маленький Shaq Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Серж, весёлые варианты ответов)) Должна быть гармония! Не надо менять баскет на девушку, но обратное всё-таки возможно))
Eight Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Не надо менять баскет на девушку, но обратное всё-таки возможно))Та ну,баскет какой то.... лучше девушка.. от неё пользы больше))
Jerry West Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 сиськи те же, опять такиКак же без них!!!
Eight Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А чё вы всё сиськи сиськи... давайте попы обсуждать уже!
Jerry West Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Давайте лучше сиськи с попами обсуждать!
Стрела Иркутск Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Грудь должна быть "стоячей"... эТО КАК??? силикон?? магнит??? карандаши??
Легенда Wait Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 главное чтобы грудь не была похожа на уши спаниэля
Элька Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Девушка для баскетболиста ...))) Знаете,это все стереотипы мужские, вам сложно понять, почему мы занимаемся тем или другим: играем в баскет, водим тачку, гоняемся с дубинками за приступниками.....и т.д., но все же мы девушки, а вы видите нас такими,какими хотите,а не такими какие мы есть... да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами ))))) Люди разные на работе, дома, на улице, в компании, нол сущность ОДНА, вот когда вы ЭТО поймете,вот тогда вы и попали)))))))))))))))))))))-вот что значит девушка для баскетболиста
Николай Юрьевич Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Девушка для баскетболиста значет...))) Знаете,это все стереотипы мужские, вам сложно понять, почему мы занимаемся тем или другим: играем в баскет, водим тачку, гоняемся с дубинками за приступниками.....и т.д., но все же мы девушки, а вы видите нас такими,какими хотите,а не такими какие мы есть... да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами ))))) Люди разные на работе, дома, на улице, в компании, нол сущность ОДНА, вот когда вы ЭТО поймете,вот тогда вы и попали)))))))))))))))))))))-вот что значит девушка для баскетболиста Значит каждому-своё. Но мне такой "мужик" точно не нужен..чтобы с дубинкой за мной гонялся Я думаю вам тоже не особо нравятся сверхметросексуалы,или там любители повязать и поплакать над сериалами. Всем подавай мужчин,а не полупидоров нежных и не мужланов. А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось)
MiZZBasketBall Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Значит каждому-своё. Но мне такой "мужик" точно не нужен..чтобы с дубинкой за мной гонялся Я думаю вам тоже не особо нравятся сверхметросексуалы,или там любители повязать и поплакать над сериалами. Всем подавай мужчин,а не полупидоров нежных и не мужланов. А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось) Как же мы это делаем????Сажаеи перед телевизором с мексиканскими сериалами??=)
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось)+1
Николай Юрьевич Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Крылья Ноги,хвост Как же мы это делаем????Сажаеи перед телевизором с мексиканскими сериалами??=) Нет,как минимум стновитесь более мужеподобны. Это большое искусство для современных женщин делать так,чтобы мужчина рядом с вами чувствовал себя мужчиной. Как банальный пример- что-то ты можешь сделать и сама,ну возьми и переложи это на его плечи.Чего тебе стоит? А то так распускаете нас,а потом жалуетесь.
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами )))))Эль, если б все были как ты, цены бы вам не было.
маленький Shaq Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ОписАлся слегка)) Конечно девушка лучше))) Нужно уметь договариваться, чтобы и она получала удовольствие и от молодого человека, и от баскетбола
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Девушка для баскетболиста ...))) Знаете,это все стереотипы мужские, вам сложно понять, почему мы занимаемся тем или другим: играем в баскет, водим тачку, гоняемся с дубинками за приступниками.....и т.д., но все же мы девушки, а вы видите нас такими,какими хотите,а не такими какие мы есть... да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами ))))) Люди разные на работе, дома, на улице, в компании, нол сущность ОДНА, вот когда вы ЭТО поймете,вот тогда вы и попали)))))))))))))))))))))-вот что значит девушка для баскетболиста Это твои личные домыслы. ДОМЫСЛЫ, я подчеркиваю. Объяснить могу при личной беседе
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Это твои личные домыслы. ДОМЫСЛЫ, я подчеркиваю. Объяснить могу при личной беседе Эль,слушай Макса,он же знаток женской психологии Эта...ээм..Доктор Курпатов,а можно и мне записаться к вам на личную беседу!?
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Эль,слушай Макса,он же знаток женской психологии Эта...ээм..Доктор Курпатов,а можно и мне записаться к вам на личную беседу!? Здесь женская психология ващщще не при чём А по поводу бесед - сегодня на рижке обсудим ГДЕ и КАК поговорить
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Здесь женская психология ващщще не при чём Я в курсе Вот поэтому я и посоветовала к тебе обратиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я в курсе Вот поэтому я и посоветовала к тебе обратиться Тады в порядке очереди, не толпимся! "В очередь, Цукины дети, в очередь" (классик (с))!
Рекомендуемые сообщения