Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 а какие всетаки сиськи должны быть ?2ой, 3ий максимум, - самое оно. Остальное вне человеческого понимания. На эту философскую тематику мы с НЮ даем лекции. Количество часов - 58. Стоимость лекций - 4000 рублей за пояснение туднообъятности 4го размера. И 5000 рублей за пояснение философии невозможности объять необъятное, то есть 5 размер
Angel_A Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 что-то ты снов не в тему, либо ответ писала на пост на первой странице темы... мнение меняется. И вообще главнео чтоб человек был классный
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 мнение меняется.И вообще главнео чтоб человек был классныйконечно. формата вообще не существует. согласен с тобой, Алко-Белка) :kiss:
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 да!!! нафиг если есть мяч! с отверстием для нипеля побольше. Рашид,. да все уже поняли что умная, красивая, на площадку пускает и тд и тп.. А разве Rashit написано через "Д"?
Smoke Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 2ой, 3ий максимум, - самое оно. Остальное вне человеческого понимания. На эту философскую тематику мы с НЮ даем лекции. Количество часов - 58. Стоимость лекций - 4000 рублей за пояснение туднообъятности 4го размера. И 5000 рублей за пояснение философии невозможности объять необъятное, то есть 5 размерА наглядные пособия есть?
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А наглядные пособия есть? У этих маньячел точно есть! Кстати, я тоже не люблю большую грудь. За ОООООЧень редким исключением. 2-й размер максимум. Аккуратная маленькая грудь - это круто
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Скажу одно: главное, чтоб девушка была девушкой в полном смысле этого слова, а остальное...ху**я лялялялялялялляля
Smoke Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Скажу одно: главное, чтоб девушка была девушкой в полном смысле этого слова, а остальное...ху**я лялялялялялялляля Раскрой смысл
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Раскрой смысл Транссексуалы - ф топку!
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Грудь должна быть "стоячей"...тема свелась к сиськам всё-таки
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну с ними все ясно более-менее, больше 3-его,уже философия. И чтобы не были как бульон. Может детали обсудим? Мне нравятся брюнетки) И чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ухоженые руки) Хороший маникюр,на красивых руках...ууух..
MiZZBasketBall Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 тема свелась к сиськам всё-такиВидимо это главное в девушке для баскетболста...=)
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Видимо это главное в девушке для баскетболста...=) Хорошо,что я почти не баскетболист,в таком случае
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Раскрой смысл Каждый для себя решает сам, но девушка должна быть девушкой, а не этакой пацанообразной оторвой.. У меня есть необходимые и достаточные условия, но вопрос настолько тонкий, что не подходит стандартный поход... Но для меня уже есть идеал девушки-баскетболистки...-Танюсик! Просто супер!!! Обещала спасти меня в случае второго тура столь любимой мной игры, любимой с некоторых пор
MiZZBasketBall Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Хорошо,что я почти не баскетболист,в таком случае Вот я с тобой соглашусь,что ногти и руки гораздо важнее)))) Парни всегда на это внимание обращают! По своему собственному оопыту скажу,что баскетболитсы темболее)))
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот я с тобой соглашусь,что ногти и руки гораздо важнее))))Парни всегда на это внимание обращают!По своему собственному оопыту скажу,что баскетболитсы темболее)))На самом деле, если дело касается внешности, уж поверь, я не на руки сначала смотрю. Одного взгляда мне дотаточно, чтобы определить привлекательность девушки. Причем расстояния в 20-30 метров вполне достаточно
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот я с тобой соглашусь,что ногти и руки гораздо важнее)))) Парни всегда на это внимание обращают! По своему собственному оопыту скажу,что баскетболитсы темболее))) Ну не гораздо важнее,не надо)))) Бюст должен всетаки бысть)) Но 5 размера идеальной формы никто не просит просто Еще ноги должны быть СТРОЙНЫМИ, сейчас просто поколение,чтоли,такое...что ноги короче верха+ как правило такие,что впору лабиринт из таких строить)) Опять же,я не прошу 1.5 метра))) Кстати,вариант ответа(если только из предложеных) 4, только хорошо бы с мозгами)
АГУ Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 На самом деле, если дело касается внешности, уж поверь, я не на руки сначала смотрю. Одного взгляда мне дотаточно, чтобы определить привлекательность девушки. Причем расстояния в 20-30 метров вполне достаточно Зоркий, сцука...А мне зато на улице видно больше хорошеньких девушек, особенно с дальних расстояний...
MiZZBasketBall Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну не гораздо важнее,не надо)))) Бюст должен всетаки бысть)) Но 5 размера идеальной формы никто не просит просто Еще ноги должны быть СТРОЙНЫМИ, сейчас просто поколение,чтоли,такое...что ноги короче верха+ как правило такие,что впору лабиринт из таких строить)) Опять же,я не прошу 1.5 метра))) Кстати,вариант ответа(если только из предложеных) 4, только хорошо бы с мозгами) хахахаха))) Думаю тут придется выбирать!!!!или 4 вариант или с мозгами))
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 хахахаха))) Думаю тут придется выбирать!!!!или 4 вариант или с мозгами)) Спасибо,в таком случае я уж как-нибудь....сам
Rashit Flawless Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо,в таком случае я уж как-нибудь....сам хозяин - барин
MiZZBasketBall Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо,в таком случае я уж как-нибудь....сам Конечно конечно))) Я и не думала помогать))
Рекомендуемые сообщения