девушка для баскетболиста...

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит каждому-своё. Но мне такой "мужик" точно не нужен..чтобы с дубинкой за мной гонялся :)

Я думаю вам тоже не особо нравятся сверхметросексуалы,или там любители повязать и поплакать над сериалами.

Всем подавай мужчин,а не полупидоров нежных и не мужланов. А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось)

Полностью с тобой согласен!!! Лично мне пофигу каким спортом моя будующая девушка будет занимается, лишь бы она оставалась девушкой, а не становилась парнем в юбке.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как же мы это делаем????Сажаеи перед телевизором с мексиканскими сериалами??=)

Неаа, вы....ну во-первых начинается: "Зая, Пупсик" и т.д мужчина не должен быть "заей" или "пупсиком" он должен быть мужиком(тем более налюдях), которого вы, женщины, так сильно требуете. Во-вторых девушки начинают своих молодых людей всячески "украшать", чаще всего против воли парня. Не надо ломать мужчин изнутри. Понимаю, если этого("украшения") требует стиль, допустим баскетбольный, максимум для меня - заплести косички. В-третих, вот у меня...объясню на примере моего друга и его девушки, так вот, она его без конца таскает по всяким магазинчика, бутикам и т.д ходят и просто тоннами закупаются всякими сувенирчиками и другими бесполезными и несерьёзными мелочами, дома уже пройти не где от этой фигни, а они всё закупаются и закупаются. Ну не мужское это дело, девушки, не мужское....

Опубликовано

Неаа, вы....ну во-первых начинается: "Зая, Пупсик" и т.д мужчина не должен быть "заей" или "пупсиком" он должен быть мужиком(тем более налюдях), которого вы, женщины, так сильно требуете. Во-вторых девушки начинают своих молодых людей всячески "украшать", чаще всего против воли парня. Не надо ломать мужчин изнутри. Понимаю, если этого("украшения") требует стиль, допустим баскетбольный, максимум для меня - заплести косички. В-третих, вот у меня...объясню на примере моего друга и его девушки, так вот, она его без конца таскает по всяким магазинчика, бутикам и т.д ходят и просто тоннами закупаются всякими сувенирчиками и другими бесполезными и несерьёзными мелочами, дома уже пройти не где от этой фигни, а они всё закупаются и закупаются. Ну не мужское это дело, девушки, не мужское....

Девушки просто хотят всегда быть рядом с парнем,а так как многие проводятсвое свободное время в магазинах и такскают вас за собой)))

А вы просто ничего не понимаете)))

Опубликовано

Девушки просто хотят всегда быть рядом с парнем,а так как многие проводятсвое свободное время в магазинах и такскают вас за собой)))

А вы просто ничего не понимаете)))

Я часто слышу эту фразу. Ну мы же не тоскаем вас по разным пьянкам и гулянкам, где не так гламурно и эстетично. Возможно мы ничего не понимаем, но лично мне бы хотелось, чтобы девушка оставалась девушкой, а парень - парнем. Согласись те примеры, которые я перечислил ранее, не способствуют этому, во всяком случае для парня.

Опубликовано

посмотрел я тут 9-11 страницы местами ваще палево , надо бы тему отдельную создать девушка вашей мечты.....

Опубликовано

2 Мисс Баскетбол и Кобе(Лал)

Ну о чем вы говорите? Причем тут зайки, пупсики и магазины?! :mellow:

Я говорил совершенно о другом,брал пролему более глобально и совершенно с другого угла,СОВЕРШЕННО)))

Опубликовано

Я говорил совершенно о другом,брал пролему более глобально и совершенно с другого угла,СОВЕРШЕННО)))

Мы еще не доросли до твоего ракурса)))

Опубликовано

А причём здесь ты??? Лично я сделал ссылку на тебя только в первом комменте. В конце концов - мы что тебе мешаем??? :huh: Мы просто взяли часть твоих мыслей и пытаемся раскрыть их более полно. А ты давай, на нас не отвлекайся, бери проблему глобально, ну или как там у тебя....

Опубликовано

""Зая, Пупсик" и т.д мужчина не должен быть "заей" или "пупсиком" он должен быть мужиком(тем более налюдях)"

Я вот не знаю что в этом такого. Меня моя "Масиком" называет, бесило по началу дико, но пресекать на корню не стал, так что периодически меня так моя девушка называет, не парит особо.

Я таскаюсь с ней по магазинчикам, вполне охотно, кстати. И таскаю её на рижку, где она тусует с народом вполне нормально.

При этом - она не пацанка, а я - не размазня.

Кстати, тебя реально так сильно волнует как тебя называют НА ЛЮДЯХ??? Какая разница, что вообще "НА ЛЮДЯХ" происходит?

"Не надо ломать мужчин изнутри"?

А ты не ломайся, вот и всё. Если ты чувствуешь себя личностью и сформировал мировоззрение, которое можешь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО защитить и отстоять - тебя никто никогда сломать не сможет.

"объясню на примере моего друга и его девушки, так вот, она его без конца таскает по всяким магазинчика, бутикам и т.д ходят и просто тоннами закупаются всякими сувенирчиками и другими бесполезными и несерьёзными мелочами, дома уже пройти не где от этой фигни, а они всё закупаются и закупаются"

Его это так волнует? Тогда, мне кажется, это очень легко исправить. А если его это НЕ волнует, почему тогда тебя это парить должно?

Очень приятно выбрасывать деньги на мелочи. Невероятно затягивает. И обоим приятно.

Опубликовано

Я вот не знаю что в этом такого. Меня моя "Масиком" называет, бесило по началу дико, но пресекать на корню не стал, так что периодически меня так моя девушка называет, не парит особо.

Я таскаюсь с ней по магазинчикам, вполне охотно, кстати. И таскаю её на рижку, где она тусует с народом вполне нормально.

При этом - она не пацанка, а я - не размазня.

"Не надо ломать мужчин изнутри"?

А ты не ломайся, вот и всё. Если ты чувствуешь себя личностью и сформировал мировоззрение, которое можешь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО защитить и отстоять - тебя никто никогда сломать не сможет.

Курпатов,хорошь народ смешить,не распыляйся,оставь для личных бесед с пациентами :lol::D ...а эту тему оставю для Николая Юрьевича,он здесь король :lol:

Опубликовано

Курпатов,хорошь народ смешить,не распыляйся,оставь для личных бесед с пациентами :lol::D ...а эту тему оставю для Николая Юрьевича,он здесь король :lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

А меня прёт эта куйта! И потом - кто тебе сказал, что у меня есть пациенты? Я сам себе пациент огого какой!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Могу тебе объяснить с точки зрения философии и магии цифр, а так же простейшей нумерологии - почему ты поставил именно ШЕСТЬ смайликов.

Гадаю по ладони, снимаю, порчу...

Опубликовано

А меня прёт эта куйта! И потом - кто тебе сказал, что у меня есть пациенты? Я сам себе пациент огого какой!

Могу тебе объяснить с точки зрения философии и магии цифр, а так же простейшей нумерологии - почему ты поставил именно ШЕСТЬ смайликов.

Гадаю по ладони, снимаю, порчу...

Ты так оригинален.... :lol::lol::lol: А я могу объяснить тебе, почему я вообще там смайлики поставил...ТОлько тебя мой ответ не порадует

Опубликовано

Ты так оригинален.... :lol::lol::lol: А я могу объяснить тебе, почему я вообще там смайлики поставил...ТОлько тебя мой ответ не порадует

А я вообще очень люблю казаться дурачком:) Это моё жизненное кредо:)

Но к выяснению какой же должна быть девушка баскетболиста это не имеет никакого отношения:)

Опубликовано

Но к выяснению какой же должна быть девушка баскетболиста это не имеет никакого отношения:)

Какая разница,какая девушка,есть и радуйтесь,что вы не геи(как HEKTOR) :lol::lol: :P

Опубликовано

Какая разница,какая девушка,есть и радуйтесь,что вы не геи(как HEKTOR) :lol::lol: :P

То, что Гектор появлялся у тебя и сослался на нетрадиционную ориентацию еще не о чём не говорит, мадам!

Ну и потом - весь форум уже знает, что он не гей, а лох!

Опубликовано

То, что Гектор появлялся у тебя и сослался на нетрадиционную ориентацию еще не о чём не говорит, мадам!

Ну и потом - весь форум уже знает, что он не гей, а лох!

Он у меня не появлялся,а жил неделю :lol: (так же как у Гади и Малютки),а гей и лох в нём тоже не плохо сочетаются! :P

Опубликовано

Он у меня не появлялся,а жил неделю :lol: (так же как у Гади и Малютки),а гей и лох в нём тоже не плохо сочетаются! :P

Это ты думаешь, что он гей. А ему так просто спокойнее спится:) Без лишних напрягов:)

Я в курсе, что он жил у тя и не только

Опубликовано

То есть тебе больше по душе геи и лохи? Тогда я точно не подойду..Я ж лошара то т еще

Опубликовано

Москва...ну и нравы...

Вообще девушка баскетболистка...хм...даже не знаю...у меня именно с баскетболистками как то не складывается:) Ну а вообще оя девушка просто обязана заниматься спортом...без вариантов...

Абсолютно согласен с тобой! Должна заниматься спортом! Мне пофиг абсолютно,Если она играет в баскетбол - это лучше чем бухать и курить,правильно? Если мне с ней интересно и комфортно рядом находиться,то в чем вопрос?

Опубликовано

Я таскаюсь с ней по магазинчикам, вполне охотно, кстати.

Ну видишь у всех разные интересы, я вот лучше пойду на площадку побросаю, а её отправлю по тем же магазинчикам с подружками, ей же самой будет интересней.

Кстати, тебя реально так сильно волнует как тебя называют НА ЛЮДЯХ??? Какая разница, что вообще "НА ЛЮДЯХ" происходит?

Дело совсем не в людях просто эти пупсики иногда меня самого уже напрягают.

А ты не ломайся, вот и всё.

Это по принципу: когда в 01:00 ночи гремит у соседей музыка, ты пытаешся разобраться, а тебе говорят: "Дак ты не слушай, да и всё." - железная логика...

Если ты чувствуешь себя личностью и сформировал мировоззрение, которое можешь ДЛЯ СЕБЯ САМОГО защитить и отстоять - тебя никто никогда сломать не сможет.

Тем не менее влюбляясь и встречаясь люди иногда ой йо йой как изменяются, просто пойдя на лёгкие уступки, а по другому не как.

Очень приятно выбрасывать деньги на мелочи. Невероятно затягивает. И обоим приятно.

Ну я уже сказал. Для всех по-разному. Как я писал раньше, лично для меня это не серьёзно и пустая трата времени и денег. ИМХО. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу