Mad Bounce x2.

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте.

Сейчас делаю МэдБоунс,выполнил 4 недели. Прирост прыжка в сантиметрах сказать не могу,а так стал почти допрыгивать до верхней линии квадратика на щите. Но гланое то,что прыгать стало заметно легче. Насчет скоростных качеств ничего не скажу,т.к. в волеболе они не особо нужны.

Опубликовано
Хочеться выпригивать с места с двух ног и двумя руками как ховард :)

для этого нужно растишку кушать, и все получиться, либо быть далеко за 2 и с такой мышечной массой, тогда все получиться, врядли МБ2 даст тебе такую возможность, но прыжок повысить!

Опубликовано
А есть видео для етой проги? Если у кого-нить есть,залейте пожалуйста ну или ссылочку дайте?!

загляни на 1у страницу темы, можеш найти много интересного видео...только вот не знаю, работают ли линки, в любом случае отпишышся.

• Легенда
Опубликовано

http://bchance.ru/video/other/2007-02-14/m...eo_prilozhenie/

дали ссылку - но она не работает.Народ может еще у кого нибудь чета есть?

Я не линивый.Я искал везде где мог.Нашол еще 3 разных ссылки но увы они уже не работают.Может мог бы кто нибудь выложить это видео?

• Легенда
Опубликовано
Mad Bounce x2 видео

Только что залил. Не знаю сколько времени на rapidshare.com хранятся файлы.

Можешь пожалуйста перезалить на другой обменник.А то на рапидшар если ты не премиум скачать нереально - дают задачку 7 букв -выбири четыре там где есть кот.А на каждой букве есть кот.

Опубликовано
Можешь пожалуйста перезалить на другой обменник.А то на рапидшар если ты не премиум скачать нереально - дают задачку 7 букв -выбири четыре там где есть кот.А на каждой букве есть кот.

присмотрись. не на каждей...там 4 кота, остальные похожые но не такие, я сначала тоже эту новую систему не мог понять, но вдуплил, внемательно посмотри, все заработает 100%

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не знай - решил просто так посмотреть, что это за коты, но он сразу качать начал . . . никаких цифр

не знаю тогда, какие проблемы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет B)

Простите конечно, наверняка такой вопрос уже поднимался...но перечитать 113 страниц это сверх моих сил и возможностей...

Вобщем я делаю Мэд Баунс, но проблема в том, что я делаю его утром (часов в 9), а тут вдруг почитал последние страницы...смотрю кто-то писал, что делать утром - это ошибка. Так вот, когда лучше делать программу? Я прост слышал, что пик работы мышц - это день (где-то 13-14 часов), так ли это? :rolleyes:

И ещё, если я допустим, перед тем днём, когда будет тренировка поиграю чуток вечерком, это ничего?)))) А то без баскетбола на одних прогах ведь не проживёшь...скучно, да и бросок уйдёт <_<

Опубликовано

Бросковые треньки можешь спокойно проводить. С этого ничего не будет. Плохого... А вот в сам баскет желательно не играть, если конечно ждёшь достойного результата. Дриблинг, бросок - пожалуйста, но не сама игра в мяч. Что касается пика работы мышц, то у каждого он свой. Можешь встать хоть в 3 часа ночи и начать тренироваться, только естественно не сразу. Так что на это лично я, внимаения не обращаю. Главное - режим. Делать всё примерно в одно и тоже время. Если ты делаешь треньку в 9 утра, то должен вставать примерно в 7, в 7.30. Чтобы организм "проснулся" и сосуды расширились до нормы. Тренится на голодный желудок, тоже плохо (имхо). Могут возникнуть проблемы с давлением, поэтом вставать как видишь, придётся ещё раньше. Можно встать то и в 7, но я не думаю, что пища так быстро сможет перевариться. Поэтому тренится надо только МИНИМУМ после 2-ух, 2-ух с половиной часов после еды. Ну вот и думай. Подстраивай тренировки под свой режим дня. Удачи

Опубликовано

Вот...а проблемы с давлением уже начались...а я то думал плин где подвох - никогда не было, а тут...

Короче спасибо за развёрнутый ответ :)

Опубликовано

я тут на какой то странице прочитал что сначало лучше набрать мышечную массу, а потом начинать делать какую нибудь прогу. Не уверен но думаю что для моего роста мышечной массы у меня маловато. при росте ~198, вес ~81. 18 лет. Стоит ли начинать делать прогу? или лучше еще это лето набрать массы? при наборе мышечной массы например при приседаниях со штангой ведь тоже улучшается прыжок, или нет?

в баскетбольной секции занимаюсь ~4 года

Прыжок в данный момент не очень высокий... в стандарт с одной ноги двумя руками уверено закладываю, с двух ног уверенно закладываю только 1 рукой.

Подходит ли эта програма для увелечения прыжка с двух ног? или она больше предрасположена для прыжка с одной?

Опубликовано

ЭЭЭ...на счет нужна ли тебе эта прога или нет не знаю, но при ее выполнении ты будешь терять вес это точно, худеть будешь))но чувак ты на 2 метра весишь 81кг)))))мне то стремно при 190, что я вешу 80кг. Так что можешь ее выполнять, но почитай нужные разделы в нете про набор массы!!!!!!

Опубликовано

Поверь я уже столько советов про набор массы начитался... Но при этом в течении года занятий в тренжерке я ничего не набрал практически...

Опубликовано
Поверь я уже столько советов про набор массы начитался... Но при этом в течении года занятий в тренжерке я ничего не набрал практически...

Это еще смотря какие ты упражнения делаешь в тренажерке.......Не любое упражнение тебе мышечную массу добавит...Покапайся в интернете и найди спец. упражнения для мышечной массы. Я когда кикбоксингом занимался, один парень со мной в качалку ходил так вот он говорил что делает спец. упражнения для развития силы мышц, что есть еще для выносливости и массы...

Опубликовано

у меня знакомый 2 года с тренером занимался, но ничего не набрал в тренажерном, разные люди бывают, и разные ошибки.

Опубликовано

вопрос к тем, кто делал прогу. кто по сколько отдыхал между подходами и между упражнениями? сам щас начал делать и хочу узнать личный опыт других, кто проделывал :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5567248-mad-bounce-x2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу