять?если нет то какие плизи и скока она раз прога делается в неделю?проще правда кинь ссылку на текст её а я скачаю,буду очень признателен :rolleyes:

Опубликовано

ну вот у меня прошла первая неделя и что я могу сказать, просто ЗАЧЕТ, Программа действительно работает, причём очень хорошо, думаю, что у концу программы действительно что-то получиться, а так заметно быстрее стал двигаться, причем играть получается всего 1 раз в неделю, так это в принципе и нормально, чтобы мышцы востанавливались и про баскет не забывать, так что буду держать вас в курсе дела!!!

Опубликовано
А,народ ещё вопрос,если там де написано делать треню в зале я буду делать дома на результат не повлияет? :mellow:

Дома ты не сможешь выполнять многие упражнения, предназначенные для выполнения чисто в зале.

Нужна свободная трасса, - метров 15-20 минимум.

Опубликовано

многие делали на улице, на результат особо не влияло

ну или если условия в доме тебе позволяют делать ускорения, то тогда точно ничего

Опубликовано
А,народ ещё вопрос,если там де написано делать треню в зале я буду делать дома на результат не повлияет? :mellow:

ну если нет других вариантов, то делай, хотя некоторые упр. тебе надо либо упускать, либо искать зал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что у меня прошли первые 4 недели, и что можно сказать - супер, просто класс!!! Ноги реально стали рости, мышцы и самое главное здорово прибавил в скорости, все-таки ускорения играют огромную роль!!!

Опубликовано
Ну что у меня прошли первые 4 недели, и что можно сказать - супер, просто класс!!! Ноги реально стали рости, мышцы и самое главное здорово прибавил в скорости, все-таки ускорения играют огромную роль!!!

да, я именно в скорости заметил самую большую прибавку после Мб2.

Опубликовано
да, я именно в скорости заметил самую большую прибавку после Мб2.

А сколько примерно после программы нужно отдыхать, чтобы потом начать новую или что лучше делать, чтобы после выполнения не растерять прыжок?

Опубликовано
А сколько примерно после программы нужно отдыхать, чтобы потом начать новую или что лучше делать, чтобы после выполнения не растерять прыжок?

месяца 2 отдохни

прыгать, прыгат и прыгать - это первое,, а второе это давать систематическую нагрузку на ноги - в качалке или же прыгать, прыгать и прыгать

Опубликовано
месяца 2 отдохни

прыгать, прыгат и прыгать - это первое,, а второе это давать систематическую нагрузку на ноги - в качалке или же прыгать, прыгать и прыгать

Спасибо огромное, обязательно буду держать вас в курсе дела!!!

Опубликовано
Спасибо огромное, обязательно буду держать вас в курсе дела!!!

месяц отдохни, после чего можешь идти в тренажёрный, во время месяца отдыха конечно же играй баскет, делать какие либо проги не советую в ближайшае время, основу ты уже МБ заложил, теперь дальше тренажёркой добиваться можно.

Опубликовано
месяц отдохни, после чего можешь идти в тренажёрный, во время месяца отдыха конечно же играй баскет, делать какие либо проги не советую в ближайшае время, основу ты уже МБ заложил, теперь дальше тренажёркой добиваться можно.

а не подскажите какой комплекс упражнений нужно будет делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну что сейчас ее кто-то делает? как результаты?

повторюся:

мне МБ2 даже больше в скорости дал, чем в прыжке. :huh: а АА3 больше прыжок, возможно из за того, что делал сначала второе, а потом первое.

Опубликовано
повторюся:

мне МБ2 даже больше в скорости дал, чем в прыжке. :huh: а АА3 больше прыжок, возможно из за того, что делал сначала второе, а потом первое.

ваши результаты мне ясны, я спрашиваю у других, неужели сейчас все долбят JE? а что посоветуете в тренажернм зале. я правда уже спрашивал это у вас или дайте какую-то ссылку на программу?

Опубликовано

Я делал так же сначала АА, тока 2 часть, он мне дал см 10 где то, а потом стал выполнять МБ, мне оставалось недели 3 до конца, но мне пришлось уехать и программу я не закончил, так вот мб мне дал еще см 5-8 где то, может и 10, точно не помню, но знаю только что мой друг выполнял вместе со мной АА, потом сделал недели 2 Мб и забил на нее, но щас он прыгает так же как я, даже чуть выше, хотя и рост у него меньше на 5 см, наверно это из-за того что он паркуром занимается . . .

Опубликовано
Я делал так же сначала АА, тока 2 часть, он мне дал см 10 где то, а потом стал выполнять МБ, мне оставалось недели 3 до конца, но мне пришлось уехать и программу я не закончил, так вот мб мне дал еще см 5-8 где то, может и 10, точно не помню, но знаю только что мой друг выполнял вместе со мной АА, потом сделал недели 2 Мб и забил на нее, но щас он прыгает так же как я, даже чуть выше, хотя и рост у него меньше на 5 см, наверно это из-за того что он паркуром занимается . . .

ну вот ты сам и ответил на свой вопрос))) Мб это не только прыжок, но еще и прекрасная возможность развить координацию и скорость, ну и прыжок конечно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я давно в качалку хожу, конечно присед, жим ногами даёт своё, но там специальная техника нужна, я с тренером всегда советовался, он мне много полезного рассказал, пару-тройку убойных упражнений посоветовал, реально помогли мне, я их недолго делал, недели 2, но начал валить в 3 м, раньше не мог, кстати, а если мб начать чуть по-другому, отдых, 1, 1, отдых и поехал по расписанию? Один раз можно от расписания отклониться? Или лучше с понедельника начать? Или начало тренировочной недели на вторник сдвинуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу