Dr.Julius Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне 16 лет,занимаюсь кикбоксингом и баскетболом(чисто для себя) ))Рост 185 и я не забиваю сверху в стандарт(Делал mad bounce x2(летом)Чего смог добиться?Могу только пальцами ухватиться за кольцо,даже стыдно об этом говорить))Но хоть это радует)Вот думаю если сделать mad bounce x2 второй раз,прыжок увеличится?Или лучше сделать другую программу?Только вот сейчас зима(а зала для постоянных тренировок нет 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне 16 лет,занимаюсь кикбоксингом и баскетболом(чисто для себя) ))Рост 185 и я не забиваю сверху в стандарт(Делал mad bounce x2(летом)Чего смог добиться?Могу только пальцами ухватиться за кольцо,даже стыдно об этом говорить))Но хоть это радует)Вот думаю если сделать mad bounce x2 второй раз,прыжок увеличится?Или лучше сделать другую программу?Только вот сейчас зима(а зала для постоянных тренировок нетесли тебе оч нужно, можешь и АА поделать или АнДрэ(насчет того скоко они прибавляют, сказать не могу-не делал)...я делал дважды МБ, но с перерывом в год-сколько прибавляло смотри выше, писал на этой странице помоему...да и вообще-не понимаю зачем людям качать прыжок, тратить достаточно много времени на это, если они занимаются только для себя...лично когда я первый раз начал выполнять МБ, прошло всего пол года с того момента, как я первый раз мяч в руки взял, но к тому моменту баскетбол меня уже очень сильно затянул...лично я считаю, что в таком случае лучше физику поднять и в качалку походить..вот)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 лично я считаю, что в таком случае лучше физику поднять и в качалку походить..вот))из всего выше сказанного, это самое главное... качалочка то может здорово помочь вместо МБ и т.д. ... главное правильно заниматься! 0 Цитата
Dr.Julius Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 если тебе оч нужно, можешь и АА поделать или АнДрэ(насчет того скоко они прибавляют, сказать не могу-не делал)...я делал дважды МБ, но с перерывом в год-сколько прибавляло смотри выше, писал на этой странице помоему...да и вообще-не понимаю зачем людям качать прыжок, тратить достаточно много времени на это, если они занимаются только для себя...лично когда я первый раз начал выполнять МБ, прошло всего пол года с того момента, как я первый раз мяч в руки взял, но к тому моменту баскетбол меня уже очень сильно затянул...лично я считаю, что в таком случае лучше физику поднять и в качалку походить..вот))Мне нравится играть баскетбол,я люблю баскетбол,и хочется ощутить эти ощущение когда забиваешь сверху))Просто друзья забивают )а мне тоже хочется,да и вобще прыжок пригодитсяА ты что занимаешься профессионально баскетболом?Спасибо за ответ,наверное я начну какуюнибудь другую программу 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне нравится играть баскетбол,я люблю баскетбол,и хочется ощутить эти ощущение когда забиваешь сверху))Просто друзья забивают )а мне тоже хочется,да и вобще прыжок пригодитсяА ты что занимаешься профессионально баскетболом?Спасибо за ответ,наверное я начну какуюнибудь другую программув этом году в инст поступил-надеюсь, в скором будущем буду играть за сборную+тренировался некоторое время с командой МБЛ-прекратил тренировки из-за недостатка времени и не играл по тойже причине 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 ...прекратил тренировки из-за недостатка времени и не играл по тойже причине многие так раз прекратив уже некогда не начинают снова 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Во думаю до лета в качалке заниматься,а потом опять МВх2 сделать.Пацаны у мя предложение:сделать ещё одинуровень сложности,чтоб результаты поднимать,но увел. надо всё и поровну.Есть у кого какие мысли?Может число подходов увелич? 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Во думаю до лета в качалке заниматься,а потом опять МВх2 сделать.Пацаны у мя предложение:сделать ещё одинуровень сложности,чтоб результаты поднимать,но увел. надо всё и поровну.Есть у кого какие мысли?Может число подходов увелич?увеличивай сам не можешь. 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Во думаю до лета в качалке заниматься,а потом опять МВх2 сделать.Пацаны у мя предложение:сделать ещё одинуровень сложности,чтоб результаты поднимать,но увел. надо всё и поровну.Есть у кого какие мысли? Может число подходов увелич? Ну перед качалкой советую тебе отожраться При росте 180 ты желательно дожен весить эдак кило 75-80. 67кг (судя по инфе) мне кажется все же мало будет. А насчет увелечение уровню сложности - это решай сам на что идешь. Я сам сейчас делаю мбх2, тоже иду по второму уровню + добавил несколько упражнений для ОФП. Не знаю как тебе, но если не халявить, жестоко вкалывать все что там написано, во время растяжки еще думать чем бы тебе заняться (много времени на нее уходит) и если еще дополнить своими упражнениями и играть хотябы 2-3 раза в неделю - то мне мысль об увелечнии нагрузки врядли придет P.S. Если надо могу выложить несколько формул по антропометрии (не знаю делать ли отдельную тему для этого). Да и по сути в формулах этих нового врядли что вы найдете. Все впринципе итак видно. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 P.S. Если надо могу выложить несколько формул по антропометрии (не знаю делать ли отдельную тему для этого). Да и по сути в формулах этих нового врядли что вы найдете. Все впринципе итак видно.валяй.Прост хотел посоветоваться может кто и добавлял? 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 валяй.Прост хотел посоветоваться может кто и добавлял? Нет, я таких не знаю. Но если у тебя желание есть и здоровье позволяет, то может добавить смысл и есть. Только думаю добавлять лучше именно количество подходов, чем количество повторов упражнений. Например если 3 подхода по 25 раз, самой лучшей альтернативой считаю 4 подхода по 20, и далее в таком духе. Ну а вообщем удачи! Если добавишь - делись результатами потом 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я делал эту программу летом...ну что я могу сказать,отделал хорошо,прибавился прижок с одной ноги,но не 35646 см конечно,но на 7 см точно будет...а вот что прога точна гарантирует,так это скорость...стартовая выросла бывай здоров!!!!ну и прыгатся стало,хоть не на многа выше,но легче))),хорошая штука....вперемешку с креатином,думаю даст очень не плохой результат! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 ...а вот что прога точна гарантирует,так это скорость...стартовая выросла бывай здоров!!!!вот тут согласен, аналогично, скорость возросла. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я делал эту программу летом...ну что я могу сказать,отделал хорошо,прибавился прижок с одной ноги,но не 35646 см конечно,но на 7 см точно будет...а вот что прога точна гарантирует,так это скорость...стартовая выросла бывай здоров!!!!ну и прыгатся стало,хоть не на многа выше,но легче))),хорошая штука....вперемешку с креатином,думаю даст очень не плохой результат!так это и замечтаельно, легче - это уже большой плюс. плюс к тем семи см что пришли в плюс)))Скорость действительно помогает. Не знаю кто как. Кто-то для данокв старается, я делал исключительно для игры, а вот там эти +7 и легче очень здорово помогают. 0 Цитата
a-iverson_3 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ллюди, в упражнении 1 leg knee ups я не понял с какой ноги прыгать надо. Например, если я стою правым боком и правая рука лежит на стене, то прыгать надо с правой ноги или с левой. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Ллюди, в упражнении 1 leg knee ups я не понял с какой ноги прыгать надо. Например, если я стою правым боком и правая рука лежит на стене, то прыгать надо с правой ноги или с левой.ну я прыгал если правым боком к стене и правая рука на стене - то на левой ноге, и наоборот если левым - то на правой...это не имеет значения на какой прыгать, главное что б чередовались они, правая- левая! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 ну я прыгал если правым боком к стене и правая рука на стене - то на левой ноге, и наоборот если левым - то на правой...это не имеет значения на какой прыгать, главное что б чередовались они, правая- левая!совершенно верно. ведь стенка нужна только, чтоб помогать сохранять равновесие. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 NikkyChun: Делал летом знаменитый Mad Bounce. Но по неопотности допустил массу ошибок: 1 Не был физически подготовлен - теперь понимаю, лучше уж в качалку или бассейн для меня полезнее. 2 Тренил с утра. 3 Мало отдыхал и отьедался. 4 Вовремя не отличил ПЛОХУЮ мышечную боль от ХОРОШЕЙ. Так вот, после второго месяца почувствовал боль в ногах где-то в икрах, немного ниже того места, где они начинают сужаться. Как-то так Прыжок увеличился минимально Когда уже не смог тренить прекратил. Долгое время после этого играть было мягко говоря хреново. Прошло почти пол года, но более серьезно нагружать на ноги кроме баскета не могу. Кто-нить знает что со мной? Как это вылечить? (Я думаю что без врачей обойтись можно - ну там растяжки какиени-буть или еще что...) Помогите советом! Буду рад любым замечаниям P.S. Твою тему закрыл, спрашивай тут. 0 Цитата
a-iverson_3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Упражнения Jumping jacks, Kariokaes, Toe jog сами по себе являются разминкой или еще перед ними надо делать какую то разминку? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Упражнения Jumping jacks, Kariokaes, Toe jog сами по себе являются разминкой или еще перед ними надо делать какую то разминку?Разминочные упражнения не принципиальны. Главная цель – разогреть мышцы во избежание травм. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Упражнения Jumping jacks, Kariokaes, Toe jog сами по себе являются разминкой или еще перед ними надо делать какую то разминку?да, этими штуками разогреваешь мышцы, но и про растяжечку не забывай. и обязательная растяжка после тренировки, причем чем больше потянешься - тем лучше. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 да, этими штуками разогреваешь мышцы, но и про растяжечку не забывай. и обязательная растяжка после тренировки, причем чем больше потянешься - тем лучше. это точно,сколько раз замечал что чем лучше растяжку после проги делаю то ноги или ваще не болят или чуть-чуть 0 Цитата
a-iverson_3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо большое за ответы. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 ...и обязательная растяжка после тренировки, причем чем больше потянешься - тем лучше. Вот под этим хочется отдельно подписаться... вчера был на чемпионате России по гандболу... закончилась игра... наши успешно победили ... и казалось нужно идти и бухать в раздевалку (шутка ), но coach им сказал: "Тянемся!" т.е. не то, что после тренировок - после игры даже нужно тянуться!!! потому что мышцы получили не малую нагрузку и нужно их расслабить в конце её. вот этим сегодня вечером после треньки и впоследствии начну заниматься! так что кто не делал этого - корректируйте свой тренировочный процесс :afro: 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот под этим хочется отдельно подписаться... вчера был на чемпионате России по гандболу... закончилась игра... наши успешно победили ... и казалось нужно идти и бухать в раздевалку (шутка ), но coach им сказал: "Тянемся!" т.е. не то, что после тренировок - после игры даже нужно тянуться!!! потому что мышцы получили не малую нагрузку и нужно их расслабить в конце её. вот этим сегодня вечером после треньки и впоследствии начну заниматься! так что кто не делал этого - корректируйте свой тренировочный процесс :afro: более того, если не ошибаюсь, хорошая растяжка так же влияет на рост мышц. да и просто, тренировался, устал, так приятно потянуться, расслабиться. ну а потом в душ, кстати тоже очень хорошо расслабляет мышцы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.