девушка для баскетболиста...

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не надо менять баскет на девушку, но обратное всё-таки возможно))

Та ну,баскет какой то.... лучше девушка.. от неё пользы больше))

Опубликовано

Девушка для баскетболиста :D ...)))

Знаете,это все стереотипы мужские, вам сложно понять, почему мы занимаемся тем или другим: играем в баскет, водим тачку, гоняемся с дубинками за приступниками.....и т.д., но все же мы девушки, а вы видите нас такими,какими хотите,а не такими какие мы есть...

да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами )))))

Люди разные на работе, дома, на улице, в компании, нол сущность ОДНА, вот когда вы ЭТО поймете,вот тогда вы и попали)))))))))))))))))))))-вот что значит девушка для баскетболиста ;)

Опубликовано

Девушка для баскетболиста значет...)))

Знаете,это все стереотипы мужские, вам сложно понять, почему мы занимаемся тем или другим: играем в баскет, водим тачку, гоняемся с дубинками за приступниками.....и т.д., но все же мы девушки, а вы видите нас такими,какими хотите,а не такими какие мы есть...

да,и многие думают, что мы хотим чего-то доказать вам, добиться....да вовсе нет, мы просто любим играть и любим общаться с Вами )))))

Люди разные на работе, дома, на улице, в компании, нол сущность ОДНА, вот когда вы ЭТО поймете,вот тогда вы и попали)))))))))))))))))))))-вот что значит девушка для баскетболиста ;)

Значит каждому-своё. Но мне такой "мужик" точно не нужен..чтобы с дубинкой за мной гонялся :)

Я думаю вам тоже не особо нравятся сверхметросексуалы,или там любители повязать и поплакать над сериалами.

Всем подавай мужчин,а не полупидоров нежных и не мужланов. А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось)

Опубликовано

Значит каждому-своё. Но мне такой "мужик" точно не нужен..чтобы с дубинкой за мной гонялся :)

Я думаю вам тоже не особо нравятся сверхметросексуалы,или там любители повязать и поплакать над сериалами.

Всем подавай мужчин,а не полупидоров нежных и не мужланов. А сами делаете так,что нормальных мужчин уже почти и не осталось)

Как же мы это делаем????Сажаеи перед телевизором с мексиканскими сериалами??=)

Опубликовано

Крылья

Ноги,хвост :)

Как же мы это делаем????Сажаеи перед телевизором с мексиканскими сериалами??=)

Нет,как минимум стновитесь более мужеподобны.

Это большое искусство для современных женщин делать так,чтобы

мужчина рядом с вами чувствовал себя мужчиной.

Как банальный пример- что-то ты можешь сделать и сама,ну возьми и переложи это

на его плечи.Чего тебе стоит? А то так распускаете нас,а потом жалуетесь.

Опубликовано

Эль, если б все были как ты, цены бы вам не было.

Опубликовано

Девушка для баскетболиста :D ...)))

Это твои личные домыслы. ДОМЫСЛЫ, я подчеркиваю. Объяснить могу при личной беседе

Опубликовано

Это твои личные домыслы. ДОМЫСЛЫ, я подчеркиваю. Объяснить могу при личной беседе

Эль,слушай Макса,он же знаток женской психологии :D:D

Эта...ээм..Доктор Курпатов,а можно и мне записаться к вам на личную беседу!? :lol::lol:

Опубликовано

Эль,слушай Макса,он же знаток женской психологии :D:D

Эта...ээм..Доктор Курпатов,а можно и мне записаться к вам на личную беседу!? :lol::lol:

Здесь женская психология ващщще не при чём:)

А по поводу бесед - сегодня на рижке обсудим ГДЕ и КАК поговорить :lol:

Опубликовано

Здесь женская психология ващщще не при чём:)

Я в курсе :D Вот поэтому я и посоветовала к тебе обратиться :lol:

Опубликовано

Я в курсе :D Вот поэтому я и посоветовала к тебе обратиться :lol:

Тады в порядке очереди, не толпимся!

"В очередь, Цукины дети, в очередь" (классик (с))!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу