Phanton Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ставлю у себя во дворе кольцо,но не знаю ставить 290 или 305.Как будет лучше? Естественно 305 см. Понту ставить 290 если можно иметь в своем дворе кольцо стандартной высоты. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Тож ещё вопрос возник.Мышечная масса ног прогой качается заметно или обязательна база? 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 сегодня поставил в 2.80 впервые как начал делать программускажите, когда по программе качаешь ноги, они немного болят или ничего не должно чувствоваться на следущий день? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 сегодня поставил в 2.80 впервые как начал делать программу скажите, когда по программе качаешь ноги, они немного болят или ничего не должно чувствоваться на следущий день? на следующий день будут болеть ноги и будит общая усталость...больше или меньше зависит от того, напрягал ли ты раньше ноги тренировками...поидее все нормально 0 Цитата
ThorN Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Мышечная масса ног прогой качается заметно или обязательна база?она желательна (база), потому что в приндципе прога выводит тебя на пик формы, то есть месяца 3 ты будешь прыгать на 20см выше, но если перестанешь давать нагрузку на ноги, типа упражнений МБ2, то у тебя останется 10-15 см, это и будет твоей новой базой 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 она желательна (база), потому что в приндципе прога выводит тебя на пик формы, то есть месяца 3 ты будешь прыгать на 20см выше, но если перестанешь давать нагрузку на ноги, типа упражнений МБ2, то у тебя останется 10-15 см, это и будет твоей новой базойу меня прыжок не уменьшился за год, а только увеличился...хотя я после МБ практичски ниче регулярно не делал. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Тож ещё вопрос возник.Мышечная масса ног прогой качается заметно или обязательна база? качаеться, я накачал МЬ2 и АА3 помогли... 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 как лучше делать прогу и можно ли вобще: до тренировки или после? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 до тренировки или после?если ты сделаешь до тренировки, то на тренировке тебе не будет интересно чем либо заниматься 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 как лучше делать прогу и можно ли вобще: до тренировки или после?зависить от того какие у тебя тренировки, если сложные, то ты загнёшся! 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 еще вопрос, можно ли делать прогу по самочувствию? вот допустим я сегодня думал сделать, но поиграл в баскет 4 часа. можно ли тренировку сегодняшнего дня пропустить и делать следущую? ноги реально сильнее устали чем от тренировки 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я вот в скором времени хочу начать делать эту прогу, но у меня возник вопрос по поводу выполнения упражнения Reverse 17's. Если написано делать 2х25, это означает пробежать 15 метров туда и обратно 25 раз? 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не, это ты должен пробежать по 15 метров 8,5 раз(считай туда и обратно за один раз) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не, это ты должен пробежать по 15 метров 8,5 раз(считай туда и обратно за один раз)Что то я не понял. А почему там пишут 2х25, 1х20 и т.д. что это означает? Или в каждой тренировке это упражнение надо делать 8.5 раз и не обращать внимания на количество указанных там повторений? 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 упражнение надо делать 8.5 раз и не обращать внимания на количество указанных там повторенийтак надо, насколько я понял 0 Цитата
Yurf Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 упражнение надо делать 8.5 раз и не обращать внимания на количество указанных там повторений так надо, насколько я понял Вот блин, как все запутано. Ну, спасибо, что просветил! 0 Цитата
Iprit Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Почитал я нижние посты..решил отписаться...Может быть прыжок у меня небольшой, но физически я развит слава богу, ибо в качалку уже 2 года хожу.. сам не пробовал я ни протеин ни креатин...хватает пока творога и мяса...креатин это же ак-та которая отвечает за силу., именно за силу, протеин же за объём мышц. так что я бы попил креатину, если конечно не покатит прога. 0 Цитата
melwebdesign Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 это мой ответ, может не точно. будем ждать еще ответов 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я вот в скором времени хочу начать делать эту прогу, но у меня возник вопрос по поводу выполнения упражнения Reverse 17's. Если написано делать 2х25, это означает пробежать 15 метров туда и обратно 25 раз?ты че-то путаешь...там только количество подходов(1 или 2)...подход это:стартуешь и пробегаешь отмереную дистанцию(лично я бегаю половину площадки-13 метров);пробежал и тутже бежишь обратно спиной вперед тоже расстояние, которое отмерил ранее- и так 8.5 раз...проведя несложные вычесления можно понять, что заканчивается упражнение послеа ускорения лицом вперед...вот. 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я вот в скором времени хочу начать делать эту прогу, но у меня возник вопрос по поводу выполнения упражнения Reverse 17's. Если написано делать 2х25, это означает пробежать 15 метров туда и обратно 25 раз? T_MAC прав такого не может быть в проге указаны на Реверсы только подходы у тя просто цифры сместились!Вот прога,сам смотри! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, у меня цифры сместились. Спасибо ребят, а один подход это пробегание туда и обратно 8,5 раз? И еще вопрос - в упражнении 1-1-2 bounding приземляться неадо на одну или на две ноги, или в зависимости от того на какой ноге прыгаешь (правой, приземляешься на правую, левой на левую)? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 вчера сделал первую треню 10 недели...после отдыха 9 недели было непривычно идти, но в процессе делал все без халявы и вообще от тренек стараюсь получать макс удовольствия)))) осталось совсем чуть-чуть...поскорее бы увидеть результаты Да, у меня цифры сместились. Спасибо ребят, а один подход это пробегание туда и обратно 8,5 раз? И еще вопрос - в упражнении 1-1-2 bounding приземляться неадо на одну или на две ноги, или в зависимости от того на какой ноге прыгаешь (правой, приземляешься на правую, левой на левую)? да...подход=(туда и обратно)*8.5 приземлятся нада "в зависимости от того на какой ноге прыгаешь (правой, приземляешься на правую, левой на левую)"...двумя отталкиваешься-приземляешься на две 0 Цитата
Yurf Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 да...подход=(туда и обратно)*8.5 приземлятся нада "в зависимости от того на какой ноге прыгаешь (правой, приземляешься на правую, левой на левую)"...двумя отталкиваешься-приземляешься на две Спасибо большое! 0 Цитата
SpeedyClaxton Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 У кого на скока прыжок увеличился?? 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 У кого на скока прыжок увеличился?? 15-16 см 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.