veseliy Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Подскажите, можно ли играть после выполнения тренировки Mad Bounce тем же вечером ?смотри по самочувствию.если ты не устал, то иди бегай!я играл после выполнения МБ2 и вроди ничего.зависит от подготовки воих ног. 0 Цитата
ea1thy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за ответ! Вопрос лишь в том: можно ли так делать по идее ? Бегать то я смогу, однако хорошо ли это будет для групп мышц, которые я до этого пол-часа назад тренировал ? 0 Цитата
veseliy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 смотри по самочувствию!если сможеш, только растянись хорошо после игры.чтобы небыло крипатуры или судороги. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 смотря где с кем и как играть, если ты играешь в серьезной команде, где играть можно толдько выкладываясь по полной то старайся пропускать, а если просто бегаешь с друзьями на улице и тд, не требующих от тебя особо сильных затрат, то пожалуста, но растягивайся до и после треньки, до и после игры . . . 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 смотря где с кем и как играть, если ты играешь в серьезной команде, где играть можно толдько выкладываясь по полной то старайся пропускать, а если просто бегаешь с друзьями на улице и тд, не требующих от тебя особо сильных затрат, то пожалуста, но растягивайся до и после треньки, до и после игры . . .ну у меня были тренировки 4 раза в неделю во время выполнения МБ2, ничего справился, не пропускал + сложно было временами, но возможно. главное цель поставить и стремиться к ней, так же кстати было и с АА3. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ну у меня были тренировки 4 раза в неделю во время выполнения МБ2, ничего справился, не пропускал + сложно было временами, но возможно. главное цель поставить и стремиться к ней, так же кстати было и с АА3.ну эт понятно что можно, но будет немного сложно, но для окончательного результата это не есть хорошо . . сколько ты добавил после того цикла(ну и скок прыжок стал, мож ты и писал я не помню чет) ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ну эт понятно что можно, но будет немного сложно, но для окончательного результата это не есть хорошо . . сколько ты добавил после того цикла(ну и скок прыжок стал, мож ты и писал я не помню чет) ?вместе обе программы дали порядка 25см прироста, АА3 14-15, и МБх2 - 9-10 в порядке выполнения, мед баунс больше в скорости помог и физике, АА3 больше на прыжок только. 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 мда даже не знаю.Прошол месяц а прыгать выше не стал.Были дни когда высоко прыгал а потом все пропало.Делал я все по честному не халтурил.Да кстати в середине програмы есть неделя отдыха.Так вот в эту неделю отдыха я прыгал выше чем после выполнения программы.Надо будет конечно еще сделать аа3.Может поможет....Но результаты мб2 мне не нпонравилсиь.Просто стал немного быстрее бегать и более так сказть юрким и все. 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 мда даже не знаю.Прошол месяц а прыгать выше не стал.Были дни когда высоко прыгал а потом все пропало.Делал я все по честному не халтурил.Да кстати в середине програмы есть неделя отдыха.Так вот в эту неделю отдыха я прыгал выше чем после выполнения программы.Надо будет конечно еще сделать аа3.Может поможет....Но результаты мб2 мне не нпонравилсиь.Просто стал немного быстрее бегать и более так сказть юрким и все.у меня такая же тема(как я думал) с ДЖ.Э. Короче наверное тебе просто стоит размятся, потому что не может быть чтобы ты в середине проги прыгал лучше чем после ее завершения...как я уже сказал, я думал что у меня тоже прыжок хуже стал, правда я прогу еще не доделал...ну короче прыгал я к кольцу и офигевал как я херово прыгаю, и главное лучше, как ни стараюсь не выходит...раз так 15 я подбегал к кольцу а потом понял, что мне просто нужно было мышцы разогреть, я см на 15 выше выпрыгивал в последующих попытках... 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Народ киньте плиз MB 2 на мыло и видео можно а то сылка не прёт уже [email protected] заранее спасибо 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 21 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2008 у меня такая же тема(как я думал) с ДЖ.Э. Короче наверное тебе просто стоит размятся, потому что не может быть чтобы ты в середине проги прыгал лучше чем после ее завершения...как я уже сказал, я думал что у меня тоже прыжок хуже стал, правда я прогу еще не доделал...ну короче прыгал я к кольцу и офигевал как я херово прыгаю, и главное лучше, как ни стараюсь не выходит...раз так 15 я подбегал к кольцу а потом понял, что мне просто нужно было мышцы разогреть, я см на 15 выше выпрыгивал в последующих попытках...нет нет нет.Не помагает!!!Я просто деревянный!!!Белые неумеют прыгать это про меня.Я втом году сделал по програме 1 месяц из трех и прыгал выше чем сейчас , хотя сейчас я сделал всю программу!!! 0 Цитата
veseliy Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 а у тебя ноги худые, или широкие?это имеет значение так, как возможно мышечной массы недостаточно для высокого прыжка.недавно слышал, что прыжки, приседания со штангой лучше всего качают прыжок.научно доказанный факт! по себе тоже сужу.попрыгал едельки 2 2 раза в неделю со штангой весом ~40 кг и прыгать стало легче 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 народ а возможно вообще прыжок до метра докачать без штанги? 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 22 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2008 а у тебя ноги худые, или широкие?это имеет значение так, как возможно мышечной массы недостаточно для высокого прыжка.недавно слышал, что прыжки, приседания со штангой лучше всего качают прыжок.научно доказанный факт! по себе тоже сужу.попрыгал едельки 2 2 раза в неделю со штангой весом ~40 кг и прыгать стало легчеЧто значит широкие ноги???Если имееться ввиду икроножная мышца то обьем 40 см. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 народ а возможно вообще прыжок до метра докачать без штанги?всё можно, если осторожно. 0 Цитата
mainevent00 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня рост 181 сейчас с двух ног гдето до кольца 295см допрыгиваю если прокачаю мад баусом полный курс много шансов потом уверенно в стандарт вколачивать? 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ выложите прогу где таблица выполнения на русском а то не фига не понятно по английски 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня рост 181 сейчас с двух ног гдето до кольца 295см допрыгиваю если прокачаю мад баусом полный курс много шансов потом уверенно в стандарт вколачивать?если сделаешь продвинутый МБ без халявы, то возможно. 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 обЬясните пожалуйста график выполнения MB2 скока раз в неделю выполнять и т.д 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 вот сегодня решил попробовать начать, просто был большой перерыв, вот и решил, для того, чтобы втянуться, то такая прекрасная программа подойдет, хотя лучше штанги может быть только штанга))) кстати здесь реальные такие результаты, у меня рост 178-180 и я ставлю, правда не всегда в стандарт, сколько прога реально прибавит, правда и перерыв в упражнениях на ноги у меня был порядка 2 лет!!! 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 да кстати прочитал здесь коменты и понял, что прога действительно работает, так что обязательно буду сообщать о своих результатах:) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 да кстати прочитал здесь коменты и понял, что прога действительно работает, так что обязательно буду сообщать о своих результатах:) прога выполняется 12 дней? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 прога выполняется 12 дней?нет конечно, с чего ты взял? 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 нет конечно, с чего ты взял?там 12тренеровок так?вот скажи ты мне пожалуйста как нужно прогу выполнять?,я уже даже видео скачал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.