девушка для баскетболиста...

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

а какие всетаки сиськи должны быть ?

2ой, 3ий максимум, - самое оно. Остальное вне человеческого понимания. На эту философскую тематику мы с НЮ даем лекции. Количество часов - 58. Стоимость лекций - 4000 рублей за пояснение туднообъятности 4го размера. И 5000 рублей за пояснение философии невозможности объять необъятное, то есть 5 размер

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

что-то ты снов не в тему, либо ответ писала на пост на первой странице темы...

мнение меняется.

И вообще главнео чтоб человек был классный

• Легенда
Опубликовано

мнение меняется.

И вообще главнео чтоб человек был классный

конечно. формата вообще не существует.

согласен с тобой, Алко-Белка) :kiss:

Опубликовано

да!!! нафиг если есть мяч! с отверстием для нипеля побольше.

Рашид,. да все уже поняли что умная, красивая, на площадку пускает и тд и тп..

А разве Rashit написано через "Д"? :huh:

Опубликовано

2ой, 3ий максимум, - самое оно. Остальное вне человеческого понимания. На эту философскую тематику мы с НЮ даем лекции. Количество часов - 58. Стоимость лекций - 4000 рублей за пояснение туднообъятности 4го размера. И 5000 рублей за пояснение философии невозможности объять необъятное, то есть 5 размер

А наглядные пособия есть?

Опубликовано

А наглядные пособия есть?

У этих маньячел точно есть! :lol:

Кстати, я тоже не люблю большую грудь. За ОООООЧень редким исключением. 2-й размер максимум. Аккуратная маленькая грудь - это круто

Опубликовано

Скажу одно: главное, чтоб девушка была девушкой в полном смысле этого слова, а остальное...ху**я лялялялялялялляля

Опубликовано

Скажу одно: главное, чтоб девушка была девушкой в полном смысле этого слова, а остальное...ху**я лялялялялялялляля

Раскрой смысл :rolleyes:

Опубликовано

Ну с ними все ясно более-менее, больше 3-его,уже философия. И чтобы не были как бульон.

Может детали обсудим? Мне нравятся брюнетки) И чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ухоженые руки) Хороший маникюр,на красивых руках...ууух.. :rolleyes:

Опубликовано

Раскрой смысл :rolleyes:

Каждый для себя решает сам, но девушка должна быть девушкой, а не этакой пацанообразной оторвой..

У меня есть необходимые и достаточные условия, но вопрос настолько тонкий, что не подходит стандартный поход...

Но для меня уже есть идеал девушки-баскетболистки...-Танюсик!

Просто супер!!!

Обещала спасти меня в случае второго тура столь любимой мной игры, любимой с некоторых пор

Опубликовано

Хорошо,что я почти не баскетболист,в таком случае :D

Вот я с тобой соглашусь,что ногти и руки гораздо важнее))))

Парни всегда на это внимание обращают!

По своему собственному оопыту скажу,что баскетболитсы темболее)))

Опубликовано

На самом деле, если дело касается внешности, уж поверь, я не на руки сначала смотрю. Одного взгляда мне дотаточно, чтобы определить привлекательность девушки. Причем расстояния в 20-30 метров вполне достаточно

Опубликовано

Ну не гораздо важнее,не надо))))

Бюст должен всетаки бысть)) Но 5 размера идеальной формы никто не просит просто :)

Еще ноги должны быть СТРОЙНЫМИ, сейчас просто поколение,чтоли,такое...что ноги короче верха+ как правило такие,что впору лабиринт из таких строить))

Опять же,я не прошу 1.5 метра)))

Кстати,вариант ответа(если только из предложеных) 4, только хорошо бы с мозгами)

Опубликовано

На самом деле, если дело касается внешности, уж поверь, я не на руки сначала смотрю. Одного взгляда мне дотаточно, чтобы определить привлекательность девушки. Причем расстояния в 20-30 метров вполне достаточно

Зоркий, сцука...А мне зато на улице видно больше хорошеньких девушек, особенно с дальних расстояний... :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ну не гораздо важнее,не надо))))

Бюст должен всетаки бысть)) Но 5 размера идеальной формы никто не просит просто :)

Еще ноги должны быть СТРОЙНЫМИ, сейчас просто поколение,чтоли,такое...что ноги короче верха+ как правило такие,что впору лабиринт из таких строить))

Опять же,я не прошу 1.5 метра)))

Кстати,вариант ответа(если только из предложеных) 4, только хорошо бы с мозгами)

хахахаха)))

Думаю тут придется выбирать!!!!или 4 вариант или с мозгами))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу