девушка для баскетболиста...

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?)

Залить ее льдом

Опубликовано

У тебя был "опыт" с волейболистками? А ну расскажи... :blink:

нет.просто я волейболом занималась долго.поэтому знаю какие девушки там

В волейбол не берут с маленьким ростим..одна Гамова чего стоит))

берут)либеро все маленькие)

Залить ее льдом

никто непротив, если я в субботу рижку залью?))))))))))))))))))

Опубликовано

Я не говорю про то, что мы хотим равенства, просто хочется уважения от вас. Я согласна с тем, что парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче! Да и сверху мы не кладем... Но мы также любим баскет, не меньше. А вы даже признавать нас баскетболистками не хотите. Ну да ладно.

А за заботу спасибо, приятно, что есть парни, которые нас так любят!

Опубликовано

нет.просто я волейболом занималась долго.поэтому знаю какие девушки там

берут)либеро все маленькие)

никто непротив, если я в субботу рижку залью?))))))))))))))))))

Точно)))например,ВЕРБОВ ВОТ ЖГЕТ)))

Заливай,весело будет))клньки тогда возьму,если поеду)))

Опубликовано

Отпишу: женский баскет интересен комбинациями, сложнее в этом плане...

Мужской - более атлетичный...

Сам люблю миксовые команды, и против девушек поиграть, уважаю...

Но я не боллер

Я просто адекватный и нормальный, скромный, веселый чемпион по "Блевашкам"...

Опубликовано

ВЕРБОВ ВОТ ЖГЕТ)))

Во! Вербов, точно. Никак фамилию не мог вспомнить. Хотел написать про рост в волейболе. Несколько раз по "Спорту" показывали передачу с ним. Типа не все высоченные в волейболе. Хотя он не совсем маленький: метр девяносто вроде у него.

Опубликовано

Во! Вербов, точно. Никак фамилию не мог вспомнить. Хотел написать про рост в волейболе. Несколько раз по "Спорту" показывали передачу с ним. Типа не все высоченные в волейболе. Хотя он не совсем маленький: метр девяносто вроде у него.

да не. он поменьше по-моему.

в женском так вообще либеро от 165 до 180.это предел.

Опубликовано

Да, нашел. 185 у него.

ОН вобще зажигает на площадке)))

я в теме все о спорте тему создала про волейбол)))идите туда)там поговоррим)

Опубликовано

Отпишу: женский баскет интересен комбинациями, сложнее в этом плане...

Мужской - более атлетичный...

Сам люблю миксовые команды, и против девушек поиграть, уважаю...

Хорошо написал!

Я просто адекватный и нормальный, скромный, веселый чемпион по "Блевашкам"...

Ой, да ты парень моей мечты!

Опубликовано

Я не говорю про то, что мы хотим равенства, просто хочется уважения от вас. Я согласна с тем, что парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче! Да и сверху мы не кладем... Но мы также любим баскет, не меньше. А вы даже признавать нас баскетболистками не хотите. Ну да ладно.

А за заботу спасибо, приятно, что есть парни, которые нас так любят!

Ты права! парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче, но это всё не потому что они значительно лучше шарят в баскете, а в чисто физиологических пунктах(мускулатура у мужчин значительно сильнее развита) отсюда они более быстры и атлетичны и т.д женскому баскетболу этого не хватает => он не такой зрелищный, но тоже имеет право на существование. Честно говоря ужас не люблю играть с девушками, но только потому, что боюсь задеть их как нибудь сильно, сделать больно и т.д Кстати некоторые из вас (женщин) кладут сверху.

Опубликовано

Ты права! парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче, но это всё не потому что они значительно лучше шарят в баскете, а в чисто физиологических пунктах(мускулатура у мужчин значительно сильнее развита) отсюда они более быстры и атлетичны и т.д женскому баскетболу этого не хватает => он не такой зрелищный, но тоже имеет право на существование. Честно говоря ужас не люблю играть с девушками, но только потому, что боюсь задеть их как нибудь сильно, сделать больно и т.д Кстати некоторые из вас (женщин) кладут сверху.

Ага!например я в кольцо 2.50))))

Опубликовано

Ага!например я в кольцо 2.50))))

В твоих словах прослеживается лёгкий скептицизм. Нет ничего невозможного. Машка Степанова из нашей сборной кладёт в стандарт. Тренируйся и скоро попадёшь в WNBA.

Опубликовано

В твоих словах прослеживается лёгкий скептицизм. Нет ничего невозможного. Машка Степанова из нашей сборной кладёт в стандарт. Тренируйся и скоро попадёшь в WNBA.

Я прыгаю плохо))))

И мне бы сначала в сборную...какой та WNBA...=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/193930-devushka-dlya-basketbolista/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу