D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я прыгаю плохо)))) И мне бы сначала в сборную...какой та WNBA...=) я хотел бы в WNBA попасть,я б там был король :bb: пока приходится довольствоваться чемпионом города
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я хотел бы в WNBA попасть,я б там был король :bb: пока приходится довольствоваться чемпионом города Это в каком королевстве короли полотенца подают?
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я хотел бы в WNBA попасть,я б там был король :bb: пока приходится довольствоваться чемпионом города Тебе подсказать какие части тела тебе надо удалить для этого??? На счёт короля, не знаю там шоколадки только так шпилят.
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Это в каком королевстве короли полотенца подают? ты забыл про полирование скамейки :P Тебе подсказать какие части тела тебе надо удалить для этого??? На счёт короля, не знаю там шоколадки только так шпилят. ты не понял,я в ЖНБА хочу не для того чтобы поиграть,а для того чтобы посмотреть что будет после игры в раздевалке/душе
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ты забыл про полирование скамейки :P ты не понял,я в ЖНБА хочу не для того чтобы поиграть,а для того чтобы посмотреть что будет после игры в раздевалке/душе А чё там будет... тебя увидят и ты получишь в торец, вот и всё.
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А чё там будет... тебя увидят и ты получишь в торец, вот и всё.хахахах)))точно)
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А чё там будет... тебя увидят и ты получишь в торец, вот и всё.забей,чувак и иди в ЦСКА к здоровым волосатым мужикам
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Действительно смешно! Но я бы тоже не отказалась в раздевалку попасть, только мужскую. Ведь вы, баскетболисты, такие классные! Самые красивые мужчины у нас, т.е. в баскетболе!
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А чё там будет... тебя увидят и ты получишь в торец, вот и всё.забей,чувак,и иди в УНИКС к здоровым потным волосатым мужикам
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 забей,чувак и иди в ЦСКА к здоровым волосатым мужикамзабей,чувак,и иди в УНИКС к здоровым потным волосатым мужикамЛадно, ладно ты разошёлся...сначала в ЦСКА потом в Уникс... я уж лучше с тобой в раздевалку к WNBA, не прочь получить по морде от какой-нибудь знаменитой негры-баскетболистки.
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ладно, ладно ты разошёлся...сначала в ЦСКА потом в Уникс... я уж лучше с тобой в раздевалку к WNBA, не прочь получить по морде от какой-нибудь знаменитой негры-баскетболистки.да я подумал ЦСКА это слабенько,а вот Уникс устрашает да...ну уж конечно лучше вместе по морде получим от какой-нибудь конфетки :drinks_cheers: :inv:
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ладно, ладно ты разошёлся...сначала в ЦСКА потом в Уникс... я уж лучше с тобой в раздевалку к WNBA, не прочь получить по морде от какой-нибудь знаменитой негры-баскетболистки.А че сразу по морде, может понравишься ей!
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А че сразу по морде, может понравишься ей!Да...и тогда в душ уже спокойно можно будет)))
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А че сразу по морде, может понравишься ей!А чё я потом буду расказывать всем, то что понравился? неа лучше по морде - это более реально. А потом автограф.Да...и тогда в душ уже спокойно можно будет))) И в душ со всей командой можно, я не откажусь.
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А че сразу по морде, может понравишься ей!Мертвый
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 На самом деле тупая тема)Встречайтесь с нормальными девками и не парьтесь)))Баскетболистка, штангистка...мой друг такого бегемота однажды отштырил,что я теперь даже если с сусликом-олигофреном пересплю буду не так мерзок,так что не суть))
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 На самом деле тупая тема)Встречайтесь с нормальными девками и не парьтесь)))Баскетболистка, штангистка...мой друг такого бегемота однажды отштырил,что я теперь даже если с сусликом-олигофреном пересплю буду не так мерзок,так что не суть))Встречаться и штыриться - немного разные вещи.
Smoke Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, ребята, встречайтесь со мной! Ну если только виртуально
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Вобще все девки классные))) особенно ты Да, ребята, встречайтесь со мной! могу на пароходе приплыть,мне тут не далеко
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 могу на пароходе приплыть,мне тут не далекоАга! А я могу на самолёте прилететь, или на поезде прикатить.
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну виртуально тоже хорошо! А вообще, приезжайте, прилитайте, приплывайте всех встречу!
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 хахах))Виктория не смейтесь - вы меня смущаете :08:
Рекомендуемые сообщения