MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Виктория не смейтесь - вы меня смущаете :08:Да не смущайтесь вы так)))
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну виртуально тоже хорошо! А вообще, приезжайте, прилитайте, приплывайте всех встречу!Сегодня взял билет до Сочи. Прилетаю 1го августа, обратно 26го. Почти месяц как в раю буду.
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня взял билет до Сочи. Прилетаю 1го августа, обратно 26го. Почти месяц как в раю буду.Ой, буду ждать! А девушек у нас сколько красивых! Парней правда мало...
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ой, буду ждать! А девушек у нас сколько красивых! Парней правда мало...Раз парней мало, то гори оно всё синим пламенем.... я тоже лечу!
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Раз парней мало, то гори оно всё синим пламенем.... я тоже лечу!Тебя больше всех ждать буду!
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Тебя больше всех ждать буду! Спасибо, я тронут. Как поступлю...сразу к тебе
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Парней правда мало... И те в основном армяне С Вовой "Duck Sauce'ом" знакомы?
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 И те в основном армяне С Вовой ""Duck Sauce'ом" знакомы? Про армяней в точку! Вову знаю, но не уверена, что того про которого ты... Как его фамилия?? Сколько лет??
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Как его фамилия?? Сколько лет??Меснянкин. Твой ровесник. Он с форума. С ним по-любому в Сочах встретимся.
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Меснянкин. Твой ровесник. Он с форума. С ним по-любому в Сочах встретимся.Знаю! Очень даже хорошо! Ты ему только не говори это. А то у нас с ним не очень хорошо получилось, мне до сих пор неудобно ))) А так, хороший он парень! Даже очень!
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 вас почитаешь, так такой намёк,что все ирающие девушки страшны, тупы и вообще, полный кошмар. вам гимнасток подавай. а с волейболистками никто не пробовал встречаться?)))имхо.на своём опыте знаю,что среди них куда больше женственных мадам, но увы, у большинства проблемы с фигурой. хотя... про тупость - это всё фигня. про парней тоже можно сказать,что у многих проблемы с мозгами. всё зависит от человека. а уж от девушки тем более. уж извините, половина гламурных блондинок будут куда тупее,чем меньшинство девчонок-спортсменок.и вообще! лично я не знаю ни одной тупой баскетболистки! фигня всё это. вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?) Я вот одного не понимаю - зачем ыбирать между красивой, любящей, не глупой... Я, например, легко могу довольсвоваться лучшим. А именно: красивой, любящей и не глупой девушкой, никогда не преграждающей мой путь к площадке...
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 главное - сиськи. Это к СеВе и Варгину. Они знают в этом толк
air_force Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 а у басветболисток в основной массе - __________________
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 а у басветболисток в основной массе - __________________Девчонки!!! Нужно выложить опровержение и доказать,что эир форс сильно ошибался!!!
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Девчонки!!! Нужно выложить опровержение и доказать,что эир форс сильно ошибался!!! эротическое фото?
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 эротическое фото? В том числе. А что остается делать?
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 я вчера 3-ех боллерш (баскетболисток) на площадке видел.2 из них были клевые.
Стрела Иркутск Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ой, буду ждать! А девушек у нас сколько красивых! Парней правда мало... а куда все делись??? вымерли??? или разбежались от таких симпотяг???
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Это к СеВе и Варгину. Они знают в этом толк а у них какой размер?
Bornready2 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 да!!! нафиг если есть мяч! с отверстием для нипеля побольше.Рашид,. да все уже поняли что умная, красивая, на площадку пускает и тд и тп..
Легенда Ash Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 а третья - пацан фигня все это чушь! что-то ты снов не в тему, либо ответ писала на пост на первой странице темы...
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 да!!! нафиг если есть мяч! с отверстием для нипеля побольше.Рашид,. да все уже поняли что умная, красивая, на площадку пускает и тд и тп..+1
Рекомендуемые сообщения