Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос к тем, кто делал прогу. кто по сколько отдыхал между подходами и между упражнениями? сам щас начал делать и хочу узнать личный опыт других, кто проделывал :rolleyes:

я отдыхад до минуты времени, как и рекомендуется... так толк больше.

Опубликовано
я отдыхад до минуты времени, как и рекомендуется... так толк больше.

я так понимаю, что это между подходами, а между самими упражнениями?

мне пока делать тяжеловато, поэтому отдыхаю между подходами 60-90сек, а между упр. 100-120сек.

Опубликовано
я так понимаю, что это между подходами, а между самими упражнениями?

мне пока делать тяжеловато, поэтому отдыхаю между подходами 60-90сек, а между упр. 100-120сек.

насколько я знаю, то между подходами около минуты-полторы можно отдыхать! а вот между упр. как можно меньше, а если можеш, то вообще без отдыха.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

помогите пожалуйста!у меня небольшая проблема с медленными подъемами на носках.ведь по идее качатся должна игра, а не ахил.на левой ноге все получается, а когда выполняю упражнение на правой, то очень болит ахил, а напряжение на икру вообще не чувствуется.я делаю упражнение, как описано: медленно вверх,вниз.травм на правой ноге небыло, как и на левой.что может быть причиной?

Опубликовано
помогите пожалуйста!у меня небольшая проблема с медленными подъемами на носках.ведь по идее качатся должна игра, а не ахил.на левой ноге все получается, а когда выполняю упражнение на правой, то очень болит ахил, а напряжение на икру вообще не чувствуется.я делаю упражнение, как описано: медленно вверх,вниз.травм на правой ноге небыло, как и на левой.что может быть причиной?

если я правильно тебя понял, то ты качаешь каждую ногу поотдельности, а в MAD BOUNCE x2 упражнение Slow calf rises выполняется одновременно на обеих ногах!!! В АА по отдельно сти есть, а в мед баунс только вместе.

Возможно с техникой выполнения проблемы? При движении вниз ноги достаточно низко опускаешь? Амплитуда должна быть максимальной, это очень важный момент. Фиксируй ноги в наивысшей и наинизшей точках на неск-ко секунд.

Сам сейчас делаю MAD Bounce x2, 5ю неделю начал. Прыжок стал легче, чувствую что выше, но насколько сказать не могу так как ни до, ни после начала прыжок не замерял. Заметно увеличилась мышечная масса на ногах, проявились мышцы. За 4 недели у меня + 3 кг веса. Визуально бОльшая часть массы на бедренных мышцах, или как они там называются :D , в общем спереди выше колен)))

P.S. Если я в чем-то не прав, прошу более опытных ногопрокачивальщиков меня поправить))

Опубликовано

тю, а я думал...СПАСИБО большое, что раздуплил.те мышци, что ты упоминал, называются Квадрицепсы.

да и я кстати делаю немного сокращенную версию МБ2.нагрузка полная, но за 17 дней.просто я 2 дня работаю, 1 день отдыхаю .уже 4 тренировки прошел, ноги чувствуют себя нрормально, правда немного потянул игру правую, во время выполнения подъемов на носках.а так, то МБ2 намного лучше всех этих Алертов

Опубликовано

Всем привет.

Вот начал делать эту прогу (неделю).

Есть вопрос.

1.На сколько примерно увелич. прыжок?

2.И что будет если её делать каждый день?(не по расписанию)

p.s. Есть ли более эффективная прога для прыжка?

Опубликовано

увеличение прыжка зависит от того, насколько натренированы у теяб ноги.если будеш делать каждый день, то задолбешся и результата не будет никакого.от того, что ты измотаеш свои ноги прыжок не увеличится.советую делать, как я =): 2 дня работай, 1 день отдыхай.

Опубликовано

эффективней придумывай сам.я уже 8 тренировок закончил.про результаты пока сказать ничего не могу, но я узнал много хороших упражнений, которые развивают именно те группы мышц, которые надо при прыжке.если ты чувствуеш, что программа дается тебе слишком легко, то делай больше повтором или подходов.подбери оптимальную программу, чтобы на тренировке выкладывался на 80-90%.тогда будет результат

