MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Как,как загнать...клюшкой его подгоняй)))
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вы мне лучше скажите,как хоккеиста затащить на баскетбольную площадку?)Залить ее льдом
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Залить ее льдомхм...это тож варинат)))я даж когда на сборах была так играла в баскет..на льду...ой летали все)))
Teacher Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 мне мой вариант больше нравитсяи он проще
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 мне мой вариант больше нравитсяи он прощеи безопасней))
Sheri Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 У тебя был "опыт" с волейболистками? А ну расскажи... нет.просто я волейболом занималась долго.поэтому знаю какие девушки там В волейбол не берут с маленьким ростим..одна Гамова чего стоит)) берут)либеро все маленькие) Залить ее льдом никто непротив, если я в субботу рижку залью?))))))))))))))))))
она самая Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я не говорю про то, что мы хотим равенства, просто хочется уважения от вас. Я согласна с тем, что парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче! Да и сверху мы не кладем... Но мы также любим баскет, не меньше. А вы даже признавать нас баскетболистками не хотите. Ну да ладно.А за заботу спасибо, приятно, что есть парни, которые нас так любят!
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 нет.просто я волейболом занималась долго.поэтому знаю какие девушки тамберут)либеро все маленькие)никто непротив, если я в субботу рижку залью?))))))))))))))))))Точно)))например,ВЕРБОВ ВОТ ЖГЕТ)))Заливай,весело будет))клньки тогда возьму,если поеду)))
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 никто непротив, если я в субботу рижку залью?))))))))))))))))))Смотря чем. Если пивом, то ок!!!
АГУ Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Отпишу: женский баскет интересен комбинациями, сложнее в этом плане...Мужской - более атлетичный...Сам люблю миксовые команды, и против девушек поиграть, уважаю...Но я не боллерЯ просто адекватный и нормальный, скромный, веселый чемпион по "Блевашкам"...
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ВЕРБОВ ВОТ ЖГЕТ)))Во! Вербов, точно. Никак фамилию не мог вспомнить. Хотел написать про рост в волейболе. Несколько раз по "Спорту" показывали передачу с ним. Типа не все высоченные в волейболе. Хотя он не совсем маленький: метр девяносто вроде у него.
Sheri Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Во! Вербов, точно. Никак фамилию не мог вспомнить. Хотел написать про рост в волейболе. Несколько раз по "Спорту" показывали передачу с ним. Типа не все высоченные в волейболе. Хотя он не совсем маленький: метр девяносто вроде у него.да не. он поменьше по-моему.в женском так вообще либеро от 165 до 180.это предел.
Smoke Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 да не. он поменьше по-моему.Да, нашел. 185 у него.
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, нашел. 185 у него.ОН вобще зажигает на площадке)))я в теме все о спорте тему создала про волейбол)))идите туда)там поговоррим)
Beliy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Смотря чем. Если пивом, то ок!!!Ага блин, пивка полижем.
Teacher Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ав, а как тебе такая??? круто. ей можно между кубиков повозить
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Отпишу: женский баскет интересен комбинациями, сложнее в этом плане...Мужской - более атлетичный...Сам люблю миксовые команды, и против девушек поиграть, уважаю...Хорошо написал!Я просто адекватный и нормальный, скромный, веселый чемпион по "Блевашкам"...Ой, да ты парень моей мечты!
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я не говорю про то, что мы хотим равенства, просто хочется уважения от вас. Я согласна с тем, что парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче! Да и сверху мы не кладем... Но мы также любим баскет, не меньше. А вы даже признавать нас баскетболистками не хотите. Ну да ладно.А за заботу спасибо, приятно, что есть парни, которые нас так любят!Ты права! парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче, но это всё не потому что они значительно лучше шарят в баскете, а в чисто физиологических пунктах(мускулатура у мужчин значительно сильнее развита) отсюда они более быстры и атлетичны и т.д женскому баскетболу этого не хватает => он не такой зрелищный, но тоже имеет право на существование. Честно говоря ужас не люблю играть с девушками, но только потому, что боюсь задеть их как нибудь сильно, сделать больно и т.д Кстати некоторые из вас (женщин) кладут сверху.
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ты права! парни намного лучше играют, больше умеют, техника у них по круче, но это всё не потому что они значительно лучше шарят в баскете, а в чисто физиологических пунктах(мускулатура у мужчин значительно сильнее развита) отсюда они более быстры и атлетичны и т.д женскому баскетболу этого не хватает => он не такой зрелищный, но тоже имеет право на существование. Честно говоря ужас не люблю играть с девушками, но только потому, что боюсь задеть их как нибудь сильно, сделать больно и т.д Кстати некоторые из вас (женщин) кладут сверху.Ага!например я в кольцо 2.50))))
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ага!например я в кольцо 2.50))))В твоих словах прослеживается лёгкий скептицизм. Нет ничего невозможного. Машка Степанова из нашей сборной кладёт в стандарт. Тренируйся и скоро попадёшь в WNBA.
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 В твоих словах прослеживается лёгкий скептицизм. Нет ничего невозможного. Машка Степанова из нашей сборной кладёт в стандарт. Тренируйся и скоро попадёшь в WNBA.Я прыгаю плохо))))И мне бы сначала в сборную...какой та WNBA...=)
Рекомендуемые сообщения