KirKM Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Здраствуйте.Сейчас делаю МэдБоунс,выполнил 4 недели. Прирост прыжка в сантиметрах сказать не могу,а так стал почти допрыгивать до верхней линии квадратика на щите. Но гланое то,что прыгать стало заметно легче. Насчет скоростных качеств ничего не скажу,т.к. в волеболе они не особо нужны. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Хочеться выпригивать с места с двух ног и двумя руками как ховард для этого нужно растишку кушать, и все получиться, либо быть далеко за 2 и с такой мышечной массой, тогда все получиться, врядли МБ2 даст тебе такую возможность, но прыжок повысить! 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А есть видео для етой проги? Если у кого-нить есть,залейте пожалуйста ну или ссылочку дайте?! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 А есть видео для етой проги? Если у кого-нить есть,залейте пожалуйста ну или ссылочку дайте?!загляни на 1у страницу темы, можеш найти много интересного видео...только вот не знаю, работают ли линки, в любом случае отпишышся. 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А кому скока прибавил МБ ?? Летом вот не знаю какую прогу делать . . . 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А кому скока прибавил МБ ?? Летом вот не знаю какую прогу делать . . .в прыжке не особо, ну вот в скорости бега - очень. 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 1 мая, 2008 Легенда Опубликовано 1 мая, 2008 http://bchance.ru/video/other/2007-02-14/m...eo_prilozhenie/дали ссылку - но она не работает.Народ может еще у кого нибудь чета есть?Я не линивый.Я искал везде где мог.Нашол еще 3 разных ссылки но увы они уже не работают.Может мог бы кто нибудь выложить это видео? 0 Цитата
Steel Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Mad Bounce x2 видеоТолько что залил. Не знаю сколько времени на rapidshare.com хранятся файлы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Mad Bounce x2 видеоТолько что залил. Не знаю сколько времени на rapidshare.com хранятся файлы.90 дней! 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 3 мая, 2008 Легенда Опубликовано 3 мая, 2008 Mad Bounce x2 видеоТолько что залил. Не знаю сколько времени на rapidshare.com хранятся файлы.Спасибо!!!!!! 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 3 мая, 2008 Легенда Опубликовано 3 мая, 2008 Mad Bounce x2 видеоТолько что залил. Не знаю сколько времени на rapidshare.com хранятся файлы.Можешь пожалуйста перезалить на другой обменник.А то на рапидшар если ты не премиум скачать нереально - дают задачку 7 букв -выбири четыре там где есть кот.А на каждой букве есть кот. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Можешь пожалуйста перезалить на другой обменник.А то на рапидшар если ты не премиум скачать нереально - дают задачку 7 букв -выбири четыре там где есть кот.А на каждой букве есть кот.присмотрись. не на каждей...там 4 кота, остальные похожые но не такие, я сначала тоже эту новую систему не мог понять, но вдуплил, внемательно посмотри, все заработает 100% 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 не знай - решил просто так посмотреть, что это за коты, но он сразу качать начал . . . никаких цифр 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 не знай - решил просто так посмотреть, что это за коты, но он сразу качать начал . . . никаких цифрне знаю тогда, какие проблемы. 0 Цитата
Trent Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Всем привет Простите конечно, наверняка такой вопрос уже поднимался...но перечитать 113 страниц это сверх моих сил и возможностей... Вобщем я делаю Мэд Баунс, но проблема в том, что я делаю его утром (часов в 9), а тут вдруг почитал последние страницы...смотрю кто-то писал, что делать утром - это ошибка. Так вот, когда лучше делать программу? Я прост слышал, что пик работы мышц - это день (где-то 13-14 часов), так ли это? И ещё, если я допустим, перед тем днём, когда будет тренировка поиграю чуток вечерком, это ничего?)))) А то без баскетбола на одних прогах ведь не проживёшь...скучно, да и бросок уйдёт 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Бросковые треньки можешь спокойно проводить. С этого ничего не будет. Плохого... А вот в сам баскет желательно не играть, если конечно ждёшь достойного результата. Дриблинг, бросок - пожалуйста, но не сама игра в мяч. Что касается пика работы мышц, то у каждого он свой. Можешь встать хоть в 3 часа ночи и начать тренироваться, только естественно не сразу. Так что на это лично я, внимаения не обращаю. Главное - режим. Делать всё примерно в одно и тоже время. Если ты делаешь треньку в 9 утра, то должен вставать примерно в 7, в 7.30. Чтобы организм "проснулся" и сосуды расширились до нормы. Тренится на голодный желудок, тоже плохо (имхо). Могут возникнуть проблемы с давлением, поэтом вставать как видишь, придётся ещё раньше. Можно встать то и в 7, но я не думаю, что пища так быстро сможет перевариться. Поэтому тренится надо только МИНИМУМ после 2-ух, 2-ух с половиной часов после еды. Ну вот и думай. Подстраивай тренировки под свой режим дня. Удачи 0 Цитата
Trent Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Вот...а проблемы с давлением уже начались...а я то думал плин где подвох - никогда не было, а тут... Короче спасибо за развёрнутый ответ 0 Цитата
KOBE 24 MVP Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 а сколько недель выполнять ее 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 я тут на какой то странице прочитал что сначало лучше набрать мышечную массу, а потом начинать делать какую нибудь прогу. Не уверен но думаю что для моего роста мышечной массы у меня маловато. при росте ~198, вес ~81. 18 лет. Стоит ли начинать делать прогу? или лучше еще это лето набрать массы? при наборе мышечной массы например при приседаниях со штангой ведь тоже улучшается прыжок, или нет?в баскетбольной секции занимаюсь ~4 годаПрыжок в данный момент не очень высокий... в стандарт с одной ноги двумя руками уверено закладываю, с двух ног уверенно закладываю только 1 рукой.Подходит ли эта програма для увелечения прыжка с двух ног? или она больше предрасположена для прыжка с одной? 0 Цитата
kroll Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 ЭЭЭ...на счет нужна ли тебе эта прога или нет не знаю, но при ее выполнении ты будешь терять вес это точно, худеть будешь))но чувак ты на 2 метра весишь 81кг)))))мне то стремно при 190, что я вешу 80кг. Так что можешь ее выполнять, но почитай нужные разделы в нете про набор массы!!!!!! 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Поверь я уже столько советов про набор массы начитался... Но при этом в течении года занятий в тренжерке я ничего не набрал практически... 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Поверь я уже столько советов про набор массы начитался... Но при этом в течении года занятий в тренжерке я ничего не набрал практически...Это еще смотря какие ты упражнения делаешь в тренажерке.......Не любое упражнение тебе мышечную массу добавит...Покапайся в интернете и найди спец. упражнения для мышечной массы. Я когда кикбоксингом занимался, один парень со мной в качалку ходил так вот он говорил что делает спец. упражнения для развития силы мышц, что есть еще для выносливости и массы... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Поверь я уже столько советов про набор массы начитался... Но при этом в течении года занятий в тренжерке я ничего не набрал практически...у меня знакомый 2 года с тренером занимался, но ничего не набрал в тренажерном, разные люди бывают, и разные ошибки. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 вопрос к тем, кто делал прогу. кто по сколько отдыхал между подходами и между упражнениями? сам щас начал делать и хочу узнать личный опыт других, кто проделывал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.