Опубликовано

Люди, ну вы прям как дети малые! Уже сто раз писали, если вы хотите делать Mad Bounce x2 то делайте Mad Bounce x2! Эту программу разрабатывали умные люди, которые, можно сказать, физиологию оргнизма досконально знают, опрыжке знают все. О чем речь, какие могут быть "а можно я буду без отдыха делать?"?! Если у человека хоть немного соображения есть/в школе хоть немного слушал что преподы по анатомии говорили/на крайний случай хоть форум полистал то он такой тупейший вопрос не задаст! Отдых в данной программе столь же важен как и тренировки; одно без другого не может! Это будет что угодно, но не Mad Bounce x2, это даже может быть будет Crap Bounce x0, но и результатов от нее ждите соответствующих.

to veseliy, на мой взгляд это глупо - говорить фразы вроде "реккомендую делать как я". Ты делаешь как ты, а кто-то делает как он сам. Так как тема о мэд баунс, вообще считаю большой ошибкой обсуждать здесь разного рода модификации программы. Программа создана профессионалами, сбалансирована и думаю что простому человеку, не занимающемуся данной темой годами, не создать программу лучше Мэд Баунс (+ ко всему чтобы что-то "свое" кому-то советовать для начала не помешало бы что-то стОящее создать)

И вообще, люди которые только и делают что засыпают форум сообщениями типа "а сколько мне это добавитт прыжка? А это работает? и т.п.", поймите, сидя на стуле прыжок не увеличить. Поймите истину, достигает чего-то только тот кто работает над собой. Кому-то эта программа добавит 10 см, кому-то 20, все индивидуально - вопрос "сколько?" тут неуместен. Ничего придумывать не нужно, ничего менять не нужно, нужно просто сделать отличную программу, которую уже для вас придумали.

И еще, иногда думайте своей головой. От того что кто-то вам скажет что ему прога дала 30 см, вам эти 30 см не прибавятся. Если каккой-то неуч делает 7 тренировок за 7 дней подряд и 1 лишь день отдыха, вам подобную глупость "списывать" не нужно, поэтому осторожней относитесь к советам некоторых экстримистов от мира стритбола (засидающих на форуме).

P.S. Работайте над своим прыжком с умом, и все получится!

Дорогу осилит идущий.

Опубликовано

мне эта программа дается легко.после нее я восстанавливаюсь за 40 мин. и готов зделать столько же!значит для меня нагрузка мала.вот я и советую сделать больше подходов, или повторов.

Опубликовано

Ну мне собственно к твоей мессаге добавить и нечего почти. Весь смысл в том что "для тебя это слишком легко", так раз тебе легко - ты и делай больше повторов (имхо целесообразно делать больше повторов, а не подходов), другим-то зачем советовать. Я в принципе в предидущей мессаге тебе лишь одно хотел сказать, советовать в данном случае не стОит - все индивидуально. (хотя ИМХО 2 дня тренеровки через 1 день отдыха это абсолютно неправильно, отдыха должно быть больше)

В основном я обращался там к the flash 1, и десяткам таких-же flash'ей с одними и теми же вопросами изо дня в день.

Опубликовано

понятно.самого бесит.

но больше отдыха я сделать НЕМОГУУ!!!у меня ноги так и хотят побегать, попрыгать!даже после выполнения программы бывает через часика 2 иду на площадку играть.

Опубликовано

Ну конечно дело твое, тебе жить))

Но ИМХО это очень зря. Если хочешь добиться хорошего результата, то нужно и прогу выполнять нормально. В описании к программе написано черным по белому что одним из ключевых моментов в программе является ОТДЫХ (!!!)

Предлагаю дебаты прекратить, все равно каждый останется при своем. Удачи ;)

• Легенда
Опубликовано

вообщем сделал я всю програму.програма для натренированых спротсменов.не пропустил не одной тренировки все сделал как написано и как показано на видео.Прошла у меня одна неделя отдыха и я не могу сказать что я стал прыгать гораздо выше.Может сантиметров 5 максимум.Может надо подождать больше времени отдохнуть.

А вообще по програме мне показалось что слишком мало повторений в упражнениях.

а так програма вроде ничего .

Опубликовано
вообщем сделал я всю програму.програма для натренированых спротсменов.не пропустил не одной тренировки все сделал как написано и как показано на видео.Прошла у меня одна неделя отдыха и я не могу сказать что я стал прыгать гораздо выше.Может сантиметров 5 максимум.Может надо подождать больше времени отдохнуть.

А вообще по програме мне показалось что слишком мало повторений в упражнениях.

а так програма вроде ничего .

подожди ещё недельку-вторую.

тогда можно будет точно о резалтах сказать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я Mad Bounce не выполняю, но делаю подъемы на носках. У меня вечером тоже тренировка, очень сильно устаю приходиться в какой то из дней на тренировкуне идти, не успеваю восстановиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу